boton central del mouse

Foro referente al sistema operativo Windows XP
spyde
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 91
Registrado: 19 Abr 2010, 12:46
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

boton central del mouse

Mensajepor spyde » 23 Jul 2010, 15:28

buenas tardes,

de pronto me ha dejado de funcionar el boton central del mouse, bueno exactamente, antes me abría otras ventanas en el iexplorer o en el mozilla, y ya no lo hace.

he esrado mirando en configuracion, pero no encuentro nada parecido, alguna idea de donde puedo mirar?, es sque es un raton inalambrica y claro no quiero deshacerme de él

saludos
para que nos caemos?, para volver a levantarnos (papa batman)

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: boton central del mouse

Mensajepor The Garza » 23 Jul 2010, 19:16

Hola que tal

Podrias indicar la marca del mouse, si es de Logitech instalaste el software SetPoint? igualmete si es de otra marca intalaste su software?

En cualquier caso que accion hace al momento de hacer click con dicho boton

SALUDOS
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

spyde
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 91
Registrado: 19 Abr 2010, 12:46
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: boton central del mouse

Mensajepor spyde » 24 Jul 2010, 13:13

buenas

es Creative inalambrico. Probaré lo del software.

actualmente cuando le das al boton central no hace nada, eso sí la rueda si funciona, vamos que pasa las paginas
para que nos caemos?, para volver a levantarnos (papa batman)

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: boton central del mouse

Mensajepor The Garza » 24 Jul 2010, 20:27

Si instalaste el software, este puede contener opciones tales como asignar acciones distintas a las que este cinfigurado el boton, lamentablemete no conosco el software, pero deja ver que puedo hacer
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

spyde
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 91
Registrado: 19 Abr 2010, 12:46
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: boton central del mouse

Mensajepor spyde » 24 Jul 2010, 21:59

gracias

instale el software, pero al no ser de logitech, apenas salen opciones...lo mismo se ha estropeado....
para que nos caemos?, para volver a levantarnos (papa batman)

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: boton central del mouse

Mensajepor The Garza » 24 Jul 2010, 22:01

puede alguna hace referencia a Central Boton o algo por el estilo?
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

spyde
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 91
Registrado: 19 Abr 2010, 12:46
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: boton central del mouse

Mensajepor spyde » 28 Jul 2010, 16:24

volvio el boton central!!!! en fin gracias....cosas de la informatica
para que nos caemos?, para volver a levantarnos (papa batman)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados