Windows7 Ultimate 32 bits -Nó aparece en el Menú de Arranque Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
patoruzek
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 31
Registrado: 15 Ene 2011, 02:03
Ubicación: Argentina
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Windows7 Ultimate 32 bits -Nó aparece en el Menú de Arranque

Mensajepor patoruzek » 27 Nov 2012, 00:19

Hola Foro ... tengo un problema.
Tenia instalado en mi LapTop instalado Win-7, Wifislax 4,3 y Ubuntu 10,10 ... me iba todo Perfecto.
Como el 10,10 se quedó sin soporte, instalé Ubuntu 12,10.
Problema=
Al arrancar me reconoció el Wifislax pero nó el Win-7.
Intenté recuperarlo con : sudo mount ...etc - Pero siguió sin aparecerme ... pero recordé que estuve moviendo las particiones y pense que seguramente fue debido a que eliminé una mini-particion que me habia creado Win-7 originalmente.
Como desde Ubuntu 12,10 podia ver mis carpetas personales, las copié a otra particion, borré el Win-7 y formatee ésa particion ...
Volví a instalar Win-7 en esa particion y quedó perfecto; pero obvio, nó me reconocia al Wifislax ni al Ubuntu.
Ahora viene lo extraño=
Por lo tanto, arranqué el equipo con un Live-USB del Ubuntu 12,10 y procedí nuevamente a corregir el booteo con = sudo mount ... etc.
El fdisk -l me muestra todos los sistemas instalados, incluido el Win-7
Volví a arrancar el equipo y NADA.
Se inicia el cargador de arranque y me aparecen el Ubuntu 12,10 y el Wifislax .... pero Win-7 ..NÓ.

Tambien intenté instalar el Startmanager, para ver si con ese programa lo podia solucionar,pero nó lo encuentro en los repositorios de Ubuntu 12,10.

Bueno amigos, si ustedes pueden echarme una mano, eternamente agradecido ..... el tema me superó ...
Muchas gracias...

Mario Gomez - Madrid

patoruzek
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 31
Registrado: 15 Ene 2011, 02:03
Ubicación: Argentina
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: Windows7 Ultimate 32 bits -Nó aparece en el Menú de Arra  Tema Solucionado

Mensajepor patoruzek » 27 Nov 2012, 01:45

patoruzek escribió:Hola Foro ... tengo un problema.
Tenia instalado en mi LapTop instalado Win-7, Wifislax 4,3 y Ubuntu 10,10 ... me iba todo Perfecto.
Como el 10,10 se quedó sin soporte, instalé Ubuntu 12,10.
Problema=
Al arrancar me reconoció el Wifislax pero nó el Win-7.
Intenté recuperarlo con : sudo mount ...etc - Pero siguió sin aparecerme ... pero recordé que estuve moviendo las particiones y pense que seguramente fue debido a que eliminé una mini-particion que me habia creado Win-7 originalmente.
Como desde Ubuntu 12,10 podia ver mis carpetas personales, las copié a otra particion, borré el Win-7 y formatee ésa particion ...
Volví a instalar Win-7 en esa particion y quedó perfecto; pero obvio, nó me reconocia al Wifislax ni al Ubuntu.
Ahora viene lo extraño=
Por lo tanto, arranqué el equipo con un Live-USB del Ubuntu 12,10 y procedí nuevamente a corregir el booteo con = sudo mount ... etc.
El fdisk -l me muestra todos los sistemas instalados, incluido el Win-7
Volví a arrancar el equipo y NADA.
Se inicia el cargador de arranque y me aparecen el Ubuntu 12,10 y el Wifislax .... pero Win-7 ..NÓ.

Tambien intenté instalar el Startmanager, para ver si con ese programa lo podia solucionar,pero nó lo encuentro en los repositorios de Ubuntu 12,10.

Bueno amigos, si ustedes pueden echarme una mano, eternamente agradecido ..... el tema me superó ...
Muchas gracias...

Mario Gomez - Madrid


--------------------------------- SOLUCIONADO =
Solo era cuetion de ejecutar en la cónsola (terminal) desde mi Ubuntu 12,10 el sudo grub-2

http://www.guia-ubuntu.org/index.php?ti ... e_arranque

Un saludo - Gracias igualmente-


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados