Conectar dos router por wifi

Foro referente al sistema operativo Windows XP
carlosz22
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 05 Ene 2009, 19:15
Contactar:

Conectar dos router por wifi

Mensajepor carlosz22 » 05 Ene 2009, 19:22

Hola a todos :)

Os comento lo que le ocurre al PC de mi hermana y que me gustaría hacer :?

Hace unos días se le estropeó el adaptador para wifi que tiene para poder conectarse al router que tenemos en el salón. Antes de comprar otro, he pensado en usar otro router que tenemos, algo más antiguo, como adaptador para wifi.

Es decir, en el salón tenemos un router Zyxel Prestige 660 y quiero conectarle al PC un router Amper.

¿Cómo podría conectar un router con el otro vía wifi?

Un saludo :mrgreen:

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Conectar dos router por wifi

Mensajepor helheim » 05 Ene 2009, 23:48

Lo que pretendes hacer se puede hacer pero... no se si con el Amper podrías o no... Yo se que se puede hacer con los Linksys (precisamente yo tengo uno) poniéndolo como Cliente o Puente Cliente con DD-WRT como Firmware pero ya te digo que no sé si se puede hacer con un Amper. De todas formas y para que te hagas una idea de por donde irían los tiros, AQUÍ te dejo un manual de como se haría con el Linksys (para que veas que como poderse, se puede hacer).

Dime, por curiosidad que modelo de Amper es tu router.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

carlosz22
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 05 Ene 2009, 19:15
Contactar:

Re: Conectar dos router por wifi

Mensajepor carlosz22 » 07 Ene 2009, 23:56

Muchas gracias, al final el router no soportaba WDS y no he podido hacerlo y he acabado comprándome un dispositivo PCI para el PC y ya tengo el dispositivo PCI instalado, de los de última generación, pero tengo otro problema bastante raro :?

El dispositivo me conecta sin ningún problema con el router, hay buena señal y todo, pero todos los paquetes que envía se pierden, vamos, que me conecto al router pero no tengo internet...

¿Alguien sabe de donde puede venir el fallo?

Al final voy a tener que pagar a un técnico :(

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Conectar dos router por wifi

Mensajepor Souto » 08 Ene 2009, 00:08

Has tomado una buena decisión porque lo que petendias suponía instalar el segundo router en modo Bridge y esto pocas veces es posible y, menos todavía, funciona.
En cuanto a tu problema actual, aparenta simplemente una cuestión de configuración inadecuada ó un cortafuegos de terceros (el antivirus, quizá) que está incomodadndo.
Se te puede ayudar más si subes al foro más información:
Tanto en el otro equipo (que sí va a internet), como en el equipo problema
Inicio/Ejecutar: cmd /k ipconfig /all
ratón derecho sobre el marco superior de esa ventana>>Editar>>Seleccionar todo, pulsa la tecla Intro y ya lo tienes en el portapapeles. Por último lo pegas en el foro.
A partir de ahí seguramente se te podrá orientar en la solución.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

carlosz22
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 05 Ene 2009, 19:15
Contactar:

Re: Conectar dos router por wifi

Mensajepor carlosz22 » 08 Ene 2009, 00:28

Hola,

Haciendo lo de CMD y luego ipconfig me sale esto:

Microsoft Windows XP [VersiÛn 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Tapieja>ipconfig

ConfiguraciÛn IP de Windows


Adaptador Ethernet Conexiones de red inal·mbricas 3 :

Sufijo de conexiÛn especÌfica DNS :
DirecciÛn IP. . . . . . . . . . . : 198.168.1.2
M·scara de subred . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada : 192.168.1.1

Adaptador Ethernet ConexiÛn de ·rea local :

Estado de los medios. . . .: medios desconectados

C:\Documents and Settings\Tapieja>


El antivirus no es, porque lo acabo de desactivar y sigue sin funcionar internet, debe ser la configuración, que me he equivocado en algo y no consigo verlo :(

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Conectar dos router por wifi

Mensajepor helheim » 08 Ene 2009, 13:00

No se si tienes el DHCP de tu Router activado en tu configuración pero la Dirección IP que tienes asignada no se corresponde a un rango que pertenezca a la Puerta De Enlace del Router.


P.D: No has contestado a la pregunta que te hice en mi primer Post.

helheim escribió:Dime, por curiosidad que modelo de Amper es tu router.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Conectar dos router por wifi

Mensajepor Souto » 08 Ene 2009, 16:35

En el equipo problema descarga y ejecuta Winsockfix
http://winsockfix.softonic.com/
por último reinicia el equipo
Además de ese equipo, hay algún otro conectándose por WIFI ó por cable al router del salón?.
En caso afirmativo ejecuta también en ese equipo el mismo comando

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 7 invitados