Windows no detecta altavoces al conectarlos.

Foro referente al sistema operativo Windows 7
axelms
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 27 Jul 2011, 10:34
Contactar:

Windows no detecta altavoces al conectarlos.

Mensajepor axelms » 27 Jul 2011, 10:39

Buenas, al conectar los altavoces (o cualquier otro dispositivo con un conector de audio) en el panel trasero, windows no detecta que haya conectado nada, y esto anyes no pasaba, y descarto que haya sido una actualización porque paso de un día para otro sin haber instalado ninguna. Lo mismo me pasó antes con el conector frontal, no le di importancia porque podía usar el de atrás, pero ahora no tengo forma para oir nada, me gustaría saber que pudo haber causado esto y si tiene alguna solución; gracias de antemano.

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Windows no detecta altavoces al conectarlos.

Mensajepor robert_dll » 27 Jul 2011, 17:26

Esto mismo paso en un equipo que llegue a revisar, dí por muertos los conectores, pero a una de las personas que la usan se le ocurrio darle la vuelta al jack(el conector) quedando así ajustado, y volvió a funcionar :? revisa a ver si por suerte te funciona. Si no, podrías intentar desinstalar y reinstalar el controlador para ver si el problema es de software.

Saludos
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 2 invitados