medios desconectados no puedo acceder a mi punto WIFI creado

Foro referente al sistema operativo Windows 8.X
dontoretto
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 10 Jul 2015, 12:44
Contactar:

medios desconectados no puedo acceder a mi punto WIFI creado

Mensajepor dontoretto » 10 Jul 2015, 13:03

Hola que tal. Escribo solicitando su valiosa ayuda. Tengo una laptop que recibe internet de un puerto inalambrico USB. Lo configuré para crear un punto WI-FI con este comando: netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssdi=Mi Punto key=12345678 y luego de ello la tablet y el android cogieron señal wifi perfecto. Sin embargo, en el post de donde saqué esta información decía que aun no podía disponer del internet WIFI. Que debíamos iniciar primero con este otro comando: netsh wlan start hostednetwork.

Lo hice y luego de ello me metí en "cambiar configuración del adaptador", luego en "uso compartido" y habilité ambas pestañas de "permitir a otros usuarios que se conecten o controlen" etc... Eso era lo que me decía el post y apenas lo hice se cayó el internet en los dispositivos. Es decir, sigo disponiendo internet en mi laptop, pero para wifi a pesar que la red está creada, no puedo conectarme con mi tablet o el celular. Me dice "error de autenticación" o "problema con la IP".

Esto es lo que me arroja con ipconfig /all y también /release:

Microsoft Windows [Versión 6.2.9200]
(c) 2012 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

C:\windows\system32>ipconfig /all

Configuración IP de Windows

Nombre de host. . . . . . . . . : rdiazchess
Sufijo DNS principal . . . . . :
Tipo de nodo. . . . . . . . . . : híbrido
Enrutamiento IP habilitado. . . : no
Proxy WINS habilitado . . . . . : no

Adaptador PPP Digitel:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Digitel
Dirección física. . . . . . . . . . . . . :
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 10.228.234.75(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 0.0.0.0
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 190.121.224.3
190.121.224.4
Servidor WINS principal . . . . . . . . . : 10.11.12.13
Servidor WINS secundario. . . . . . . . . : 10.11.12.14
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : deshabilitado

Adaptador de LAN inalámbrica Local Area Connection* 14:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Hosted Network Virtual
Adapter #7
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : BC-85-56-16-83-AD
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
Configuración automática habilitada . . . : sí
Dirección IPv4 de configuración automática: 169.254.116.220(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . :
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 8.8.8.8
8.8.4.4
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

Adaptador de LAN inalámbrica Local Area Connection* 12:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Ad
apter #5
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : BE-85-56-16-83-AD
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
Configuración automática habilitada . . . : sí

Adaptador de LAN inalámbrica Wi-Fi:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Broadcom 802.11n Network Adapter
#2
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : BC-85-56-16-83-AD
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

C:\windows\system32>

Agradezco su ayuda. Estuve leyendo y me puse a desinstalar los adaptadores porque tenía varios y creaba conflicto. Lo hice, luego instalé los que vienen por defecto, reinicié ordenador y cuando volví a realizar el procedimiento para crear una red WIFI me dió el mismo error...

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3598
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: medios desconectados no puedo acceder a mi punto WIFI cr

Mensajepor pako » 16 Jul 2015, 13:33

Hola,

Se me hace un poco raro que crees un punto con el primer comando y puedas ya conectarte, cuando tienes que usar el segundo comando que pones para habilitar ese punto que acabas de crear...

Es muy importante que con cada comando que uses leas que te pone después para saber si se ejecuto correctamente o no.

Abre el cmd como administrador.
Ejecuta el comando:
netsh wlan show drivers

Y te debe poner "Red hospedada soportada:Sí" para que puedas hacerlo.

Ejecuta el comando:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=WifiDonToretto key=12345678
Con esto crearas el punto de acceso.

Ejecuta el comando:
netsh wlan start hostednetwork
Con eso inicias el punto que creaste en el paso 3º

Ahora ejecuta el comando:
netsh wlan show hostednetwork
Con esto comprobaras si esta bien y que tipo de autenticación/encriptación usa (WPA2-Personal por ejemplo).

Ahora debes darle acceso a internet a ese punto que has creado. Para ello:
Te vas al centro de redes y recursos compartidos.
En la izquierda pinchas en "Cambiar configuración del adaptador".
De los que te salen, fíjate en dos, el que tiene el acceso a internet,el que decías como "puerto inalámbrico USB" y otro punto nuevo que se llamara "WifiDonToretto".
El que decías como "puerto inalámbrico USB".
Botón derecho sobre y pulsas en propiedades.
Pulsas en la pestaña "uso compartido".
Activas "Permitir a usuarios de otras redes conectarse a través de la conexión a Internet de este equipo".
En el menú desplegable debes elegir el punto de acceso que creaste para darle acceso a internet ("WifiDonToretto").
Aceptas y listo.

**************************************

Si no te dio ningún error los comandos te debería de ir sin problemas.

Si te da error, postéanos el error que te salga tal cual a ver si sabemos de donde proviene.

El error que pones de "error de autenticación" parece que es porque no son compatibles.

Un ejemplo:

Si conectas móvil al router del wifi.
El Router tienes los modos: WPA2-Enterprise, WPA2-Personal, WPA-Enterprise, WPA-Personal, WEP y Open
Si lo tienes puesto como WPA2-Enterprise
Y tu móvil solo soporta:
WPA2-Personal, WPA-Enterprise, WPA-Personal, WEP y Open
No podrás conectarte, tienes que bajar la encriptación del router a WPA2-Personal para que así puedan comunicarse entre si.

En el caso de tu wifi yo comprobaría que modos de encriptación soporta tu móvil y si no son compatibles cambiar al encriptación del punto de acceso a uno que soporte el móvil.

Se me olvidaba, todo lo anterior hazlo con el firewall deshabilitado, una vez funcione lo habilitas.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 8.X”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados