No me aparece la pestaña de BOOT.INI

Foro referente al sistema operativo Windows XP
xxKIROxx
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 01 Jun 2010, 01:06
Contactar:

No me aparece la pestaña de BOOT.INI

Mensajepor xxKIROxx » 04 Jun 2010, 17:14

no entiendo por que en dos pcs con el mismo windows instalado, pero con la dif que en una aparece BOOT.INI y en la otra no.
alguien sabe el por que? :roll:

Papi
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 268
Registrado: 24 Feb 2008, 20:23
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: No me aparece la pestaña de BOOT.INI

Mensajepor Papi » 05 Jun 2010, 16:52

Hola xxKIROxx.

Podría ser porque tuvieses varias particiones y el archivo boot.ini estuviese en otra que no fuese la Unidad C, pero poco más te sabría decir, si es tu caso postea la imagen del "Administrador de discos" y tal vez puedan ampliarte algo.

Un saludo. Papi ;)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10786
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No me aparece la pestaña de BOOT.INI

Mensajepor Souto » 05 Jun 2010, 17:48

Estoy con Papi y amplío:
En el segundo equipo la pestaña Boot.ini no aparece porque:
a)Tiene otro disco duro y es este el que está cargando el arranque
b)Tuvo otro disco duro que cargaba el arranque, se retiró es disco y se forzó el arranque del restante activando la partición
c) Lo mismo que a) y b) sustituyendo disco por partición.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

xxKIROxx
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 01 Jun 2010, 01:06
Contactar:

Re: No me aparece la pestaña de BOOT.INI

Mensajepor xxKIROxx » 07 Jun 2010, 13:21

Hola xxKIROxx.

Podría ser porque tuvieses varias particiones y el archivo boot.ini estuviese en otra que no fuese la Unidad C, pero poco más te sabría decir, si es tu caso postea la imagen del "Administrador de discos" y tal vez puedan ampliarte algo.

Un saludo. Papi ;)

exactamente, tengo el disco particionado en dos y las unidades se llaman H: e I: como podria hacer que BOOT.INI arrancara con la particion I: ( que es la que tiene instalado el sistema operativo?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10786
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No me aparece la pestaña de BOOT.INI

Mensajepor Souto » 08 Jun 2010, 10:38

Para responder a esa pregunta necesitamos lo que te ha pedido Papi: una captura del Administrador de Discos:

Pulsa las teclas Windows + R y escribe diskmgmt.msc

CÓMO SUBIR IMÁGENES AL FORO


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

xxKIROxx
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 01 Jun 2010, 01:06
Contactar:

Re: No me aparece la pestaña de BOOT.INI

Mensajepor xxKIROxx » 09 Jun 2010, 19:54

Para responder a esa pregunta necesitamos lo que te ha pedido Papi: una captura del Administrador de Discos:

Pulsa las teclas Windows + R y escribe diskmgmt.msc

CÓMO SUBIR IMÁGENES AL FORO


Saludos


ay es muy complicado por q la pc en la que quiero modificar esto no tiene Internet. y estoy en la que si tiene. y el tutorial para subir fotos no dice como achicar fotos con el mismo paint, asi q se me complico. decime que celda de administrador de discos es la que te interesa ver y te copio acá lo que dice. o decime lo que debería decir cada celda y te digo si así dice

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2035
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: No me aparece la pestaña de BOOT.INI

Mensajepor medDelfin » 10 Jun 2010, 11:28

ay es muy complicado por q la pc en la que quiero modificar esto no tiene Internet. y estoy en la que si tiene.
Haces la captura y guardas la imagen montada en Paint en el Escritorio.
La cortas/pegas en un PenDrive y luego conectas ese PenDrive al PC que sí tiene Internet.
Trabajas ahora sobre la imagen en este PC.
el tutorial para subir fotos no dice como achicar fotos con el mismo paint, asi q se me complico.
Con la imagen montada en Paint, presionas Ctrl+W. Se abrirá la ventana Expandir y contraer. [*][/color]
En esa ventana, en la caja Expandir, cambias los dos valores que por defecto aparecen en 100% por un valor menor; por ejemplo, 90.
Luego > [Aceptar].
Presionas Ctrl+U y compruebas aquí si el ancho (en píxeles) no supera los 600px exigidos. Si todavía es superior, cierras esa ventana "Atributos" con [Cancelar] y vuelves a Ctrl+W donde aparecerá nuevamente el valor 100% (que es el 100% del formato que dejaste antes) y reduces un poco mas o menos. Prueba primero con 95 y si sigue sobrepasando los 600px... nuevamente reduces un 5% (escribes 95) hasta obtener el ancho necesario.

Saludos.

[*][/color] Si lo prefieres, los comandos están en la barra de menús > Imagen.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

xxKIROxx
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 01 Jun 2010, 01:06
Contactar:

Re: No me aparece la pestaña de BOOT.INI

Mensajepor xxKIROxx » 13 Jul 2010, 22:02

ay es muy complicado por q la pc en la que quiero modificar esto no tiene Internet. y estoy en la que si tiene.
Haces la captura y guardas la imagen montada en Paint en el Escritorio.
La cortas/pegas en un PenDrive y luego conectas ese PenDrive al PC que sí tiene Internet.
Trabajas ahora sobre la imagen en este PC.
el tutorial para subir fotos no dice como achicar fotos con el mismo paint, asi q se me complico.
Con la imagen montada en Paint, presionas Ctrl+W. Se abrirá la ventana Expandir y contraer. [*][/color]
En esa ventana, en la caja Expandir, cambias los dos valores que por defecto aparecen en 100% por un valor menor; por ejemplo, 90.
Luego > [Aceptar].
Presionas Ctrl+U y compruebas aquí si el ancho (en píxeles) no supera los 600px exigidos. Si todavía es superior, cierras esa ventana "Atributos" con [Cancelar] y vuelves a Ctrl+W donde aparecerá nuevamente el valor 100% (que es el 100% del formato que dejaste antes) y reduces un poco mas o menos. Prueba primero con 95 y si sigue sobrepasando los 600px... nuevamente reduces un 5% (escribes 95) hasta obtener el ancho necesario.

Saludos.

[*][/color] Si lo prefieres, los comandos están en la barra de menús > Imagen.


aca esta la imagen
http://img27.imageshack.us/img27/8696/dibujozgpz.png


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 4 invitados