Audio

Foro referente al sistema operativo Windows XP
pepe211
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 31 Jul 2009, 20:44
Contactar:

Audio

Mensajepor pepe211 » 31 Jul 2009, 21:01

Ante todo quisiera saludaros al presentarme por primera vez.
Espero que la pregunta sobre mi problema este en el lugar adecuado y tambien agradeceros vuestra ayuda.
Resulta que formatee y todo fue muy bien, todo menos una cosa:
no tengo audio.
He instalado todo los driver que me marca el Everest.
De la placa base tambien, tengo el cd.
Y, aqui os paso una captura, que me dice que el controlador de audio esta activado pero no iniciado. Como lo inicio ?

Imagen

Saludos

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Audio

Mensajepor medDelfin » 01 Ago 2009, 16:01

pepe211 escribió:He instalado todo los driver que me marca el Everest.
De la placa base tambien, tengo el cd.
Mira si la placa lleva "Audio de Alta Definición".
Si es así, desinstala el driver de audio que has instalado e instala ANTES el Controlador de Bus Microsoft UAA para audio de alta definición .
Lo puedes obtener en esta página de HP: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... 324&os=228

A continuación, vuelves a instalar el controlador (driver) de audio.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

pepe211
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 31 Jul 2009, 20:44
Contactar:

Re: Audio

Mensajepor pepe211 » 01 Ago 2009, 17:01

medDelfin escribió:
pepe211 escribió:He instalado todo los driver que me marca el Everest.
De la placa base tambien, tengo el cd.
Mira si la placa lleva "Audio de Alta Definición".
Si es así, desinstala el driver de audio que has instalado e instala ANTES el Controlador de Bus Microsoft UAA para audio de alta definición .
Lo puedes obtener en esta página de HP: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... 324&os=228

A continuación, vuelves a instalar el controlador (driver) de audio.

Saludos.


Gracias por contestarme.
He hecho lo que me dices y sigue igual:

Imagen

En administrador de dispositivos no hay nada anomalo:

Imagen

En la placa madre en Audio pone Cmedia 9761A, que es lo que he instalado.
Alguna sugerencia mas ?
Gracias y saludos.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] y 3 invitados