Amnesia entre PC y los dispositivos externos [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
scenivan
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 35
Registrado: 25 Mar 2008, 14:36
Ubicación: Entre el cielo y la Tierra
Contactar:

Re: Problema de Amnesia entre mi PC y los dispositivos externos

Mensajepor scenivan » 26 Mar 2008, 00:47

BUUUUA!!!!

Perdón chicos!!!

Pero acabo de solucionar el problema....

No se como, me ha dado por Desinstalar todos los controladores USB (cosa que creía haber hecho antes)
y tenia el Mp4 conectado, derrepente me lo ha reconocido :D :D :D :D aunque al estar conectado a una de las dos entradas delanteras USB que en mi caso no son de "Alta Velocidad" me dice que podria ir mas rapido en las entradas de los puertos de la parte trasera... pero bueno, al menos me lo reconoce!!!

mil gracias por echarme un cable...

Es posible actualizar estas dos entradas USB delanteras para que funcionen mas rapido??? o visto lo visto... las dejo asi?

gracias, me voy al sobre contento :)
La esperanza es un buen desayuno pero una mala cena...

Avatar de Usuario
scenivan
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 35
Registrado: 25 Mar 2008, 14:36
Ubicación: Entre el cielo y la Tierra
Contactar:

Re: Problema de Amnesia entre mi PC y los dispositivos externos

Mensajepor scenivan » 26 Mar 2008, 00:52

medDelfin escribió:Como verás, sigo editando para que este tema no se haga tan grande que sea necesario trasladarse a otra habitación y abrir todas las ventanas de la casa. :roll:

Cuando has dicho esto...
scenivan escribió:Bien, pues tengo instalado el Xp Sp1, hace unos dias, adquiri un reproductor de Mp4 de la marca Archos (Mod:604) de 30gb con pantalla y tal... bien, hasta aqui todo correcto..."
... y después he examinado esta imagen.... Imagen
te tengo que preguntar una cosa:
La imagen, ¿la obtuviste teniendo el Mp4 conectado? Supongo que sí.
Y cuando lo desconectas, esa entrada en el "Administrador de dispositivos", desaparece. ¿Correcto?

Vamos a hacer una cosa: .......
NO. Primero, contesta si mis apreciaciones son acertadas, y lugo seguimos.
(Bueno, seguimos mañana; que para mí ya van a ser la una de la madrugada
y este curpo requiere descanso, ¿ok?)



Correcto!!!

cuando lo desconectaba, esta entrada desaparecía...

como habrás podido leer, he desinstalado todas las entradas y el propio sistema ha vuelto a cargar los controladores (Juraría haberlo hecho antes) y isofacto me ha reconocido el disco mp4!!!

de todas formas, lo dicho antes!!! MIL GRACIAS por echarme un capote.... voy pal sobre que a la mujer la tengo frita hoy con los USB :mrgreen: :mrgreen:
La esperanza es un buen desayuno pero una mala cena...

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Problema de Amnesia entre mi PC y los dispositivos externos

Mensajepor medDelfin » 26 Mar 2008, 00:58

Es lo que te iba a proponer. El MP4 no estaba siendo reconocido por un fallo oculto.
La solución mas práctica la veía por ese lado.

Uffff... ¡¡¡ qué alivio que esté resuelto !!!!!

Vuelve cuando quieras..... pero antes practica un poco la redacción en un block de notas, ¿ok?

Un saludo. :mrgreen:
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados