Nuevamente la conexxion ethernet falla. Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 8.X
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Nuevamente la conexxion ethernet falla.

Mensajepor Souto » 09 Dic 2014, 14:22

Inicio>>Programas>>accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema>>ejecutar como administrador

Código: Seleccionar todo

ipconfig /all >ipconfig.txt & notepad ipconfig.txt



se abrirá un texto en pantalla. Pégalo en el Foro, por favor


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Nuevamente la conexxion ethernet falla.

Mensajepor ferrera » 09 Dic 2014, 15:39

Hola Souto
Texto:
Configuraci¢n IP de Windows

Nombre de host. . . . . . . . . : Pipe
Sufijo DNS principal . . . . . :
Tipo de nodo. . . . . . . . . . : h¡brido
Enrutamiento IP habilitado. . . : no
Proxy WINS habilitado . . . . . : no

Adaptador de Ethernet Ethernet:

Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) Ethernet Connection I217-V
Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : D8-50-E6-C0-62-E3
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : s¡
Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡
V¡nculo: direcci¢n IPv6 local. . . : fe80::a1c9:d0af:d697:2b58%17(Preferido)
Direcci¢n IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.102(Preferido)
M scara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Concesi¢n obtenida. . . . . . . . . . . . : martes, 9 de diciembre de 2014 14:14:21
La concesi¢n expira . . . . . . . . . . . : martes, 9 de diciembre de 2014 17:32:30
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.0.1
Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . . . . . : 265834726
DUID de cliente DHCPv6. . . . . . . . . . : 00-01-00-01-1B-6E-B5-F5-E8-94-F6-3F-D0-33
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 8.8.8.8
8.8.4.4
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

Adaptador de LAN inal mbrica Wi-Fi:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador de red inal mbrica Qualcomm Atheros AR9287
Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : E8-94-F6-3F-D0-33
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : s¡
Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡

Adaptador de t£nel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡
Direcci¢n IPv6 . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:3c50:cff5:46f2:3501(Preferido)
V¡nculo: direcci¢n IPv6 local. . . : fe80::3c50:cff5:46f2:3501%14(Preferido)
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : ::
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : deshabilitado

Adaptador de t£nel isatap.{D213CCFA-5A15-4D24-9025-AD8D8BC6784C}:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador ISATAP de Microsoft #2
Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡


Esta info no debería mandartela en privado?
Ahora que recuerdo, he estado toqueteando el host y demás por que no podía conectarme al pc de mi novia. dudo que tenga que ver pero bueno.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Nuevamente la conexxion ethernet falla.

Mensajepor Souto » 09 Dic 2014, 17:06

Esta info no debería mandartela en privado?

No, no contiene ningún dato confidencial. La IP que muestra es la privada y la IP "sensible" es la pública (la que te proporciona tu proveedor de internet).

Mas tarde comento

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Nuevamente la conexxion ethernet falla.

Mensajepor Souto » 09 Dic 2014, 18:01

Bueno, vamos allá
Inicio ...símbolo sistema

tecleas
ping 192.168.0.1

El resultado que vas aobtener es similar a este

Microsoft Windows [Versión 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\windows\system32>ping 192.168.0.1

Haciendo ping a 192.168.0.1 con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64
Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64
Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64
Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

Estadísticas de ping para 192.168.0.1:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 1ms, Máximo = 2ms, Media = 1ms

C:\windows\system32>

Toma nota del dato y de momento no haremos nada más.
Cuando vuelva a fallar la conexión y antes de hacer cualquier otra manipulación vuelve a repetir el comando y pones aquí el resultado.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Nuevamente la conexxion ethernet falla.

Mensajepor ferrera » 09 Dic 2014, 18:27

vale funcionando lo unico que difiere es en
Haciendo ping a 192.168.0.1 con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=5ms TTL=64
Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64
Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64

Estadísticas de ping para 192.168.0.1:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 3ms, Máximo = 5ms, Media = 4ms
ya te envío cuando no lo haga saludos.

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Nuevamente la conexxion ethernet falla.

Mensajepor ferrera » 10 Dic 2014, 14:09

Souto, antes de que me dieras las indicaciones, reinstalé el controlador, por lo que puede que tarde en fallar, no mucho pero un par de días. Te aviso cuando ocurra.

Saludos

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Nuevamente la conexxion ethernet falla.

Mensajepor ferrera » 14 Dic 2014, 13:51

ok listo aqui esta el resultado delcomando

Haciendo ping a 192.168.0.1 con 32 bytes de datos:
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

Estadísticas de ping para 192.168.0.1:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 0, perdidos = 4
(100% perdidos),

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Nuevamente la conexxion ethernet falla.

Mensajepor pako » 15 Dic 2014, 18:05

Hola,

Mientras que Souto te aporta su granito de arena....

Yo probaría a poner IP fija como te dije en un post anterior (ip fija, puerta de enlace y dns), así te aseguras que cuando pasa mucho tiempo sin estar encendido el PC el dhcp no tiene que asignarle una IP nueva en cada encendido.

Si eso no hace nada, revisaría si el Powerline tiene alguna opción para deshabilitar el ahorro de energía, no sea que este entrando en ese modo cuando apagues el PC y no pueda salir de el y te deje sin red.

No se si te dejara desactivar el ahorro de energía del Powerline nunca tuve uno y no se como van, en caso negativo solo se me ocurre tirar un cable de red desde el PC directo hasta el router y con la IP fija. De esta manera te aseguras que es problema del PC y no del dhcp o el powerline.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Nuevamente la conexxion ethernet falla.

Mensajepor Souto » 15 Dic 2014, 19:18

Lo más probable es que las caidas vengan del powerline .
Es importante saber que un powerline no debe conectarse a una toma eléctrica con protección para sobretensiones.
Fallan también con frecuencia si se conectan a un adaptador múltiple, deben ir directamente al enchufe
Pueden minimizarse fallas si se configura como grupo de trabajo el "default" (pásame marca y modelo cuando puedas)

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Nuevamente la conexxion ethernet falla.

Mensajepor ferrera » 15 Dic 2014, 21:14

El problema es que cuando falla en el pc, y le pongo el cable al portatil funciona, y vuelvo al pc y nuevamente cortado.

"Redes Home Plug - TP-LINK TL-WPA2220KIT Wireless N Kit - TL-WPA2220KIT"


Volver a “Windows 8.X”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado