No puedo ejecutar Chrome en metro Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 8.X
Avatar de Usuario
dummie
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 17
Registrado: 17 Ene 2014, 22:14
Ubicación: Dentro de una bola de cristal
Agradecido : 2 veces
Contactar:

No puedo ejecutar Chrome en metro

Mensajepor dummie » 17 Ene 2014, 22:32

Ayer salió la actualización 32 de Chrome que permitía ejecutar el navegador en metro simplemente escogiendo la opción "Reiniciar Chrome en modo windows 8" entre las opciones de Chrome, curiosamente a mi no me aparece entre las opciones :roll:

Avatar de Usuario
dummie
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 17
Registrado: 17 Ene 2014, 22:14
Ubicación: Dentro de una bola de cristal
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: No puedo ejecutar Chrome en metro

Mensajepor dummie » 20 Ene 2014, 15:24

Es una Gigabyte H81M-S2PV (LGA1150/Intel H81/MicroATX/VGA/DVI)

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: No puedo ejecutar Chrome en metro

Mensajepor pako » 20 Ene 2014, 16:31

Hola,

No lo he probado, pero creo que necesitas Windows 8.X además de poner Chrome como navegador predeterminado para que pueda ejecutarse en Modern UI.

Después la opción que dices que no te sale "Reiniciar Chrome en modo Windows 8".

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
dummie
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 17
Registrado: 17 Ene 2014, 22:14
Ubicación: Dentro de una bola de cristal
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: No puedo ejecutar Chrome en metro

Mensajepor dummie » 21 Ene 2014, 02:32

Tengo Windows 8.1 y lo tengo como predeterminado

Para ponerlo como predeterminado supongo que se hace así ¿no?

http://www.youtube.com/watch?v=93iahdSHx38

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: No puedo ejecutar Chrome en metro

Mensajepor pako » 21 Ene 2014, 12:18

Hola,

Si, así lo pones como predeterminado, después te faltaría "Reiniciar Chrome en modo Windows 8".

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: No puedo ejecutar Chrome en metro

Mensajepor Dr. James » 22 Ene 2014, 07:48

pako escribió:Si, así lo pones como predeterminado, después te faltaría "Reiniciar Chrome en modo Windows 8".


Hola pako, el problema no está relacionado conque sea predeterminado o no: no han adoptado esa tontería de Internet Explorer.

Por otro lado, el compañero ha dicho que no le aparece esa opción en su menú.

Acabo de encontrarme con esto: http://www.omgchrome.com/windows-8-mode ... om-chrome/

Parece que eso está relacionado con tu problema. Básicamente, si tu sistema no tiene aceleración de hardware, la opción no aparece.
Dan unas instrucciones de cómo verificar esto, pero acabo de probarlas y no me funcionan.

Saludos.
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

Avatar de Usuario
dummie
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 17
Registrado: 17 Ene 2014, 22:14
Ubicación: Dentro de una bola de cristal
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: No puedo ejecutar Chrome en metro

Mensajepor dummie » 22 Ene 2014, 09:00

A mi la casilla esa de aceleración de hardware me aparece y la tengo marcada pero nada, no se si mi pc la tendrá o no (porque no se ni lo que es) aunque mi pc es muy reciente así que supongo que la tendrá

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: No puedo ejecutar Chrome en metro

Mensajepor pako » 22 Ene 2014, 21:41

Hola,

Dr. James en la pagina de google chrome te pone que tiene que estar como predeterminado y como problemas conocidos te ponen dos, los mismos que los del link que pusiste:

https://support.google.com/chrome/answer/2762879?hl=es

dummie vete a las opciones de Chrrome y después a configuración.

Baja hasta donde pone "Navegador predeterminado" y comprueba que te pone:
El navegador predeterminado es Google Chrome.

Cierra el navegador y vuelve a ejecutarlo a ver si ya te sale el botón.

Que no te sale tendrás que mirar la aceleración, aunque por lo que dices ya la tienes activada, aun así en la barra de direcciones del Chrome escribes about:gpu y copia todo el texto que te sale y lo pegas aquí en el foro.

Miraremos si realmente soporta aceleración por hardware y si esta activada te tocara bajar la resolución por ejemplo a 1024x768 y probar, que resolución tienes actualmente ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: No puedo ejecutar Chrome en metro

Mensajepor Dr. James » 23 Ene 2014, 03:16

pako escribió:Hola,

Dr. James en la pagina de google chrome te pone que tiene que estar como predeterminado y como problemas conocidos te ponen dos, los mismos que los del link que pusiste:


Tienes razón por ese lado, acabo de hacer la prueba y es cierto. Sin embargo, dummie ya lo tiene como predeterminado y no le aparece la opción, apuntaría a que es por eso de aceleración de hardware.

Un saludo
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

Avatar de Usuario
dummie
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 17
Registrado: 17 Ene 2014, 22:14
Ubicación: Dentro de una bola de cristal
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: No puedo ejecutar Chrome en metro

Mensajepor dummie » 23 Ene 2014, 07:55

Lo del navegador predeterminado está sin duda, ya lo había mirado en las opciones de configuración

pako escribió:Miraremos si realmente soporta aceleración por hardware y si esta activada te tocara bajar la resolución por ejemplo a 1024x768 y probar, que resolución tienes actualmente ?


Eso también lo pensé, oi que tiene problemas con resoluciones HD pero la mía es 1024x768 precisamente, estoy usando un monitor TFT 15" de hace 11 años

Parece ser que en efecto es cosa de la aceleración de hard

Graphics Feature Status
Canvas: Software only, hardware acceleration unavailable
3D CSS: Software only, hardware acceleration unavailable
Compositing: Software only, hardware acceleration unavailable
CSS Animation: Software only, hardware acceleration unavailable
Flash 3D: Software only, hardware acceleration unavailable
Flash Stage3D: Software only, hardware acceleration unavailable
Flash Stage3D Baseline profile: Software only, hardware acceleration unavailable
WebGL multisampling: Software only, hardware acceleration unavailable
Texture Sharing: Software only, hardware acceleration unavailable
Video: Software only, hardware acceleration unavailable
Video Decode: Software only, hardware acceleration unavailable
WebGL: Software only, hardware acceleration unavailable
Problems Detected
Texture sharing should be disabled on all Windows machines: 304369, 315215
Incorrect rendering in pink with NVIDIA driver 9.18.13.3165 on Windows: 319115
Driver Bug Workarounds
clear_alpha_in_readpixels
exit_on_context_lost
set_texture_filter_before_generating_mipmap
use_current_program_after_successful_link
Version Information
Data exported 23/1/2014 07:50:11
Chrome version Chrome/32.0.1700.76
Operating system Windows NT 6.3
Software rendering list version 6.18
Driver bug list version 2.26
ANGLE revision 2449
2D graphics backend Skia
Performance Information
Graphics 4.7
Gaming 4.4
Overall 4.4
Driver Information
Initialization time 0
Sandboxed false
GPU0 VENDOR = 0x10de, DEVICE= 0x0a65
Optimus false
AMD switchable false
Driver vendor NVIDIA
Driver version 9.18.13.3165
Driver date 10-23-2013
Pixel shader version
Vertex shader version
Machine model
GL version
GL_VENDOR
GL_RENDERER
GL_VERSION
GL_EXTENSIONS
Window system binding vendor
Window system binding version
Window system binding extensions
Reset notification strategy 0x0000
Diagnostics
... loading ...
Log Messages
GpuProcessHostUIShim: The GPU process exited normally. Everything is okay.


Volver a “Windows 8.X”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado