conectarse al router Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 8.X
ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

conectarse al router

Mensajepor ferrera » 24 May 2015, 17:02

Hola, se puede uno conectar al router por la puerta de enlace teniendo el pc conectado a ethernet por la corriente?
saludos

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: conectarse al router

Mensajepor pako » 25 May 2015, 13:12

Hola,

No te entiendo bien... a que te refieres a conectarte por la puerta de enlace ?
Para poder comunicarte con el router tienes que conectarte a la puerta de enlace del router, ya sea por DHCP (automático) o con IPs fijas (manual).

Explícate mejor a ver si se a que te refieres exactamente.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: conectarse al router  Tema Solucionado

Mensajepor Souto » 25 May 2015, 16:28

ferrera escribió:Hola, se puede uno conectar al router por la puerta de enlace teniendo el pc conectado a ethernet por la corriente?
saludos

Sí, exactamente igual que si te conectases con un cable físico.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: conectarse al router

Mensajepor ferrera » 26 May 2015, 12:51

Hola .
Pako: supongo que habrás escuchado que me conecto a internet atreves de unos tplink vía corriente eléctrica, por que mi cuarto está bastante lejos del router y apenas me llegaba el wifi. Quiero modificar ciertos parámetros del router como la contraseña wifi, entre otras cosas. Antes me conectaba perfectamente a la puerta de enlace por ip del router desde mi pc(192.168.0.1), pero hace unos días me daba error. Ahora he vuelto a intentarlo y ya puedo perfectamente.
Gracias Souto y saludos

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: conectarse al router

Mensajepor pako » 26 May 2015, 13:23

Hola,

Si me acuerdo de tu PLC, con ahorro de energía :wink:

Como te dijo Souto a efectos prácticos es como si fuera un cable de red, entonces te conectas por DHCP o IP fija como te dije.

Se que hay gente con estos cacharros como el tuyo que tienen problemas al poner IP fija y viendo tu pregunta de la puerta de enlace tan genérica, no sabia por donde iban los tiros, ahora ya esta claro.

Viendo que fue momentáneo y ahora ya te va sin hacer nada, probablemente seria un fallo de alguna conexión.

La próxima vez en vez de hacer el típico ping a otra maquina de la red, haces un ping directamente sobre la IP del router, así sabes si hay conexión de tu PC con el router.

Si falla... tendrás que revisar los cables que van del router al PLC y del otro PLC a tu PC.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: conectarse al router

Mensajepor ferrera » 27 May 2015, 14:17

pako escribió:La próxima vez en vez de hacer el típico ping a otra maquina de la red, haces un ping directamente sobre la IP del router, así sabes si hay conexión de tu PC con el router.


es lo que hice, que esperas? tengo buenos maestros

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: conectarse al router

Mensajepor pako » 27 May 2015, 15:52

Hola,

Jajajajjajajjajaja mas me alegro yo de ver tus resultados. :wink:

Cada vez entras menos y eso es buena señal, que tu te lo guisas tu te lo comes. :wink:

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 8.X”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados