No me carga internet explorer

Foro referente al sistema operativo Windows XP
CAÑADULCE
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 19 Abr 2010, 12:40
Contactar:

No me carga internet explorer

Mensajepor CAÑADULCE » 19 Abr 2010, 12:43

Hola y gracias ante todo....desde hace unos dias no puedo conectarme al internet explorer...habitualmente uso firefox pero cuando intento conectarme a google earth no me deja ya que internet explorer no carga la pagina...he intentado de todo..he pasado malware antivirus, en modo seguro y normal...he desinstalado internet explorer y lo he vuelto a instalar y nada....qué puedo hacer?...

eldona
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 30
Registrado: 23 Feb 2009, 14:51
Contactar:

Re: No me carga internet explorer

Mensajepor eldona » 19 Abr 2010, 13:39

Si puedes navegar con Firefox deberías poder hacerlo con IE, cuando dices que lo desinstalaste y lo volviste a instalar ¿a qué te refieres?, ¿a que quitaste la última versión y volviste a una anterior o que desinstalaste del todo el software de IE?

Para descartar cosas podrías probar Chrome y Opera, si también funcionan entonces el problema es que no estás instalando bien IE

CAÑADULCE
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 19 Abr 2010, 12:40
Contactar:

Re: No me carga internet explorer

Mensajepor CAÑADULCE » 19 Abr 2010, 14:13

Hola ..acabo de hacer la prueba y no me deja tampoco con chrome..ni con opera...me dice...sin acceso al servidor proxy....hace unos dias tuve un problema porque se me instalo un falso antivirus y aunque aparentemente lo pude arreglar...que no me dejaba abrir ningun programa...no sé si esto tendra algo que ver...pero yo os lo digo por si ayuda la informacion

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: No me carga internet explorer

Mensajepor helheim » 19 Abr 2010, 20:37

Descarga la herramienta HIJACKTHIS y ejecútala. Dale al botón "Do a system scan and save a logfile" y luego péganos el reporte aquí (procura no tener abierto ningún programa salvo el propio Hijackthis).

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

CAÑADULCE
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 19 Abr 2010, 12:40
Contactar:

Re: No me carga internet explorer

Mensajepor CAÑADULCE » 19 Abr 2010, 20:52

Bueno...hecho lo que me pedisteis ahi va............................


Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 21:50:37, on 19/04/2010
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.5730.0013)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Archivos de programa\AGI\core\4.1\AGCoreService.exe
C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Archivos de programa\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe
C:\Archivos de programa\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\ARCHIV~1\ALWILS~1\Avast5\avastUI.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Archivos de programa\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://google.es/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,Default_Search_URL = http://toolbar.ask.com/toolbarv/askRedi ... t=&gc=1&q=
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://www.searchqu.com/web?src=ieb&q={searchTerms}
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:5555
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
R3 - URLSearchHook: agihelper.AGUtils - {0BC6E3FA-78EF-4886-842C-5A1258C4455A} - mscoree.dll (file missing)
O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - (no file)
O2 - BHO: TBSB06153 - {07CA483F-30BC-425D-823D-48620A3BD13F} - C:\Archivos de programa\IEToolbar\Share Accelerator\ShareAcceleratorToolbar12_11_08.dll
O2 - BHO: agihelper.AGUtils - {0bc6e3fa-78ef-4886-842c-5a1258c4455a} - mscoree.dll (file missing)
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O2 - BHO: Media Plus Toolbar - {f04fed2f-9027-4181-8a04-9fe3c26f2865} - C:\Archivos de programa\Media_Mule\tbMed1.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - (no file)
O3 - Toolbar: Media Plus Toolbar - {f04fed2f-9027-4181-8a04-9fe3c26f2865} - C:\Archivos de programa\Media_Mule\tbMed1.dll
O3 - Toolbar: Share Accelerator - {FA34EE7E-55EB-41DB-9718-1AE6EA1CF9A5} - C:\Archivos de programa\IEToolbar\Share Accelerator\ShareAcceleratorToolbar12_11_08.dll
O3 - Toolbar: Kiwee Toolbar - {1c99b848-84cb-4ce4-8cd8-ed5719484d9f} - mscoree.dll (file missing)
O3 - Toolbar: (no name) - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] C:\Archivos de programa\NVIDIA Corporation\nView\nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [avast5] C:\ARCHIV~1\ALWILS~1\Avast5\avastUI.exe /nogui
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICIO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Servicio de red')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Adobe Gamma.lnk = C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O8 - Extra context menu item: Add to Google Photos Screensa&ver - res://C:\WINDOWS\system32\GPhotos.scr/200
O8 - Extra context menu item: E&xport to Microsoft Excel - res://C:\ARCHIV~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\ARCHIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Google Sidewiki... - res://C:\Archivos de programa\Google\Google Toolbar\Component\GoogleToolbarDynamic_mui_en_96D6FF0C6D236BF8.dll/cmsidewiki.html
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jp2iexp.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Consola de Sun Java - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jp2iexp.dll
O9 - Extra button: Agregar entrada - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Archivos de programa\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Agregar entrada en Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Archivos de programa\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra button: PokerStars - {3AD14F0C-ED16-4e43-B6D8-661B03F6A1EF} - C:\Archivos de programa\PokerStars\PokerStarsUpdate.exe
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O16 - DPF: CabBuilder - http://kiw.imgag.com/imgag/kiw/toolbar/ ... ontrol.cab
O16 - DPF: {1E54D648-B804-468d-BC78-4AFFED8E262F} (System Requirements Lab) - http://www.nvidia.com/content/DriverDow ... ab_nvd.cab
O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ms ... b56986.cab
O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b56907.cab
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\ARCHIV~1\ARCHIV~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: AG Core Services (AGCoreService) - AG Interactive - C:\Archivos de programa\AGI\core\4.1\AGCoreService.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - ALWIL Software - C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe
O23 - Service: avast! Web Scanner - ALWIL Software - C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe
O23 - Service: Bandoo Coordinator - Discordia Limited - C:\ARCHIV~1\Bandoo\Bandoo.exe
O23 - Service: Eset Service (ekrn) - Unknown owner - C:\Archivos de programa\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe (file missing)
O23 - Service: Firebird Server - MAGIX Instance (FirebirdServerMAGIXInstance) - MAGIX® - C:\Archivos de programa\MAGIX\Common\Database\bin\fbserver.exe
O23 - Service: Google Update Service (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Archivos de programa\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Archivos de programa\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: Norton AntiVirus (NAV) - Symantec Corporation - C:\Archivos de programa\Norton AntiVirus\Engine\17.1.0.19\ccSvcHst.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: StarWind AE Service (StarWindServiceAE) - Rocket Division Software - C:\Archivos de programa\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe

--
End of file - 8215 bytes

spyde
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 91
Registrado: 19 Abr 2010, 12:46
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: No me carga internet explorer

Mensajepor spyde » 19 Abr 2010, 21:19

CAÑADULCE escribió:Hola ..acabo de hacer la prueba y no me deja tampoco con chrome..ni con opera...me dice...sin acceso al servidor proxy....hace unos dias tuve un problema porque se me instalo un falso antivirus y aunque aparentemente lo pude arreglar...que no me dejaba abrir ningun programa...no sé si esto tendra algo que ver...pero yo os lo digo por si ayuda la informacion



eso me paso a mí despues de que se me instalara un falso nod32 (no veas la que lie para quitarlo), me funcionaba firefox, pero no iexplorer, al decirme lo de proxy.....

en el iexplorer vete a herramientas....opciones de internet....conexiones.....configuracion de lan..... y mira si tienes marcado la pestaña de servidor proxy, si es así desmarcala, y prueba, conmigo ese era el problema

suerte
para que nos caemos?, para volver a levantarnos (papa batman)

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: No me carga internet explorer

Mensajepor helheim » 19 Abr 2010, 21:20

Tu sistema sigue estando infectado. Realiza lo siguiente:

Ejecuta de nuevo HijackThis (con todos los programas cerrados), pulsa sobre "Do a system scan only", marca las siguientes entradas del log y pulsa "Fix Checked":

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,Default_Search_URL = http://toolbar.ask.com/toolbarv/askRedi ... t=&gc=1&q=
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:5555
R3 - URLSearchHook: agihelper.AGUtils - {0BC6E3FA-78EF-4886-842C-5A1258C4455A} - mscoree.dll (file missing)
O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - (no file)
O2 - BHO: agihelper.AGUtils - {0bc6e3fa-78ef-4886-842c-5a1258c4455a} - mscoree.dll (file missing)
O3 - Toolbar: (no name) - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - (no file)
O3 - Toolbar: Kiwee Toolbar - {1c99b848-84cb-4ce4-8cd8-ed5719484d9f} - mscoree.dll (file missing)
O3 - Toolbar: (no name) - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - (no file)
O16 - DPF: CabBuilder - http://kiw.imgag.com/imgag/kiw/toolbar/ ... ontrol.cab


Despues de eliminar esas entradas deberías mirar si tienes por ahí las típicas barras (toolbars) que se instalan con ciertos programas y que solo meten mierda en el sistema. En especial:

Kiwee Toolbar
Ask toolbar
Media Plus Toolbar
ShareAccelerator Toolbar


Busca cualquier tipo de Toolbar que tengas (si es que no las usas) y las desinstalas. La mayoría meten spywares y tienes muchas barras como puedes ver. Hay que estar atento cuando se instalan programas.

Una vez hecho eso pasa CCLEANER y limpia tanto Archivos Temporales como el Registro (pásalo tantas veces como sea necesario hasta no encontrar nada).

A continuación ejecuta ESTA HERRAMIENTA.

Pero aun así el sistema puede seguir teniendo malware pululando así que yo te recomendaría una limpieza más en profundidad. Es un proceso largo pero merece la pena si quieres tener la máquina limpia (a nivel software, claro...). Sigue estos pasos para una buena desinfección:

Ahora activa MOSTRAR ARCHIVOS OCULTOS y realiza los siguientes pasos:

1) Desactivar "Restaurar Sistema" (En Windows XP).
2) Descarga, instala y actualiza: Spywareblaster, SUPERAntiSpyware Free Edition, Spybot - Search & Destroy y Malwarebytes Anti-Malware.
3) Reinicia en " Modo Seguro" (Pulsando varias veces F8 al iniciar o reinicar el ordenador hasta que te aparezca la ventana de inicio avanzado).
4) Pasa Spybot - Search & Destroy MANUAL, SUPERAntiSpyware Free Edition (MANUAL) (ANÁLISIS COMPLETO), Malwarebytes Anti-Malware (MANUAL) (ANÁLISIS COMPLETO) e inmuniza tu navegador con el Spywareblaster (MANUAL).
5) Limpia tanto los archivos temporales como el registro con Ccleaner.
6) Reinicia en "Modo Normal".
7) Activa "Restaurar Sistema" y crea un Punto de Restauración (En Windows XP) si ves que el ordenador quedó desinfectado.

Péganos el reporte del Malwarebytes Anti-Malware (tras realizar un ESCANEO COMPLETO recuerda enviar todo lo que encuentre a la cuarentena ANTES DE COPIAR EL REPORTE).

Por último vuelve a desactivar “Mostrar Archivos Ocultos” (sería el proceso contrario al manual que te puse antes).

P.D: Otro dato muy importante que hay que tener en cuenta en tu caso es que tienes Internet Explorer 7 y sería bueno que actualizaras el explorador. Y además todavía sigues con el SP2 cuando el SP3 te añadiría mejoras importantes en cuanto a seguridad y estabilidad.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

CAÑADULCE
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 19 Abr 2010, 12:40
Contactar:

Re: No me carga internet explorer

Mensajepor CAÑADULCE » 20 Abr 2010, 12:38

Malwarebytes' Anti-Malware 1.45
www.malwarebytes.org

Versión de la base de datos: 3930

Windows 5.1.2600 Service Pack 2 (Safe Mode)
Internet Explorer 7.0.5730.13

20/04/2010 13:17:30
mbam-log-2010-04-20 (13-17-30).txt

Tipo de examen: Examen completo (C:\|D:\|)
Objetos examinados: 177475
Tiempo transcurrido: 26 minuto(s), 59 segundo(s)

Procesos en Memoria Infectados: 0
Módulos de Memoria Infectados: 0
Claves del Registro Infectadas: 0
Valores del Registro Infectados: 0
Elementos de Datos del Registro Infectados: 0
Carpetas Infectadas: 0
Archivos Infectados: 0

Procesos en Memoria Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Módulos de Memoria Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Claves del Registro Infectadas:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Valores del Registro Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Elementos de Datos del Registro Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Carpetas Infectadas:
(No se han detectado elementos maliciosos)

Archivos Infectados:
(No se han detectado elementos maliciosos)
Aqui os dejo el reporte del malware...de todos modos...antes de hacer lo que me dijisteis tampoco detectaba nada...cosa que con los otros programas no ha ocurrido ya que detectaron 9 virus....a ver si de este modo ya ha quedado completamente limpio el pc....lo que si decir que al menos ya puedo conectarme con el internet explorer....
Por otro lado atendiendo a la posdata ..actualizaré el ie7...supongo que tendré que usar el 8 no¿?...y en cuanto a lo del sp2-3...si me decis en que consiste y como cambiarlo...lo hago

eldona
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 30
Registrado: 23 Feb 2009, 14:51
Contactar:

Re: No me carga internet explorer

Mensajepor eldona » 20 Abr 2010, 12:48

CAÑADULCE escribió:y en cuanto a lo del sp2-3...si me decis en que consiste y como cambiarlo...lo hago


Haz botón derecho sobre "Mi Pc" y escoge "Propiedades", ahí verás la versión de XP que tienes instalada y el SP correspondiente
En la web de Microsoft puedes descargarte el SP que necesites... el 3 es el último

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: No me carga internet explorer

Mensajepor helheim » 20 Abr 2010, 13:02

CAÑADULCE escribió:lo que si decir que al menos ya puedo conectarme con el internet explorer....
Entonces ya has conseguido lo principal y lo que querías.

Antes de realizar las actualizaciones que te comenté, ejecuta de nuevo HijackThis (con todos los programas cerrados). Quiero comprobar como tienes eso.

En cuanto a lo de actualizarte...
CAÑADULCE escribió:Por otro lado atendiendo a la posdata ..actualizaré el ie7...supongo que tendré que usar el 8 no¿?
Efectivamente, tienes que instalar Internet Explorer 8. Lo que encuentro un tanto extraño es que no se te haya descargado esa versión con las Actualizaciones Automáticas. Lo que me lleva a preguntarte:

Tienes activas las Actualizaciones Automáticas?.

CAÑADULCE escribió:y en cuanto a lo del sp2-3...si me decis en que consiste y como cambiarlo...lo hago
El Service Pack 3 (SP3) es, como su nombre indica, un paquete de actualizaciones que te proporcionan una mayor seguridad, estabilidad y compatibilidad con ciertos programas. Al igual que en el caso de Internet Explorer 8 suele aparecer en la Actualizaciones Automáticas.

Aunque en ambos casos (IE8 y SP3) puedes descargarlos manualmente.

INTERNET EXPLORER 8 (WINDOWS XP)

SERVICE PACK 3 (WINDOWS XP)

Antes de proceder a la instalación del SP3 es conveniente que, por seguridad, crees un punto de restauración (esto supongo que ya lo has hecho porque te lo dije en mi anterior mensaje y de todas formas te lo creará automáticamente al proceder con la instalación) y tengas una copia hecha de tus datos más importantes. No es que vayas a perderlos porque no debería ocurrir nada malo pero nunca está de más prevenir.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado