Actualizacion? [Solucionado] Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Alucard1n
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 23 Ene 2010, 23:00
Contactar:

Actualizacion? [Solucionado]

Mensajepor Alucard1n » 23 Ene 2010, 23:12

Wenas, mi conexi{on de internet es a traves de wifi, y desde que me instale el cd del receptor de la señal e tenido un problema que no se si se necesita una actualizaci{on o como solucionarlo, el caso es que este programa me provoco que el sistema se me vea mediante las antiguas ventanas de windows, (por ejemplo, cuando vas a inicio-apagar te sale una ventana con 3 botones, apagar, reiniciar y suspender. A mi no, me sale una ventana con una flechita desplegable donde estan esas opciones a parte de otras como "instalar actualizaciones y apagar" que ya lo e provado y nada. Tambi{en al encender el pc, me sale la ventana que pide contraseña, a pesar de que no tengo ninguna y solo con darle a Aceptar ya entra) Como veis mi problema no es grave, pero si molesto, por lo tanto agradeceria mucho que quien sepa solucionarlo me eche una mano. Gracias ;)

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Actualizacion?

Mensajepor helheim » 24 Ene 2010, 12:04

Hola, bienvenido al Foro.

Realiza lo siguiente:

Inicio/Panel de Control/Cuentas de Usuario y allí pulsa en "Cambiar la forma en que los usuarios inician y cierran sesión". Una vez dentro marca las dos casillas que te encuentras: "Usar la pantalla de bienvenida" y "Usar cambio rápido de usuario".

Comprueba ahora si el Menú de apagado vuelve a la normalidad y luego reinicia para ver si ahora te sale lo de elegir usuario antes de entrar en el escritorio. Si te sigue saliendo el usuario, lo quitaremos de otra forma.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Alucard1n
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 23 Ene 2010, 23:00
Contactar:

Re: Actualizacion?

Mensajepor Alucard1n » 24 Ene 2010, 17:26

Gracias por la ayuda.
Pero no me ha servido de nada :( cuando intento clicar en la opcion 'cambiar la forma en que los usuarios inician sesion' me aparece una ventana que dice: "Los servicios cliente para netware han deshabilitado la pantalla de bienvenida y cambio rapido de usuario, para restaurar estas caracteristicas, debe desinstalar los servicios cliente para netware"
Luego las opciones salen en gris y no me deja tocar nada :evil:

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Actualizacion?

Mensajepor medDelfin » 24 Ene 2010, 18:10

Alucard1n escribió:"... mi conexi{on de internet es a traves de wifi, y desde que me instale el cd del receptor de la señal ..."
- En Conexiones de red, selecciona tu conexión inalámbrica y pídele Propiedades.
- En la caja "Esta conexión utiliza los siguientes elementos:" ubica y selecciona la conexión "Cliente de NetWare" y desmarca la casilla. Aceptas.
- Reinicia el equipo, realiza lo que te ha indicado helheim y comprueba si te sigues conectando a Internet y todo ha vuelto a la normalidad.

Cuando lo tengas hecho, continuamos. Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Alucard1n
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 23 Ene 2010, 23:00
Contactar:

Re: Actualizacion?

Mensajepor Alucard1n » 25 Ene 2010, 01:17

Vaya, pues tras unos cuantos intentos, lo unico q he conseguido es cambiar el mensaje de error que ponia cuando intentaba abrir cuentas de usuario, ahora la ventana me dice "Un programa instalado recientemente ha deshabilitado la pantalla de bienvenida y cambio rapido de usuario. Para restaurar estas caracteristicas debe desinstalar dicho programa. El siguiente nombre puede ayudarle a identificar el programa que ha realizado el cambio: athgina.dll"
Vamos, lo mismo de antes pero con otras palabras, quiza se deba a que en las opciones de conexiones de red, no ponia exactamente lo que me indicaste en el mensaje anterior, sino "Cliente para redes Microsoft"
Igualmente deshabilite esa casilla y reinici{e el ordenador, pero nada :(

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Actualizacion?

Mensajepor Souto » 25 Ene 2010, 13:37

En este post explico como obtener el contenido de la clave Winlogon
recuperar-datos-t7138.html
realiza lo mismo y pega el resultado en el foro.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Alucard1n
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 23 Ene 2010, 23:00
Contactar:

Re: Actualizacion?

Mensajepor Alucard1n » 25 Ene 2010, 23:09

Aqui lo dejo, gracias d nuevo y un saludo ;)

! REG.EXE VERSION 3.0

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
AutoRestartShell REG_DWORD 0x1
DefaultDomainName REG_SZ PC
DefaultUserName REG_SZ Administrador
LegalNoticeCaption REG_SZ
LegalNoticeText REG_SZ
PowerdownAfterShutdown REG_SZ 0
ReportBootOk REG_SZ 1
Shell REG_SZ Explorer.exe
ShutdownWithoutLogon REG_SZ 0
System REG_SZ
Userinit REG_SZ C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
VmApplet REG_SZ rundll32 shell32,Control_RunDLL "sysdm.cpl"
SfcQuota REG_DWORD 0xffffffff
allocatecdroms REG_SZ 0
allocatedasd REG_SZ 0
allocatefloppies REG_SZ 0
cachedlogonscount REG_SZ 10
forceunlocklogon REG_DWORD 0x0
passwordexpirywarning REG_DWORD 0xe
scremoveoption REG_SZ 0
AllowMultipleTSSessions REG_DWORD 0x1
UIHost REG_EXPAND_SZ logonui.exe
LogonType REG_DWORD 0x1
Background REG_SZ 0 0 0
DebugServerCommand REG_SZ no
SFCDisable REG_DWORD 0x0
WinStationsDisabled REG_SZ 0
HibernationPreviouslyEnabled REG_DWORD 0x1
ShowLogonOptions REG_DWORD 0x0
AltDefaultUserName REG_SZ Administrador
AltDefaultDomainName REG_SZ PC
GinaDLL REG_SZ athgina.dll
GpNetworkStartTimeoutPolicyValue REG_DWORD 0x0
Key REG_BINARY 98330701

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\GPExtensions

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\GPExtensions\{0ACDD40C-75AC-47ab-BAA0-BF6DE7E7FE63}
<Sin nombre> REG_SZ Inalámbrico
ProcessGroupPolicy REG_SZ ProcessWIRELESSPolicy
DllName REG_EXPAND_SZ gptext.dll
NoUserPolicy REG_DWORD 0x1
NoGPOListChanges REG_DWORD 0x1

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\GPExtensions\{25537BA6-77A8-11D2-9B6C-0000F8080861}
<Sin nombre> REG_SZ Folder Redirection
ProcessGroupPolicyEx REG_SZ ProcessGroupPolicyEx
DllName REG_EXPAND_SZ fdeploy.dll
NoMachinePolicy REG_DWORD 0x1
NoSlowLink REG_DWORD 0x1
PerUserLocalSettings REG_DWORD 0x1
NoGPOListChanges REG_DWORD 0x0
NoBackgroundPolicy REG_DWORD 0x0
GenerateGroupPolicy REG_SZ GenerateGroupPolicy
EventSources REG_MULTI_SZ (Folder Redirection,Application)\0\0

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\GPExtensions\{3610eda5-77ef-11d2-8dc5-00c04fa31a66}
<Sin nombre> REG_SZ Cuota de discos de Microsoft
NoMachinePolicy REG_DWORD 0x0
NoUserPolicy REG_DWORD 0x1

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Actualizacion?

Mensajepor Souto » 25 Ene 2010, 23:23

El problema está en esta entrada:

GinaDLL REG_SZ athgina.dll

Si sabes editar el Registro simplemente vete a Winlogon (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon) y en el panel de la derecha haces ratón derecho sobre GinaDLL y das el Eliminar. A continuación reinicia el equipo.

Si no sabes editar el registro, te he subido aquí
http://rapidshare.com/files/341053423/ginadll.vbs.html
un script (ginadll.vbs), lo descargas a Escritorio, haces ratón derecho sobre él>>Abrir con símbolo de sistema>>Abrir. Recibirás un mensaje en el sentido de que tu pantalla de bienvenida ha sido restablecida. Reinicia el equipo y comprueba si es cierto.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Alucard1n
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 23 Ene 2010, 23:00
Contactar:

Re: Actualizacion?

Mensajepor Alucard1n » 27 Ene 2010, 01:46

Ok perfecto! ya esta solucionado. Muchas gracias por la ayuda :mrgreen:
emm... Ya que estoy aqui me gustar{ia comentar otro temita :oops:
es una tonteria pero bueno, habreis visto que no puedo escribr tildes, cada vez q lo intento me sale esto {{
Tampoco puedo escribir arrobas, y cada vez q kiero escribirlas tengo q buscar textos donde copiarlas.. y un par d cosas mas, creo q el fallo esta en el teclado ya que hace poco formatee el pc y sigue ocurriendo. como lo puedo solucionar?

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Actualizacion?

Mensajepor helheim » 27 Ene 2010, 13:53

Con respecto a lo de las tildes, en primer lugar comprueba que no se trate de una mala configuración del idioma.

CONFIGURACIÓN DEL IDIOMA

Si todo está correcto descarga la herramienta HIJACKTHIS y ejecútala. Dale al botón "Do a system scan and save a logfile" y luego péganos el reporte aquí (procura no tener abierto ningún programa salvo el propio Hijackthis).

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados