Bios Dell Latitud d600

Foro referente al sistema operativo Windows XP
latame
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 19 May 2010, 18:28
Contactar:

Bios Dell Latitud d600

Mensajepor latame » 27 May 2010, 19:23

Muy buenas tardes

No logro entonctrar la tecla para entrar en la BIOS de mi Dell latitud d600... ya probe con Delete y todos los F"X"

Muchas gracias, un saludo

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Bios Dell Latitud d600

Mensajepor The Garza » 27 May 2010, 19:27

Mira con atencion la pantalla donde dice dell y fijate si dice algo referente a BIOS o SETUP o un MENU-

mientras busco info

SALUDOS
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

latame
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 19 May 2010, 18:28
Contactar:

Re: Bios Dell Latitud d600

Mensajepor latame » 27 May 2010, 20:18

La verdad que no aparece nada... no paro de apagar y prender la laptop. Gracias por la preocupacion, si me podes ayudar con esto te voy a agradecer

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Bios Dell Latitud d600

Mensajepor Souto » 27 May 2010, 21:36

Visualización de las pantallas del programa de configuración del sistema


1.Encienda (o reinicie) el equipo.
2.Cuando aparezca el logotipo de DELL™, pulse <F2> inmediatamente. Si tarda demasiado y aparece el logotipo de Windows, espere hasta que se muestre el escritorio de Windows. Entonces, apague el equipo y vuelva a intentarlo.


http://support.dell.com/support/edocs/s ... tm#1108627
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Bios Dell Latitud d600

Mensajepor helheim » 27 May 2010, 21:41

Si eso último tampoco te funciona, tengo entendido que en los Dell se entraba pulsando Fn + F1 ó Fn + F2.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Bios Dell Latitud d600

Mensajepor The Garza » 27 May 2010, 22:20

Lo que pude leer hace referencia a F2 y preguntando a un sobirno con una dell pero Inspiron tambien comenta a F2, en esta pantalla refiere en la esquina superior derecha a F2 = Setup

Imagen

SALUDOS
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

latame
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 19 May 2010, 18:28
Contactar:

Re: Bios Dell Latitud d600

Mensajepor latame » 28 May 2010, 00:58

Muchas gracias gente, problemita solucionado

Estoy formateando la laptop, es probable que luego solicite algo de ayuda asique volvere a molestarlo

Saludos

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Bios Dell Latitud d600

Mensajepor medDelfin » 28 May 2010, 03:44

latame escribió:Estoy formateando la laptop, es probable que luego solicite algo de ayuda ....
En fin, que habría sido mas agradable prestar esa ayuda ANTES de asesinar al SO, digo yo. :(

¿Sabías que 8 de cada 10 formateos son innecesarios y generan múltiples problemas a posteriori?

Espero que no sea tu caso. Ya nos contarás.

Un saludo.

EDITADO: Este tema es continuación de este otro: como-formateo-windows-xp-y-lo-instalo-sin-poseer-el-cd-de-lo-t8431.html
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 5 invitados