Al arrancar la maquina no tengo acceso a los recursos de red

Foro referente al sistema operativo Windows XP
ivanvo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 03 Jul 2009, 10:51
Contactar:

Al arrancar la maquina no tengo acceso a los recursos de red

Mensajepor ivanvo » 03 Jul 2009, 10:57

Buenas tardes:

Cuando arranco la maquina intento entrar en la unidades de red que tengo mapeadas y me da un error mas o menos f:\hace referencia a una ubicacion que no esta disponible.

Este recurso lo tengo mapeado por dfs.O sea \\dominio\datos\pp

si me voy a inicio ejecutar y pongo \\dominio\datos ya tengo acceso a los recursos

A alguien se le ocurre algo.

gracias

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Al arrancar la maquina no tengo acceso a los recursos de red

Mensajepor Cubano » 03 Jul 2009, 11:24

¿Cómo haces el mapeo de unidades de red? ¿Desde el usuario de cada máquina o mediante un script de inicio de sesión?
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

ivanvo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 03 Jul 2009, 10:51
Contactar:

Re: Al arrancar la maquina no tengo acceso a los recursos de red

Mensajepor ivanvo » 03 Jul 2009, 11:33

Pues la verdad es que me ocurre en ambos casos.Si entro cargando el script me ocurre y si me mapeo la unidad tambien.

Nose

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Al arrancar la maquina no tengo acceso a los recursos de red

Mensajepor Cubano » 03 Jul 2009, 12:16

En el caso del script, ¿es del tipo...

Código: Seleccionar todo

net use /persistent:no

net use y: \\servidor\Documentos


esto es, tienes puesta la cláusula /persistent:no?

¿Cuál es el sistema operativo del servidor?
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

ivanvo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 03 Jul 2009, 10:51
Contactar:

Re: Al arrancar la maquina no tengo acceso a los recursos de red

Mensajepor ivanvo » 03 Jul 2009, 12:25

normalmente hay un script que se llama general.bat y a el apuntan todos los demas.

Por ejemplo

Un script:

net use P: \\PH.INET\DATOS\gic /YES

REM Llamada a Script General
call %0\..\GENERAL.bat

EXIT


Y te adjunto el script general

rem Cambio de Salvapantallas sin Logon



REGEDIT /S %LOGONSERVER%\netlogon\scriptslogon.reg

rem Forzado de pagina de inicio de explorer

REGEDIT /S %LOGONSERVER%\netlogon\PaginaInicio.reg

rem Si es un servidor Terminal server salimos del script

if %COMPUTERNAME%==PH28AMSCODC1 EXIT
rem if %COMPUTERNAME%==PH28AMSTRS02 EXIT
if %COMPUTERNAME%==PH28AMSTRS03 EXIT
if %COMPUTERNAME%==PH28AMSCOPC1 EXIT
if %COMPUTERNAME%==PH28AMSCOPC2 EXIT


echo off

if exist T: net use T: /DELETE /YES
if exist Q: net use Q: /DELETE /YES
if exist V: net use V: /DELETE /YES


REM establece por defecto el no cambio de proxy en la configuracion de navegación
REM Proxy esplicito.

regedit /s %LOGONSERVER%\netlogon\proxy_w2k.reg


REM Obtención de Hora del servidor Principal

if Windows_NT==%os% goto FINHORA
net time \\TPIOFIG /SET /YES
:FINHORA

call %0\..\ePO.bat

REM ASIGNACION DE UNIDADES GENERALES


net use T: \\PH.INET\DATOS\APL /YES
REM net use Q: \\PH.INET\DATOS\GENERAL /YES
REM net use V: \\PH.INET\DATOS\MCAFEEDA /YES

REM AUDITORIA MS
rem \\PRN001\AUDITORIA\AUDIT.VBS

rem call %0\..\dsclient.bat

rem call %0\..\wmi.bat

call %0\..\HEXBLOG\HEXBLOG.bat


ECHO ESPERE MIENTRAS SE ACTUALIZA EL ANTIVIRUS
REM V:\DATFILES\SDAT.EXE /SILENT


REM @call %0\..\smsls


rem call %0\..\reg\RegGescom


EXIT


ves algo raro

saludos

ivanvo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 03 Jul 2009, 10:51
Contactar:

Re: Al arrancar la maquina no tengo acceso a los recursos de red

Mensajepor ivanvo » 03 Jul 2009, 12:35

Los servidores son 2000 server


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados