suspensión se rectiva Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 8.X
ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

suspensión se rectiva

Mensajepor ferrera » 08 Feb 2015, 12:02

Hola, una vez más con el mismo problema de antes la sus`pensión se reactiva debido al ratón logitech g600. En eventos me sale que el problema es de esthernet, pero al desconectar el ratón ya puedo suspender. He reiniciado los controladores, actualizados y he cambiado la config del hardware para que no reactive y nada.
dejo un jpg, saludos

http://i.imgur.com/XxgYYk8.jpg

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3598
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: suspensión se rectiva

Mensajepor pako » 09 Feb 2015, 17:37

Hola,

Creo recordar que cuando te fallaba la otra vez metiste los últimos drivers y ya te iba bien, pensando que con los últimos drivers se corrigió el problema...
Has probado a restaurar el driver al anterior desde el administrador de dispositivos ? por si se te actualizo solo.

Te tengo una pregunta que no entiendo, el Logitech G600 en las especificaciones pone:

Respuesta

Formato de datos USB: 16 bits/eje
Respuesta USB: hasta 1.000 señales/s
Modo de suspensión: desactivado


A que se refiere ese modo de suspensión ? en el manual que te vino no pone nada ?

Según vi tienes un programa para manejar el ratón:
http://support.logitech.com/es_es/article/33551?product=a0qi00000069vEiAAI

Veo que pone una opción como:
"Reactive el ordenador desde el modo de suspensión"

Creo que deberías de revisar dicho programa para saber para que es esa opción... o ver si hay otra similar.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: suspensión se rectiva

Mensajepor ferrera » 11 Feb 2015, 12:43

no ´se como ves tanto, tienes gafas de realidad virtual o qué?
ahora me fijo gracias ya te cuento.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3598
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: suspensión se rectiva

Mensajepor pako » 11 Feb 2015, 13:57

Hola,

No tengo gafas de realidad virtual, je je.

Pero lo que voy teniendo claro es que si quitas el ratón y ya funciona bien el problema esta en el ratón o en el driver que usa para comunicarse con Windows.
Y como no tengo ese ratón me toco buscar por internet... y entre varias paginas vi que siempre ponen como característica:

Modo de suspensión: desactivado

Busque en la pagina oficial de Logitech G600 y yo al menos no vi para que sirve eso, en el link que te pase viene el software para controlar el ratón y pone una opción:

"Reactive el ordenador desde el modo de suspensión"

Tu que tienes el ratón y dicho software, mira si el programa tiene alguna ayuda que te diga que es eso.

Por otro lado también vi que ese ratón tiene una actualización de firmware, que siendo sincero es la primera vez que lo veo en un ratón, pero viendo los detalles de dicha actualización no creo que te solucione el problema, por eso no te dije nada de momento.

Actualización de firmware de G600

Actualiza el firmware del ratón para juegos Logitech G600.


Updated Description:

Esta actualización de firmware mejora considerablemente la capacidad de respuesta del cursor de Logitech® G600 MMO Gaming Mouse.

http://support.logitech.com/es_es/product/g600-mmo-gaming-mouse

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: suspensión se rectiva

Mensajepor ferrera » 13 Feb 2015, 16:00

nADA PAKo no veo nada en el softwere, podrías decirme donde has leído eso?
entré en las paginas que me has indicado pero no veo yo esa posibilidad en el programa.

Saludos

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3598
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: suspensión se rectiva

Mensajepor pako » 13 Feb 2015, 18:06

Hola,

Lo vi en esta pagina:

http://support.logitech.com/es_es/article/33551?product=a0qi00000069vEiAAI

Dale a buscar este texto (creo que sale dos veces en la pagina):

"Reactive el ordenador desde el modo de suspensión".

Es que no tengo el programa y no se decirte mas, tendrás que mirar si el programa trae algún tipo de ayuda...

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: suspensión se rectiva

Mensajepor ferrera » 13 Feb 2015, 19:59

pako escribió:Dale a buscar este texto (creo que sale dos veces en la pagina):


mmm... vale... como? :|

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3598
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: suspensión se rectiva

Mensajepor pako » 15 Feb 2015, 22:14

Hola,

En cualquier navegador web pulsas Ctrl + F y te abrirá un cuadro de búsqueda para que introduzcas el texto que quieres buscar, haciendo la búsqueda en la pagina web que tengas abierta en ese momento.

Entonces me refería a que hicieras:

Ctrl+F
Reactive el ordenador desde el modo de suspensión

Ahí es donde lo vi, pero vamos que no explica nada, por eso te digo que mires en la ayuda del programa tu que lo tienes.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: suspensión se rectiva

Mensajepor ferrera » 17 Feb 2015, 13:45

oooh no pako, no tiene nada que ver con la reactivaicón de suspender, sino que al reactivarse se dan ciertos protocolos para que se active el perfil predeterminado.
Voy al soporte de logitech,

Saludos

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: suspensión se rectiva

Mensajepor ferrera » 17 Feb 2015, 14:10

me dicen que puede ser la config del ordenador, ya te mantengo al tanto, saludos.

p.d: hay una pestaña que dice que permite al sistema apagar el dispositivo, que está en azul y no me permite clicarla, justamente bajo dice: permitir que el dispositivo reactive el ordenador. En esta ocación sí puedo desactivarla, y lo he hecho que pana, sigue igual.

Saludos


Volver a “Windows 8.X”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados