Activacion windows

Foro referente al sistema operativo Windows XP
lordpatodegoma
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 01 Ene 2011, 15:14
Contactar:

Activacion windows

Mensajepor lordpatodegoma » 01 Ene 2011, 15:17

Hola a todos y a todas.

Tengo un problema.

formatee el pc y puse win xp y lo active con un crack que pillo por interne, y me ponia que estaba activado y lo encienod esta mañana y me dice que lo tengo que activar.

Le doy al boton de activar y me sale un mensaje de que esta activado. Reinicio y me vuelve a decir lo mismo que tengo que activar windows.

Es un bucle del que no se como salir.
Intente hacer algo por medio de arranque a prueba de fallos y me dice lo0 omiso que tengo que activar windows con una sesion normal que a prueba de fallos no se puede.


Ayudenme porfavor y Gracias.

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Activacion windows

Mensajepor The Garza » 01 Ene 2011, 23:35

Hola y bienvenido al foro.

Lamentable mente en este aspecto no te podemos ayudar

normas-de-obligada-lectura-t6.html

3º) Esta terminantemente prohibido dar seriales de programas.

Esto incluye tambien el como se usan

SALUDOS
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

lordpatodegoma
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 01 Ene 2011, 15:14
Contactar:

Re: Activacion windows

Mensajepor lordpatodegoma » 01 Ene 2011, 23:58

Me has entendido mal o yo no me explique con claridad.

No estoy pidiendo el serial de windows ni nada por el estilo. El serial ya lo puse, el problema es que cuadno inicio me aparece un mensaje como que tengo que activar windows y dos opciones activar o no.
Supuestamente ya estaba activado el windows hace unos dias pero no se que a pasado. Entonces lo que pasa que cuando lo activo cuando me sale el mensaje de la pregunta, supuestamente esta activado pero cuadno renicio me dice que sigue sin activar.

Y el problema es que no puedo entrar en el sistema operativo para poder ver en el registro o en algun lado como puedo solucionar el problema. Esa es el motivo del post como meterme en windows saltandome la activacion momentaneamente para poder arreglarlo.

Perdon si me explique mal antes y ahora pero lo mio no son las explicaciones. Si hay algo mas que aclarar por favor decirlo

Un saludo

Avatar de Usuario
Dante
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 460
Registrado: 12 Nov 2009, 04:28
Ubicación: Santiago de chile
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Activacion windows

Mensajepor Dante » 02 Ene 2011, 02:43

la validacion de windows generalmente incurre en errores cuando..

1- evidentemente cuando el serial es invalido
2- cuando se ha modificado en forma agresiva el hardware del equipo
3- cuando se han modificado caracteristicas del sistema operativo.........
4- cuando la hora y fecha del equipo no son validas (estos puedes mirarlo en la bios)

cabe mencionar .. que has formateado y resinstalodo el sistema tu ..... mientras no digas lo contrario suponemos que la copia no es original, en cuyo caso no podemos ayudarte de ninguna forma....

PD... respondiendo a tu problema la respuesta es una ...
cualquier metodo o consejo para entrar al sistema saltandose la validacion atentaria las normas del foro....
ImagenLa gente puede venir con estadísticas para probar cualquier cosa. El 14% de la gente sabe eso

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Activacion windows

Mensajepor Souto » 02 Ene 2011, 17:24

lordpatodegoma escribió:pero lo mio no son las explicaciones


para nada, amigo, no te infravalores, te has explicado meridianamente bien

lordpatodegoma escribió:y lo active con un crack que pillo por interne,

y mis compañeros de foro también.

Así que el tema que da bloqueado.

Lo lamento
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados