bios tarda en arrancar

Foro referente al sistema operativo Windows XP
sibo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 81
Registrado: 08 May 2010, 19:03
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: bios tarda en arrancar

Mensajepor sibo » 23 Oct 2013, 18:31

no puedo entrar en Bios porq el monitor permanece apagado... se enciende cuando aparece el logo, pero hasta ese momento no enciende
por si te sirve de algo la luz roja (la del disco duro) está encendida todo el tiempo
revise los cables q van desde la placa al boton de encendido y parecen estar en su sitio

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: bios tarda en arrancar

Mensajepor pako » 24 Oct 2013, 12:49

Hola,

Tienes que mirar que versión de BIOS tienes instalada, lo digo por saber si tienes esta actualización:

P5GL-MX BIOS 0702
Patch the issue with bootup screen not showing Intel® logo with HT or Celeron D CPU.


La traducción vendría a ser:

Parchear el problema con la pantalla de arranque no aparece logotipo de Intel ® con HT o Celeron D CPU.

Entiendo que es eso lo que te esta pasando, pero no se si porque tienes un Celeron D o por que tienes activado el HT en la bios.

Postea que versión de bios tienes para saber si tienes aplicado ese parche, según arranca el PC que te aparece texto das a la tecla "Pausa", así te da tiempo a ver los textos y no se si arriba o abajo del todo te vendrá la versión.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado