Como acceder a la bios?

Foro referente al sistema operativo Windows 8.X
llamadokike
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 06 Dic 2012, 17:54
Contactar:

Como acceder a la bios?

Mensajepor llamadokike » 06 Dic 2012, 18:00

Buenas tardes,

La presente es para informar que necesito informaicon de como acceder a la bios en un windows 8, ya que como sabemos el inicio de este windows es mas rapido y no da tiempo de acceder por el F8.

He seguido esta via Configuracion, Cambiar configuracion de la PC, Uso avanzado y clickeo en Inicio avanzado pero no me aparece las opciones para iniciar con la bios.

Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Como acceder a la bios?

Mensajepor Camote » 06 Dic 2012, 18:53

Hola,
Me parece que estás equivocado, si pretendes entrar al BIOS desde Windows 8.
A la BIOS se entra nada mas encender el ordenador, pulsando una determinada tecla, por ejemplo SUPR, F11, F12, F2, depende del ordenador.

¿Nos puedes decir Marca y tipo de ordenador??

Un saludo.

llamadokike
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 06 Dic 2012, 17:54
Contactar:

Re: Como acceder a la bios?

Mensajepor llamadokike » 07 Dic 2012, 03:17

Con ninguna opcion me deja entrar a la bios en windows 8 por eso consulto con ustedes.

Es windows 8 64 bits una laptop lenovo N585

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Como acceder a la bios?

Mensajepor pako » 07 Dic 2012, 11:15

Hola,

Concuerdo con Camote, te estas confundiendo... F8 es para entrar a las opciones de Windows pero no a la Bios.

Según el manual para entrar a la bios seria:

Novo button
When the computer is off, press this button to start the Lenovo Recovery system or the BIOS setup utility, or to enter the boot menu.

How can I start the BIOS setup utility?
To start the BIOS setup utility:
1 Shut down the computer.
2 Press the Novo button and then select BIOS Setup.


El Novo button es un botón que tienes arriba a la izquierda, es una flecha que da media vuelta.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

llamadokike
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 06 Dic 2012, 17:54
Contactar:

Re: Como acceder a la bios?

Mensajepor llamadokike » 10 Dic 2012, 03:14

Ya he logrado acceder a la BIOS pero no encuentro la pestaña de avanced :(

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Como acceder a la bios?

Mensajepor Souto » 10 Dic 2012, 11:19

llamadokike escribió:Ya he logrado acceder a la BIOS pero no encuentro la pestaña de avanced :(



.....y tal vez tampoco encuentres la pestaña "patatas fritas" porque tal vez se trate de un equipo en el cual no está habilitado BIOS sino EFI.

Porqué no lo haces un poco más fácil para todos los que te están ayudando: simplemete explica qué quieres hacer y ya se verá si eso se hace desde BIOS o acudiendo a la bendición en la Plaza de San Pedro

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

llamadokike
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 06 Dic 2012, 17:54
Contactar:

Re: Como acceder a la bios?

Mensajepor llamadokike » 19 Dic 2012, 17:36


Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Como acceder a la bios?

Mensajepor pako » 19 Dic 2012, 18:28

Hola,

De primeras decirte que la bios de un portátil no trae ni la mitad de opciones que la bios de un PC...

De segundas, el tema que pones del foro es cuando tienes mas de 4GB que allí mismo lo explico cubano.

cubano escribió:Resumiendo mucho, la arquitectura usada en las placas base, por compatibilidad permiten el uso de hasta 4GB de memoria. La opción de remapear memoria que indica Helheim hace que el chipset de la placa base ceda la gestión de direcciones de memoria al sistema operativo.


Mirando por internet encuentro que tu equipo puede tener 2GB o 4 GB, con lo cual en ambos casos ya esta usando el máximo de ram.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 8.X”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados