Con Internet Explorer no,Con Firefox si [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
NIKITA
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 60
Registrado: 15 Nov 2008, 15:49
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Con Internet Explorer no,Con Firefox si [Solucionado]

Mensajepor NIKITA » 22 Mar 2009, 11:42

El problema es el siguiente , cuando entro en algunos foros suele pasar que algunos avatares o imagenes no los puedo ver (con Internet Explorer)pero si utilizo Mozilla Firefox no tengo ningun problema para visualizar todos avatares y imagenes.No se si tengo algo habilitado o deshabilitado ¿ que podria hacer ?

cybercontroler
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 06 Mar 2009, 02:27
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Re: Con Internet Explorer no , Con Mozilla Firefox si

Mensajepor cybercontroler » 24 Mar 2009, 03:55

Hola, que versión de Internet Explorer tienes?
de no ser la 7 podrías intentar actualizarla a ver . . .
si fuese de habilitar algo, o lo verías todo, o no verías nada, creo
tampoco creo que sea problemas de firewall por que te ocurriría lo mismo en el FF, igual podrías revisar los logs del antivirus a ver si te esta bloqueando algo . . .
nos cuentas como te fue . . .
saludos . . .

Papi
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 268
Registrado: 24 Feb 2008, 20:23
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: Con Internet Explorer no , Con Mozilla Firefox si

Mensajepor Papi » 24 Mar 2009, 16:36

Hola NIKITA.

Comprueba lo siguiente desde I.Explorer:

Herramientas ->> Opciones de internet ->> Opciones avanzadas ->> en el apartado Multimedia busca y activa la casilla Mostrar imágenes.

Un saludo. Papi ;)

NIKITA
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 60
Registrado: 15 Nov 2008, 15:49
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Con Internet Explorer no , Con Mozilla Firefox si

Mensajepor NIKITA » 24 Mar 2009, 23:32

cybercontroler escribió:Hola, que versión de Internet Explorer tienes?
de no ser la 7 podrías intentar actualizarla a ver . . .
si fuese de habilitar algo, o lo verías todo, o no verías nada, creo
tampoco creo que sea problemas de firewall por que te ocurriría lo mismo en el FF, igual podrías revisar los logs del antivirus a ver si te esta bloqueando algo . . .
nos cuentas como te fue . . .
saludos . . .

Tengo la ultima version.

NIKITA
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 60
Registrado: 15 Nov 2008, 15:49
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Con Internet Explorer no , Con Mozilla Firefox si

Mensajepor NIKITA » 24 Mar 2009, 23:33

Papi escribió:Hola NIKITA.

Comprueba lo siguiente desde I.Explorer:

Herramientas ->> Opciones de internet ->> Opciones avanzadas ->> en el apartado Multimedia busca y activa la casilla Mostrar imágenes.

Un saludo. Papi ;)

La casilla Mostrar Imagenes la tengo activada.

cybercontroler
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 06 Mar 2009, 02:27
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Re: Con Internet Explorer no , Con Mozilla Firefox si

Mensajepor cybercontroler » 25 Mar 2009, 04:29

hay posibilidades de que tengas algún virus, addware o malware, no te recomiendo alguno, por que no es mi estilo, pero en el foro he visto varias recomendaciones al respecto, un paño de agua tibia que puedes probar es ir a propiedades de Internet Explorer, preferiblemente desde el panel de controles, y en la pestaña de "opciones avanzadas" le des al botón restablecer... el Internet Explorer debería quedar como cuando recién instalado, ahí, te bajar un freeware (que es preventivo, no correctivo) que se llama SpywareBlaster de javacoolsoftware.com, la versión free tienes que actualizarla manualmente, una ves actualizada le das a "Enable all protection", también puedes probar con algunas otras aplicaciones de limpieza de este estilo que recomiendan en el foro...
nos cuentas como te vas con esto . . .
saludos . . .

NIKITA
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 60
Registrado: 15 Nov 2008, 15:49
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Con Internet Explorer no , Con Mozilla Firefox si

Mensajepor NIKITA » 25 Mar 2009, 10:56

Bueno pues ya he solucionado el problema , descargue la ultima version Java (TM) 6 update 13 y todo volvio a la normalidad. Ahora me pregunto otra cosa , tengo instalado :
-J2SE Runtime Environment 5.0 Update 6
-Java (TM) Se Runtime Environment 6 Update 1
-Java (TM) 6 Update 13
¿ Que debo de hacer ? Supongo , que eliminar la anterior version : Java (TM) Se Runtime Environment 6 Update 1
Pero : J2SE Runtime Environment 5.0 Update 6 ¿ tambien debo de eliminar ?
Me gustaria agradeceros tanto a Papi como a cybercontroler el interes mostrado en ayudarme y si de paso me sabeis decir que debo de hacer con lo anteriormente escrito , pues fabuloso . Saludos.

Papi
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 268
Registrado: 24 Feb 2008, 20:23
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: Con Internet Explorer no,Con Firefox si [Solucionado]

Mensajepor Papi » 25 Mar 2009, 17:21

Hola NIKITA.

Pues JAVA tiene el "defecto" de que al actualizar no lo hace sobre la versión anterior ni la desinstala, y al ser actualizaciones de mucho peso (sobre las 100 Mb.) se come mucho espacio en disco y es conveniente desinstalar las anteriores dejando solo, en tu caso, la última: Java (TM) 6 Update 13.

Un saludo. Papi ;)

cybercontroler
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 06 Mar 2009, 02:27
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Re: Con Internet Explorer no,Con Firefox si [Solucionado]

Mensajepor cybercontroler » 26 Mar 2009, 00:45

Cierto, papi, solo que yo preferiría que las desinstales todas, incluso la nueva y después de haber reiniciado, instala la ultima versión, es un placer haber podido ayudar, aun que sea un poco...
saludos...


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados