No me anda el audio en internet?

Foro referente al sistema operativo Windows XP
horacio_56
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 42
Registrado: 26 Dic 2008, 15:21
Contactar:

No me anda el audio en internet?

Mensajepor horacio_56 » 01 Oct 2009, 21:59

Paginas como youtube, goear no sale el sonido. En la pc todo esta normal, puedo escuchar tanto los mp3 como el audio de las peliculas, el problema es internet ya que no me anda el sonido en ningún navegador.

Ya probe las opciones que estan aquí, pero no hubo caso.
http://www.taringa.net/posts/ebooks-tut ... ucion.html
http://www.internetsegunyo.com/2008/11/ ... ernet.html

Sobre todo no he podido modificar la clave Mi PC\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft… NT\CurrentVersion\Drivers32

Me aparece el siguiente mensaje "El editor de registro no puede cambiar el nombre de Nuevo valor #1. El valor especificado ya existe. Escriba otro nombre y vuelva a intentarlo"

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No me anda el audio en internet?

Mensajepor Souto » 01 Oct 2009, 22:41

Exporta esa clave a Escritorio. Dale ratón derecho/editar, copia su contenido y pégalo en el foro.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

horacio_56
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 42
Registrado: 26 Dic 2008, 15:21
Contactar:

Re: No me anda el audio en internet?

Mensajepor horacio_56 » 01 Oct 2009, 23:17

Souto escribió:Exporta esa clave a Escritorio. Dale ratón derecho/editar, copia su contenido y pégalo en el foro.

Saludos


No se puede, me dice que "La rama selecionada no existe. Compruebe la ruta de acceso". Intente borrar pero tampoco me deja, tambien importe la clave de un windows vista, me dice que la información se agrego con exito al registro, sin embargo cuando voy a visualizar la clave, sigue apareciendo el mismo valor.
Solo me aparece el valor "Nombre: (Predeterminado) TIPO: REG_SZ Datos: (valor no establecido)" y nada más. No me deja hacer nada, no puedo introducir ningún nuevo valor.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No me anda el audio en internet?

Mensajepor Souto » 02 Oct 2009, 08:46

No me deja hacer nada, no puedo introducir ningún nuevo valor.

El sistema está infectado.
Puedes aprovechar para poner a prueba el
Microsoft Security Essentials
microsoft-security-essentials-t5923.html

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados