ayuda con la carga de windos

Foro referente al sistema operativo Windows XP
TrusT
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 19 Mar 2008, 20:15
Contactar:

ayuda con la carga de windos

Mensajepor TrusT » 19 Mar 2008, 20:24

bueno miren mi problema es vastante raro serian 2 cosas paso a explicar.
1º)_ no puedo prender la computadora normal mente, cuando apreto el boton para prenderla empiesa a hacer ruido como si estubiera andando pero no arranca la luz del monitor queda roja, entonses la apago manteniendo el boton apretado hasta q pare, desp lo intento denuevo y asi hasta q por fin funciona.
2º)_ Creo q tiene q ver con el primero ya q si la pc no arranca en los primeros intentos cuando esta Cargando windos se tilda la carga de la barrita q aparece ne el medio de la pantalla y la reseteo pero sigue pasando lo mismo.

bueno queria saber si avia alguna forma de solucionar esto, solucionando el primer problema CREO que se acomodaria el 2.
espero q me puedan ayudar desde ya muchas gracias.

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: ayuda con la carga de windos

Mensajepor medDelfin » 19 Mar 2008, 20:41

Hola, bienvenido al Foro.

Me da la impresión que se trata de un problema de Fuente de Alimentación.
¿Tiene mucho recorrido esa fuente (muchos años)? ¿De qué potencia es? :roll:
Por otro lado, ¿cuánto tiempo hace que no se realiza una limpieza profunda al interior de la torre?

El caso tiene pinta de malos contactos eléctricos o potencia insuficiente.
Si vamos un poco mas lejos, hasta problemas con la placa.
Las veces que llega a arrancar, ¿no aparece un mensaje indicando que la carga anterior no se completó?

Como ves, muchas interrogantes para los pocos datos que nos das.
Detalla un poco las característica de hardware de tu equipo.

Un saludo.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

TrusT
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 19 Mar 2008, 20:15
Contactar:

Re: ayuda con la carga de windos

Mensajepor TrusT » 19 Mar 2008, 21:25

bueno antes que nada muchas gracias.
te paso a contestar.:
La fuente si... tiene creooo que 2 años y medio aprox(mucho)
La potencia y eso no tengo la menor idea ya q cuando abri la carcaza nunca me fije y no conosco ningun preograma para hacerlo.
Limpieza hace mucho q ni le aporto a eso.
Y la placa mm no creo q se.

----------------------------------------------------------------------------------------
la verdad me ayudaste muchisimo no avia pensado q podria aver sido eso. la voy a mandar a limpiar asi la limpian a fondo y aver q pasa....

muchas gracias.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 4 invitados