agregar mas megas a tarjeta amgrafica gracias a la ram

Foro referente al sistema operativo Windows XP
and_che
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 15 Mar 2008, 00:25
Contactar:

agregar mas megas a tarjeta amgrafica gracias a la ram

Mensajepor and_che » 16 Mar 2008, 21:20

leii en muchas parte(foros) que se puede aumentar algunos megas de la tarjeta grafica quitandole algunas a la ram....
como puedo hacerlo?(si lo esplican paso a paso mucho mejor)
puede ocacionar problemas?

PD: mi tarjeta grafica es mobile intel de 128 mb
y mi ram es de 2 GB.. y mi sistema operativo es windows xp
mi equipo es un portatil...

desde ya gracias.-

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: agregar mas megas a tarjeta amgrafica gracias a la ram

Mensajepor Souto » 17 Mar 2008, 13:43

(si lo esplican paso a paso mucho mejor)

Esto no es posible; porque cada BIOS es diferente.
Habrás de entrar en el setup de tu BIOS y modificar la cantidad de RAM asignada. El manual de tu equipo debiera explicar cómo se entra en tu BIOS y cuales son los parámetros configurables.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: agregar mas megas a tarjeta amgrafica gracias a la ram

Mensajepor robert_dll » 18 Mar 2008, 03:27

Transcribo mi respuesta del otro tema y procedo a bloquearlo, no tiene sentido postear lño mismo dos veces.

robert_dll escribió:Esto que mencionas se puede hacer desde la bios, pero al ser una portatil y ser el video integrado me parece que ya se esta compartiendo ram, 128mb son muy buenos para manejar los graficos. Ahora, en cada pc es diferente por lo que no te podemos dar los pasos exactos, pero lo siuginte te puede servir de guia:

http://rubensa.wordpress.com/2006/04/25 ... gp-config/

Saludos
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados