bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Foro referente al sistema operativo Windows 8.X
wiichiss
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 18 Ene 2014, 22:51
Agradecido : 7 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor wiichiss » 19 Ene 2014, 19:32

listo pero no se de que sirve, solo aparecen algunas particiones y cuando trato de elegir una me arroja este mismo mensaje

https://dl.dropboxusercontent.com/u/358 ... C02312.JPG

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor Camote » 19 Ene 2014, 20:36

Hola,

Entra en esta página, selecciona tu sistema operativo y descarga la GUIA DE USUARIO.

http://support.gateway.com/mx/es/product/

Lee y repasa el tema de BIOS, por si algún apartado no lo tienes correctamente, que afecte a la PARTICION DE RESCATE.

Un saludo.

wiichiss
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 18 Ene 2014, 22:51
Agradecido : 7 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor wiichiss » 19 Ene 2014, 20:56

pues ya la había checado y solo hace referencia a que solicite soporte en la pagina web (lo cual ya hice) pero son muy lentos y nada prácticos, por eso opte por venir aqui

wiichiss
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 18 Ene 2014, 22:51
Agradecido : 7 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor wiichiss » 19 Ene 2014, 22:05

entonces si me recomiendan volver a instalar windows desde una imagen iso?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor Souto » 20 Ene 2014, 00:08

Veamos, me estoy liando con otro post y me cruzo los datos.
Has aportado una captura que demuestra que puedes cargar el entorno de recuperación.
Me refiero a esto
https://dl.dropboxusercontent.com/u/358 ... C02314.JPG
En esa ventana donde has elegido símbolo sistema tienes otras opciones de reparación que deberías probar:
En primer lugar la de reparación automática
Y si esta no va la de cargar una imagen de sistema

Si ninguna de ellas lleva a nada; ahora ya sí en símbolo sistema teclea
diskpart
y a continuación
list vol

coméntanos qué unidades aparecen ahí.

Saludos

y verifica si localiza alguna instalación de Windows
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

wiichiss
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 18 Ene 2014, 22:51
Agradecido : 7 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor wiichiss » 20 Ene 2014, 00:19

bueno antes que nada me resisgne y trate de instalar windows 8 nuevamente aunque despues batallara con la clave del producto pero al parecer ni asi me deja esto es lo que sale y de hecho son las mismas particiones que salen en el cmd:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/358 ... C02317.JPG
https://dl.dropboxusercontent.com/u/358 ... C02318.JPG

ah y ya tambien intente formatear pero aun asi no me deja insatalar windows

y lo del cmd:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/358 ... C02319.JPG

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor Souto » 20 Ene 2014, 13:52

Aparentemente los volúmenes están intactos. Y digo aparentemente porque ninguno de los volúmese se identifica como "Sistema". En cualquier caso nodeberías necesitar reinstalar Windows.

Activa el Modo UEFI y arranca desde el dvd de windows 8.
Me dirás que de esta forma no lo puedes hacer. Esto es así porque antes hay que hacer una modificaciones en BIOS. Te paso las indicaciones de cómo se hace en un Toshiba y a buen seguro te servirán en ese equipo:

http://aps2.toshiba-tro.de/kb0/TSB2B03F30002R01ES.htm

Una vez que hayas arrancado desde el dvd simplemente haz una "Reparación automática":

Reparar el equipo>>Solucionar problemas>>Opciones avanzadas>>Reparación automática.

http://www.auyanet.net/?p=14502


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

wiichiss
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 18 Ene 2014, 22:51
Agradecido : 7 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor wiichiss » 20 Ene 2014, 19:43

En la pagina que me diste dice que tengo que desactivar el secure boot, al cual ni siquiera puedo modificar y lo pone en "estándar" eso en la pestaña "security" por que también en la pestaña "boot" aparece "secure boot" a la cual tampoco me da acceso ni en uefi ni en legacy.
probé en la pestaña security con la opción "set supervisor password":
https://dl.dropboxusercontent.com/u/358 ... C02309.JPG
Y solo así me dejo modificar los parámetros: y como dice lo desactive, pero también dice que cambie de uefi a csm boot el cual no tengo pero me imagino que es legacy, entonces estando en legacy desaparece esa opción de activar o desactivar secure boot, te mando unas fotos:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/358 ... C02380.JPG
https://dl.dropboxusercontent.com/u/358 ... C02381.JPG
https://dl.dropboxusercontent.com/u/358 ... C02382.JPG
https://dl.dropboxusercontent.com/u/358 ... C02383.JPG
bueno pero antes de cambiar de uefi a legacy y ya con el secure boot desactivado le di en salvar cambios, después ahora si cambie a legacy, guarde los cambios antes de cambiar ya que como te digo no aparece esa opción en legacy tenia la esperanza de que aun asi siguieran guardada la configuración y la verdad no se si tuvo algo que ver eso pero ahora me sale este mensaje:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/358 ... C02379.JPG

ya no se que hacer, en serio estoy desesperado y también me siento incomodo al ocasionar tantas molestias, creí que con reinstalar windows acabaría todo pero no fue así pfff... u.u
de verdad que aprecio mucho su ayuda

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor Souto » 20 Ene 2014, 20:16

Si estás cansado simplemente déjalo y llévalo a un técnico. La incidencia es muy fácil de solucionar porque tu última captura ya nos está diciendo cual es la causa: simplemente falta el almacén BCD y lo que hay que hacer es crear uno nuevo a partir de la imagen de sistema almacenada en C:

Para comprobar la viabilidad de esto (lo hagas tú o lo haga el técnico):
1. No toques más el BIOS, déjalo así
2. Vete a símbolo sistema (cmd) y teclea
bcdboot
no hace falta que hagas una nueva foto (es engorroso andar con la cámara y subir la captura). Simplemente dinos si al teclear bcdboot y pulsar intro da algún tipo de error

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

wiichiss
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 18 Ene 2014, 22:51
Agradecido : 7 veces
Contactar:

Re: bloqueo de unidad donde se encuentra windows

Mensajepor wiichiss » 20 Ene 2014, 21:05

Perdón quería decir que si estoy fastidiado pero llevaré esto hasta las últimas, el final para mi seria cuando ya no puedan ayudarme, ahí si recurriría a un técnico por ahora de verdad que aprecio su ayuda y tolerancia y lamentó las molestias.

En fin, pues no marca ningún error, y despliega un menú con más comandos (creo)


Volver a “Windows 8.X”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados