cambiar ubicacion de programas de un equipo a otro

Foro referente al sistema operativo Windows XP
julio_jcm
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 30 Abr 2009, 12:32
Contactar:

cambiar ubicacion de programas de un equipo a otro

Mensajepor julio_jcm » 30 Abr 2009, 12:47

Hola a tod@s. Soy nuevo en el foro y me ha surgido un problemilla que no se si tiene solución.

Se trata de un programa (en este caso es el contaplus pero se prodria aplicar a cualquier programa) que está instalado en un equipo que tengo en una red local inalambrica, y tiene todo los ficheros (de instalación, de datos, etc) en dicho equipo.
Por varios motivos (la red no va muy rapida, el equipo donde está instalado es antiguo...) me gustaria tener ese programa y otros varios en otro equipo de la red que es bastante mas potente, para utilizarlo como "servidor", y aquí es donde viene el problemon, ya que no tengo el cd instalable del contaplus ni de otros programas.

Entonces me preguntaba si se puede coger un programa de un equipo y cambiarlo a otro y de esa manera tenerlo instalado en el equipo nuevo.
¿SE PODRIA HACER?

Les agradeceria muxo su ayuda.
Saludos a tod@s y gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: cambiar ubicacion de programas de un equipo a otro

Mensajepor Souto » 30 Abr 2009, 13:39

Bienvenido al foro!
Entiendo que no, no es posible. No obstante aguarda otras opiniones.

Una opción sería clonar la instalación y correrla como virtual en un equipo más potente.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

julio_jcm
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 30 Abr 2009, 12:32
Contactar:

Re: cambiar ubicacion de programas de un equipo a otro

Mensajepor julio_jcm » 30 Abr 2009, 19:47

muxisimas gracias por la respuesta!

He clonado discos duros enteros pero lo de clonar solo un programa... la verdad, nunca lo he hecho.
Me podrias decir como se clonaria??

De nuevo te doy las gracias. Saludos


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados