bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Foro referente al sistema operativo Windows 8.X
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor Souto » 20 Ene 2014, 21:53

wiichiss escribió:Perdón quería decir que si estoy fastidiado pero llevaré esto hasta las últimas, el final para mi seria cuando ya no puedan ayudarme, ahí si recurriría a un técnico por ahora de verdad que aprecio su ayuda y tolerancia y lamentó las molestias.

En fin, pues no marca ningún error, y despliega un menú con más comandos (creo)

Bien, si no marca error estamos en la vía correcta.
Atiende ahora a lo que voy a explicarte. El comando para restaurar el BCD es
bcdboot C:\Windows
pero por causa de la forma en que estamos accediendo al sistema tu volumen C: (el que tiene Windows) momentáneamente tiene otra letra.
Para saber cual es esa letra simplemente
diskpart
list vol
ahí verás el tamaño de los volúmenes. Mira qué letra tiene el más grande (pongamos por caso que es la E:) Teclea exit para que se cierre el diskpart y mantenernos en linea de comandos.
Teclea
bcdboot E:\Windows
o la letra que corresponda y da intro.
Cierra símbolo sistema y pulsa en reiniciar.
Déjalo arrancar normalmente


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

wiichiss
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 18 Ene 2014, 22:51
Agradecido : 7 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor wiichiss » 20 Ene 2014, 22:23

Precisamente es el volumen E, pero ahora nuevamente me marca un error:

Error al intentar copiar archivos de arranque

wiichiss
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 18 Ene 2014, 22:51
Agradecido : 7 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor wiichiss » 23 Ene 2014, 13:49

:( bueno alguien que pueda explicarme como recuperar Windows mediante otro sistema operativo como Linux, se puede?

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor pako » 28 Ene 2014, 20:47

Hola,

Creo que lo mejor es que sigas intentándolo con Windows y no te metas con Linux para trastear con el arranque, probablemente lo líes mas.

Podrías volver a usar el comando bcdedit /enum /v para ver tus cargadores ? pero esta vez ejecútalo separado que la otra vez no te lo reconoció el comando porque lo pusiste todo junto:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/35858720/DSC02314.JPG

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 8.X”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados