cambiar disco duro pc sobremesa

Foro referente al sistema operativo Windows XP
mambri25
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 22 Nov 2008, 15:52
Contactar:

cambiar disco duro pc sobremesa

Mensajepor mambri25 » 15 Sep 2009, 13:56

Hola:

quiero cambiar el disco duro por otro de mayor capacidad,ahora tengo un Disco duro Unidad de disco (111 GB, IDE) 120GB, pero no se cual es el maximo de capacidad que le puedo instalar.
Tengo un:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
Tipo de procesador DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Chipset de la Placa Base AMD RX790, AMD Hammer
Memoria del Sistema 2048 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Tipo de BIOS AMI (01/02/08)

Habia pensado en un Seagate Barracuda 7200.12 500GB SATA2 MAESTRO que está a 43 euros y de paso meterle 2 GB más de memoria RAM.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: cambiar disco duro pc sobremesa

Mensajepor Souto » 15 Sep 2009, 17:06

Marca y modelo del equipo si es de fabricante ó en su defecto marca y modelo de la placa
tutorial-basico-everest-obtener-informacion-de-tu-pc-t488.html

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

mambri25
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 22 Nov 2008, 15:52
Contactar:

Re: cambiar disco duro pc sobremesa

Mensajepor mambri25 » 15 Sep 2009, 20:46

Es un pc de sobremesa de los llamados "clónicos", pero creo que lleva una placa AM2 ASUS M3A DDR2 PCX.
Usando everest:
Tipo de ordenador Equipo multiprocesador ACPI
Nombre de la Placa Base Desconocido

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: cambiar disco duro pc sobremesa

Mensajepor Souto » 16 Sep 2009, 17:06

Esa placa puede trabajar con discos SATA II sin ningún problema. No tienes tampoco problema con esa acapacidad de disco e incluso el doble.
En cuanto a la RAM tan sólo decirte que no interesa subir de 3Gb ya que ese
sistema operativo no aprovechará más allá de esa capacidad.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados