Conexion a internet (dial-up) =(

Foro referente al sistema operativo Windows XP
fech
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 22 Mar 2009, 21:36
Contactar:

Conexion a internet (dial-up) =(

Mensajepor fech » 22 Mar 2009, 21:38

Hoy les arme a mis abuelos una pc un poquito mejor a la que tenian antes que era prehistorica.
Le puse el win XP y marchaba todo bien. Les pase los datos de la maquina vieja a la nueva y tube 1 solo problema que me VUELVE LOCO.

Cuando quiero crear la conexion a internet (dial-up) me pasa esto:
-voy a conexiones de red
-en tareas de red, clickeo en crear una conexion nueva
-llego a tener que clickear en la opcion de conectar a internet, conectarse a una red de mi lugar de trabajo, domestica etc ..

pero ahi surge el problema, clickeo y clickeo en siguiente (con la opcion conectar a internet marcada) yno hace nada. simplemente NO HACE NADA.Clickeo y clickeo en siguiente, y parece como que el boton esta deshabilitado.

No se cual puede ser el problema pero sin duda necesito su ayuda.
UN MILLON DE GRACIAS,
Federico

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Conexion a internet (dial-up) =(

Mensajepor Souto » 22 Mar 2009, 23:07

Bienvenido al foro!
La explicación más razonable es que no están instalados los drivers ó el software de módem. Y al no haber módem ó tarjeta de red, el asistente simplemente no puede continuar.

En cualquier caso, no solo tú, sino particularmente tus abuelos nos merecen el mayor respeto. Y con esto quiero decir que quedamos pendientes para cualquier aclaración posterior.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

fech
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 22 Mar 2009, 21:36
Contactar:

Re: Conexion a internet (dial-up) =(

Mensajepor fech » 24 Mar 2009, 03:39

Gracias por responder.
En caso de que sea como decis vos que faltan los drivers del modem o de la placa de red , donde los conseguiria ?
La placa esta instalada lo mas bien, y si reinstalo los drivers con el diskette que traia la placa calculo que andara, no ? :?:

salu2 y gracias de nuevo

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Conexion a internet (dial-up) =(

Mensajepor Souto » 24 Mar 2009, 09:25

La placa esta instalada lo mas bien,

Aquí estás jugando con ventaja :lol:
Para poder opinar necesitamos conocer la marca y el modelo de la placa (si es que trae ya el módem integrado) ó en otro caso (módem por PCI, módem externo) la marca y modelo del módem.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

fech
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 22 Mar 2009, 21:36
Contactar:

Re: Conexion a internet (dial-up) =(

Mensajepor fech » 25 Mar 2009, 02:44

Aca va todo:
marca Encore
modelo ENF656-ESW-MOPR
la placa es PCI.

Me baje el driver de internet y lo instale. Pero el problema sigue igual. Cuando quiero crear la red, nada, se queda inmovil como antes.
Si se necesita mas info, chiflen.

millon de graciasss

cybercontroler
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 06 Mar 2009, 02:27
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Re: Conexion a internet (dial-up) =(

Mensajepor cybercontroler » 25 Mar 2009, 05:14

hola, que versión de Windows estas usando UE o full? y descríbenos por favor el botón de siguiente, las letras se ven en negro o en gris? es decir, sabes la diferencia cuando un botón esta deshabilitado ??? he visto algunos Windows UE a los que les deshabilitan dll y cosas por el estilo, tal ves sea un problema en el Windows como tal...
saludos

fech
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 22 Mar 2009, 21:36
Contactar:

Re: Conexion a internet (dial-up) =(

Mensajepor fech » 25 Mar 2009, 13:32

Eso pense tmb, que era un problema de windows. Instale el full-.
Lo que quiero decir con deshabilitado es que clickeo y se ve que se "hunde" el boton presionado, pero no surte ningun efecto. Se entiende ?

Tal vez reinstalando windows ??
nose, no encuentro solucion :S

cybercontroler
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 06 Mar 2009, 02:27
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Re: Conexion a internet (dial-up) =(

Mensajepor cybercontroler » 26 Mar 2009, 00:35

hola, estuve googleando para ti, revisa estos links

http://support.microsoft.com/kb/310747/es

usa "sfc /Scannow"

http://www.fermu.com/content/view/254/2/lang,es/

de todos modos si el problema es de archivos perdidos tal ves necesites el CD de instalación de Windows, pero si las funciones ya fueron deshabilitadas desde el CD de instalación va a estar un poco mas difícil la cosa

prueba y nos cuentas como te fue...
saludos...

fech
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 22 Mar 2009, 21:36
Contactar:

Re: Conexion a internet (dial-up) =(

Mensajepor fech » 26 Mar 2009, 03:28

Gracias amigo.

Estoy casi seguro que es algun problema relacionado con el registro. Voy a probar con los links que me pasaste.
Muy útiles por cierto (:

gracias again,
pruebo y les cuento si andubo.
un abrazo!!

fech
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 22 Mar 2009, 21:36
Contactar:

Re: Conexion a internet (dial-up) =(

Mensajepor fech » 26 Mar 2009, 14:52

No, tristemente sigue igual.
la acabo de probar, probe todas las soluciones de la pag, modifique cosas del registro que vi en otros lados .. y nada.
:help: :help: :help:

lo unico que me queda es formatear y mandarle windows de vuelta, pero es un bolonqui
gracias x su ayuda


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 3 invitados