Como quito esto? (Solucionado)

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Como quito esto? (Solucionado)

Mensajepor pippin » 21 Ago 2009, 15:47

Imagen

Como pueden ver en la imagen en la opcion de "quitar hardware con seguridad" aparece la opcion de retirar los discos duros, y eso no aparece en ningun otro computado k haya visto.

Me puedes ayudar con esto quisiera quitar esa opcion.

Gracias.
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!

Papi
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 268
Registrado: 24 Feb 2008, 20:23
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: Como quito esto?

Mensajepor Papi » 21 Ago 2009, 16:04

Hola pippin.

Suele ser normal lo que te aparece si dispones de uno o varios discos duros tipo SATA ya que estos pueden ser desconectados "en caliente". Si solo tienes uno, al ser el del sistema te dirá que no es posible por estar en uso ... nada mas. Pero de ser el disco secundario y no tener ningún programa abierto podrías desconectarlo como si de un USB se tratase. No te ocurre nada anormal.

Pero como poco mas te puedo decir mejor esperas ampliación de lo dicho por parte de los Moderadores del foro.

Un saludo. Papi ;)

Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Como quito esto?

Mensajepor pippin » 21 Ago 2009, 16:14

Esperare un poco mas...
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Como quito esto?

Mensajepor Souto » 21 Ago 2009, 17:09

No, no es normal al igual que otras muchas cosas que (por consultas anteriores) sabemos suceden en ese equipo.
Una primera solución ya te la he dado yo mismo
Souto escribió:Quizá más importante que eso es que tomes en consideración que lo que te sucede no es normal. Tienes el Registro corrupto y deberías tomar medidas. Alguien ha entrado en el Registro de tu sistema y lo ha modificado :

Descarga la versión trial de Malwarebytes
http://www.malwarebytes.org/
y realiza un análisis completo de ese disco (probablemente más de 2 horas)
Aquí tienes detallado, paso a paso, el proceso de instalación y la ejecución
http://www.forospyware.com/t161085.html
y repara las entradas "malignas".


y sin con esto no lo solucionas, habrás de ir a una reinstalación en modo contextual, segunda parte de este post
reparar-windows-xp-t1231.html
ó rescatar datos e ir a una limpia.
Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Como quito esto?

Mensajepor pippin » 21 Ago 2009, 17:13

La instalacion limpia la e hecho varias veces, y esto me sucede despues de instalo los controladores de la tarjeta de Video...
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Como quito esto?

Mensajepor Souto » 21 Ago 2009, 17:51

pippin escribió:La instalacion limpia la e hecho varias veces, y esto me sucede despues de instalo los controladores de la tarjeta de Video...

Marca y modelo del equipo (si es de fabricante) ó en otro caso, marca y modelo de la placa
tutorial-basico-everest-obtener-informacion-de-tu-pc-t488
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Como quito esto?

Mensajepor The Garza » 21 Ago 2009, 18:06

DMo voy por que sea los SATA, ya que dice que despues de la controladora de video, en tal caso será la del chip set... en XP a mi tambien me aparecen


SALUDOS
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Como quito esto?

Mensajepor pippin » 21 Ago 2009, 19:21

Es un Compaq Presario SG2100LA.
Procesdor AMD Semprom de 3600+, 2.01 Ghz.
Memoria RAM 512 MB.
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Como quito esto?

Mensajepor Souto » 21 Ago 2009, 19:57

Si no me equivoco ese equipo salió con Vista.
Probablemente se ha realizado una instalación inadecuada de XP obviando el controlador Serial ATA NVIDIA nForce ó bien no se ha instalado, a posteriori, el controlador de chipset y/ó se ha manipulado la BIOS y está mla configurada. Si es este el caso, es imposible que nada vaya bien.
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pippin
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 390
Registrado: 19 Ago 2009, 21:05
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Como quito esto?

Mensajepor pippin » 21 Ago 2009, 20:33

Pues la verdad lo compre con XP pero en una de las etiquetas que trae en la parte derechar de la torre donde dice las caracteristicas del computador dice que trae instalado una distribucion de "Linux".

E pensado en resetear la BIOS.

¿Que me aconsejan?
ForosWindows el lugar donde resolveras lo que pensaste imposible de solucionar!!!


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado