Acerca del boton inicio y la barra de tareas

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
franosw
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 86
Registrado: 24 Feb 2008, 19:16
Ubicación: 2600 Mts, más cerca de las estrellas
Contactar:

Acerca del boton inicio y la barra de tareas

Mensajepor franosw » 08 Mar 2008, 20:07

:roll: Hola amigos del foro reciban un cordial saludo. Un amigo, el cual por alguna travesura del hijos le escondieron el boton inicio y la barra de tareas de su pc y solo aparece algunos segundos cuando lo inicia y vuelve a desaparecer muy rapidamente.Al acercar el puntero del raton a la parte inferior de la ventana no aparece la barra, ni esta a los lados.Que se puede hacer para solucionar este pequeño gran inconveniente, ya que no puede acceder al menu inicio, sino solo a las aplicaciones que se encuentran en el escritorio asi como solo puede apagar el pc a las malas. El tiene un clon con XP Prof sp2, Mem 1 g, 160 DD y procesador celeron de 1.8 :?: Gracias.

ARKANOS
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 09 Mar 2008, 01:48
Contactar:

Re: Acerca del boton inicio y la barra de tareas

Mensajepor ARKANOS » 09 Mar 2008, 02:03

Hola
si queres una solucion a tu lio explica un poco mas el asunto puede ser trabesura de niños ,o alguien que sabia lo que queria acerte,

en todo caso prueva esto,...con el puntero acercalo al parte inferior de la pantalla y espera que te salga la doble flechita en el puntero, cunado aparesca con clik sontenido hala acia riba, a la pocicion normal de la barra, cuenta lo que ocurrre

aber si puedo ayudarte de una manera mas profunda. :blob2: :blob2:
Saludos.

ARKANOS
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 09 Mar 2008, 01:48
Contactar:

Re: Acerca del boton inicio y la barra de tareas

Mensajepor ARKANOS » 09 Mar 2008, 02:10

Ha lo olvidaba,

esta es otra opcion superficial al lio, reinicia el sistema y preciona F8 antas de que aparesca la imagen de windows, utiliza la opcion restaurar sistema a un estado anterio al la o ultima configuracion que si funciono, deja que cargue windows, y aber que pasa porfa cunta lo que ocurrio.

saludos.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Google [Bot] y 1 invitado