No arranca O problema de RAM??

Foro referente al sistema operativo Windows XP
fernando0266
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 30
Registrado: 17 Dic 2008, 01:43
Ubicación: San Luis Potosi
Contactar:

No arranca O problema de RAM??

Mensajepor fernando0266 » 17 Dic 2008, 02:16

Hola que tal primero que nada un saludo, Mi problema es el siguiente al encender mi computadora no me muestra nada en el monitor ni siquiera se activa el monitor que es lo pasa o que puedo hacer?? si no puedo ver nada en el monitor para solucionarlo.

he revisado y todo esta perfectaente conectado y lo cables y monitor funcionan a la perfeccion ya que con otro CPU si sirven.

por lo que pienso es mi CPU el que no funciona pero que es lo que puede estar fallando??

Antes Ya habia tenido problemas con esta misma computadora se reiniciaba una y otra vez..
me dijeron en un foro que era la memoria RAM pero nunca la cambie por que no quise hacer el gasto y que luego no me funcinara.

uds creen que cambiando la RAM se solucione mi problema? o que hago?

y si es asi como puedo saber cual es la RAM que necesito como la compro.

de Antemano Gracias!!

Mi computadora es:
Marca Esys
disco duro 40 Gb
Ram 128 Mb
Procesador Intel

Despues de haberle aplanado un par de veces a reiniciar arranc y se queda estatica en esta parte que dice:

American 06/09/2004
Bios P3.00 ACPI COmpliant BIos

Intel(R) Celeron(R) CPU 1.80GHz
122880KB OK

F2: Setup F11: Boot Menu
Auto- Detecting Pri Master... IDE Hardisk
Auto- Detecting Pri Slave... ATAPI CdRom
Auto- Detecting Sec Master... Not Detecting
Auto- Detecting Sec Slave.... Not Detecting
Pri Master: VAM51JJ0 Maxtor 2F040L0
Ultra DMA Mode-5, S.M.A.R.T. Capable but Disabled

Pri Slave:1.1 ASUS CD-S520/A5

DE nuevo Gracias..
:?:
"No ExIsTeN pReGuNTaS eStUpIdAs, sI nO eStUpIdOs QuE nO pRegUntAn"

CUBO
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 21 Dic 2008, 23:13
Contactar:

Re: No arranca O problema de RAM??

Mensajepor CUBO » 24 Dic 2008, 21:55

UFF TIENES UNA MAMORIA RAM DEMASIADO LENTA TE RECOMIENDO QUE COMPRES UNA 512MB Y LO MAS SEGURO ES Q SEA LA MEMORIA RAM ESTOY UN 80% SEGURO ESO ME PASO MUCHAS VECES CON DISTINTAS PC Y COMPRE MEMORIAS RAM NUEVAS DE DISTINTA MARCA A LA Q TENIAN. Y UN 10% QUE SEA EL DISCO D. Y UN 5% DE QUE SE DAÑO UN ARCHIVO DE WINDOWS Y OTRO 5% Q SEA LA TARJETA MARE. TOTAL ES HORA DE QUE LA LLEVES CON UN TECNICO. YA ES HORA DE QUE LE INVIERTAS A TU PC..JEJE CUIDATE SALUDOS. NO TE PREOCUPES TE SALE EN UNOS 500 PESOS YA CON LA MEMORIA Y LA CHECADA MAS O MENOS SUERTE.

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: No arranca O problema de RAM??

Mensajepor robert_dll » 25 Dic 2008, 03:58

No veo que en algun lugar se mencione la velocidad de la memoria pero bueno :roll: lo que es cierto es que el equipo cuenta con poca RAM. Es probable que el daño se encuentre en la tarjeta de video si es que cuenta con una, o de la placa base. No puede ser daño de Windows si no se muestra absolutamente nada al iniciar el equipo ya que el So entra en accion hasta uno momento despues del arranque.

Saludos y feliz navidad
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

fernando0266
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 30
Registrado: 17 Dic 2008, 01:43
Ubicación: San Luis Potosi
Contactar:

Re: No arranca O problema de RAM??

Mensajepor fernando0266 » 26 Dic 2008, 20:28

Gracias por sus respuestas pues Intenatre comprando la RAM. Espero y funcione yo posteo si se soluciono o no? Gracias....

y si tienen otra solucion adelante..
"No ExIsTeN pReGuNTaS eStUpIdAs, sI nO eStUpIdOs QuE nO pRegUntAn"

fernando0266
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 30
Registrado: 17 Dic 2008, 01:43
Ubicación: San Luis Potosi
Contactar:

Re: No arranca O problema de RAM??

Mensajepor fernando0266 » 09 Ene 2009, 21:27

Hey hola de nuevo peo pues ya he comprado una RAM nueva y ahora no pasa nada conecta la RAm y disco duro q habia desconectado para formatearlo en otra compu ya he peusto todo en su lugar y al persionar el boton de encendido al parecer prende. pero en la pantalla no se ve nada y pues el monitor lo he probado con otra compu y funciona bien entonces ya no se que pueda ser...

por que razones podria no servir mi compu si el dsico duro funciona, la RAM es nueva, que podria ser??

Ha y despues de mucho rato y varios reinicios solo aparecio:

p4I45GV BIOS P3.00 ACPI COMPLIANT BIOS

Intel(R) Celeron(R) CPU, 1.80GHZ
122880KB OK
F2: setup F11: Boot Menu




(C)American Megatrends INC.,
62-P300-001368-00101111-040201-INTEL

pOR Q PASA ESTO??


He vuelto a reiniciar Y hora solo aparece

el Logo Y me imagino la marca AMERICAN MEGATRENDS

6. 1 20 8
"No ExIsTeN pReGuNTaS eStUpIdAs, sI nO eStUpIdOs QuE nO pRegUntAn"

Avatar de Usuario
jucab2k
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 20
Registrado: 14 May 2008, 01:56
Ubicación: Cali Colombia
Contactar:

Re: No arranca O problema de RAM??

Mensajepor jucab2k » 10 Ene 2009, 00:27

Hola que tal, yo tuve un problema similar al tuyo, encendia la cpu y se reiniciaba o a veces la pantalla encendia pero no pasaba nada, el problema era la fuente de poder que no daba suficiente voltage al dd y por lo tanto este no hacia el boot, quiza sea tu problema.
suerte.
" No vivas para ser por temor,
la presa de otros sueños,

se vive una vez para ser,
eternamente LIBRE. "


KRAKEN

fernando0266
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 30
Registrado: 17 Dic 2008, 01:43
Ubicación: San Luis Potosi
Contactar:

Re: No arranca O problema de RAM??

Mensajepor fernando0266 » 10 Ene 2009, 00:33

pues gracias por tu respuesta Intentare conseguir una Funete de poder, Po r que para que compro una si que tal que no es eso.

y que cambiaste la fuente de poder y se soluciono o que ??

si saben otros motivos por los que no arranque se les agradecera...
"No ExIsTeN pReGuNTaS eStUpIdAs, sI nO eStUpIdOs QuE nO pRegUntAn"

Avatar de Usuario
jucab2k
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 20
Registrado: 14 May 2008, 01:56
Ubicación: Cali Colombia
Contactar:

Re: No arranca O problema de RAM??

Mensajepor jucab2k » 10 Ene 2009, 00:54

Hola, despues de cambiarle la fuente volvio todo a la normalidad, te aconsejo que te contactes con un tecnico o electrico para que te comprueben los voltages de la fuente y asi verificar o no si es esto lo que esta fallando.
suerte
" No vivas para ser por temor,
la presa de otros sueños,

se vive una vez para ser,
eternamente LIBRE. "


KRAKEN

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: No arranca O problema de RAM??

Mensajepor Cubano » 10 Ene 2009, 21:28

Llévalo a un servicio técnico de confianza. En el momento que tenemos un problema que sospechamos sea de hardware nuestras posibilidades en casa se reducen por falta de piezas para ir probando. Gastarte dinero en componentes es tontería si resulta que ése no era el fallo.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

fernando0266
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 30
Registrado: 17 Dic 2008, 01:43
Ubicación: San Luis Potosi
Contactar:

Re: No arranca O problema de RAM??

Mensajepor fernando0266 » 17 Ene 2009, 03:32

Pues siendo asi Y no habiendo otra solucion eso hare gracias Como quiera por sus respuestas!!

lo llevare a mantenimeinto nimodo haber cuanto me sacan :o $$$$ jajajaja...

Gracias!! ;)
"No ExIsTeN pReGuNTaS eStUpIdAs, sI nO eStUpIdOs QuE nO pRegUntAn"


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados