Cambiar proveedor de búsquedas a Google.es... IMPOSIBLE !! Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 8.X
Xim0
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 20 Feb 2013, 18:04
Contactar:

Cambiar proveedor de búsquedas a Google.es... IMPOSIBLE !!

Mensajepor Xim0 » 25 Ago 2015, 10:15

Hola amigos.
He estado un tiempo con Windows 10 y debido a varios problemas graves he vuelto a Windows 8.1. Como ya sabéis Windows trae por defecto a Bing como buscador predeterminado y antes no había ningún problema para poner Google.es como predeterminado pero ahora debido a alguna actualización es imposible ! Todos los métodos que antes funcionaban para hacer este cambio ya no funcionan, ni en Ajustes-Administrar complementos-Proveedores de búsquedas-Buscar más proveedores ni añadiéndolo desde la web pinchando en la flechita para añadir buscador porque no hay opciones !!!
Alguien me echa una mano por favor, insisto en que ya no sirven los métodos de siempre y que Microsoft obstaculiza el cambio de proveedor de búsquedas y al menos yo me veo incapaz de conseguirlo.
Gracias por vuestra ayuda.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Cambiar proveedor de búsquedas a Google.es... IMPOSIBLE

Mensajepor Souto » 25 Ago 2015, 20:23

Hola, interesa saber si esa modificación quieres hacerla solo para tu usuario o para todos los de esa máquina.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Xim0
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 20 Feb 2013, 18:04
Contactar:

Re: Cambiar proveedor de búsquedas a Google.es... IMPOSIBLE

Mensajepor Xim0 » 26 Ago 2015, 12:36

Souto escribió:Hola, interesa saber si esa modificación quieres hacerla solo para tu usuario o para todos los de esa máquina.


Saludos


Hola Souto, gracias por tu respuesta.
El cambio es para todos los usuarios, sólo añadir que se trata de IE 11.

Un Saludo

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Cambiar proveedor de búsquedas a Google.es... IMPOSIBLE

Mensajepor Souto » 26 Ago 2015, 12:46

Ejecuta símbolo sistema como administrador, pegas el comando que sigue y das intro

Código: Seleccionar todo

reg export "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes" %userprofile%\desktop\proveedor.txt


como consecuencia se generará en el Escritorio un archivo de texto cuyo nombre es "proveedor".

Ábrelo y pega su contenido en el foro.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Xim0
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 20 Feb 2013, 18:04
Contactar:

Re: Cambiar proveedor de búsquedas a Google.es... IMPOSIBLE

Mensajepor Xim0 » 26 Ago 2015, 13:39

Gracias Souto.
Justo antes de que me llegase tu respuesta había entrado en el registro y había hecho una limpieza de todo rastro de bing y sustituyendo en las entradas bing.com por google.es y eliminando todo rastro de bing. Ahora tengo a Google.es como buscador, pero es brutal cómo microsoft quiere impedir como sea que le cambiemos el bing, hace unos meses no estaba así la cosa, ha debido ser con alguna última actualización, pero me lo he cargado !!!
Pongo la ruta del registro pero cambiar cosas aquí no es nada recomendable si no sabes lo que tocas.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A}

Gracias y Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Cambiar proveedor de búsquedas a Google.es... IMPOSIBLE

Mensajepor Souto » 26 Ago 2015, 14:06

Ok, pero la ruta que has puesto es solo para tu usuario.
Lo que habías pedido era otra cosa.
Damos el tema por resuelto
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Xim0
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 20 Feb 2013, 18:04
Contactar:

Re: Cambiar proveedor de búsquedas a Google.es... IMPOSIBLE  Tema Solucionado

Mensajepor Xim0 » 26 Ago 2015, 14:21

Souto escribió:Ok, pero la ruta que has puesto es solo para tu usuario.
Lo que habías pedido era otra cosa.
Damos el tema por resuelto


Hola Souto, creo que te confundí al decir que era para todos los usuarios cuando en realidad debía decir que soy el único usuario/administrador en mi equipo.
Gracias otra vez !

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Cambiar proveedor de búsquedas a Google.es... IMPOSIBLE

Mensajepor Camote » 28 Ago 2015, 16:59

Hola,
Muy drástico, la solución.
Ver:

http://answers.microsoft.com/es-es/wind ... 556e71dc80

Estimado Souto, ¿quién es luisGr.ter ???? :lol: :lol:

Cordiales saludos.


Volver a “Windows 8.X”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados