Windows detectó un problema en el disco duro Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Héctor Gnlz
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 04 Jul 2012, 00:15
Agradecido : 5 veces
Contactar:

Windows detectó un problema en el disco duro

Mensajepor Héctor Gnlz » 18 Jul 2012, 13:26

Muy buenas de nuevo.

Después de diversos problemas que expuse hace poco en este mismo foro y que gracias a vuestra ayuda conseguí resolver el pc ha seguido dando guerra.
Primero con problemas con Windows Update y ahora con lo que me viene diciendo del disco duro.
Os dejo una captura de imagen del error que me está asustando.
Imagen

También dejo el enlace del anterior problema por si aporta más información
windows-7-seven/error-0xc0000006-la-aplicacion-no-se-pudo-realizar-t13362.html

También los datos del Pc para que esté todo en el mismo post
Procesador intel(R) Core(TM) i5 con 4gb de Ram y sistema operativo 32bits.

Y el log HijackThis, que realicé para la reparación del anterior problema

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 12:44:33, on 04/07/2012
Platform: Unknown Windows (WinNT 6.01.3504)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16385)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Windows\system32\taskhost.exe
C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe
C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe
C:\Program Files\HTC\HTC Sync 3.0\htcUPCTLoader.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast5\AvastUI.exe
C:\Program Files\Sitecom\Common\RaUI.exe
C:\Users\DIVAY\AppData\Roaming\Dropbox\bin\Dropbox.exe
C:\Program Files\TuneUp Utilities 2010\TuneUpUtilitiesApp32.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.es/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GR469A~1.DLL
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\ssv.dll
O2 - BHO: avast! WebRep - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\Alwil Software\Avast5\aswWebRepIE.dll
O2 - BHO: Adobe PDF Conversion Toolbar Helper - {AE7CD045-E861-484f-8273-0445EE161910} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: SmartSelect - {F4971EE7-DAA0-4053-9964-665D8EE6A077} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll
O3 - Toolbar: Adobe PDF - {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll
O3 - Toolbar: avast! WebRep - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Program Files\Alwil Software\Avast5\aswWebRepIE.dll
O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe -s
O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AdobeCS4ServiceManager] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\CS4ServiceManager\CS4ServiceManager.exe" -launchedbylogin
O4 - HKLM\..\Run: [HTC Sync Loader] "C:\Program Files\HTC\HTC Sync 3.0\htcUPCTLoader.exe" -startup
O4 - HKLM\..\Run: [avast] "C:\Program Files\Alwil Software\Avast5\avastUI.exe" /nogui
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVICIO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVICIO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'Servicio de red')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'Servicio de red')
O4 - Startup: Dropbox.lnk = DIVAY\AppData\Roaming\Dropbox\bin\Dropbox.exe
O4 - Global Startup: Sitecom Wireless Utility.lnk = C:\Program Files\Sitecom\Common\RaUI.exe
O8 - Extra context menu item: Anexar a PDF existente - res://C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Anexar destino de v�nculo a PDF existente - res://C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppendSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Convertir a Adobe PDF - res://C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Convertir destino de v�nculo a Adobe PDF - res://C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEFavClient.dll/AcroIECaptureSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Enviar a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O13 - Gopher Prefix:
O15 - Trusted Zone: http://*.fnmt.es
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/s ... wflash.cab
O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GRA32A~1.DLL
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Autodesk Licensing Service - Autodesk - C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\Service\AdskScSrv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Program Files\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe
O23 - Service: Servicio Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Acresso Software Inc. - C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: Servicio Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Servicio de Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Servicio del iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Intel(R) Management and Security Application Local Management Service (LMS) - Intel Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\LMS\LMS.exe
O23 - Service: mental ray 3.8 Satellite for Autodesk 3ds Max 2011 32-bit 32-bit (mi-raysat_3dsmax2011_32) - Unknown owner - C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2011\mentalimages\satellite\raysat_3dsmax2011_32server.exe
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Program Files\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\Windows\system32\nvvsvc.exe
O23 - Service: Internet Pass-Through Service (PassThru Service) - Unknown owner - C:\Program Files\HTC\Internet Pass-Through\PassThruSvr.exe
O23 - Service: Ralink Registry Writer (RalinkRegistryWriter) - Ralink Technology, Corp. - C:\Program Files\Sitecom\Common\RaRegistry.exe
O23 - Service: Sentinel Protection Server (SentinelProtectionServer) - SafeNet, Inc - C:\Program Files\Common Files\SafeNet Sentinel\Sentinel Protection Server\WinNT\spnsrvnt.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia - C:\Program Files\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
O23 - Service: @C:\Program Files\TuneUp Utilities 2010\TuneUpDefragService.exe,-1 (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software - C:\Program Files\TuneUp Utilities 2010\TuneUpDefragService.exe
O23 - Service: TuneUp Utilities Service (TuneUp.UtilitiesSvc) - TuneUp Software - C:\Program Files\TuneUp Utilities 2010\TuneUpUtilitiesService32.exe
O23 - Service: Intel(R) Management & Security Application User Notification Service (UNS) - Intel Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\UNS\UNS.exe

--
End of file - 8427 bytes


He realizado la copia de seguridad, si la solución pasa por llevar el disco duro a reparar o cambiarlo me podríais indicar cómo lo haríais vosotros.

Muchas Gracias y un Saludo!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Windows detectó un problema en el disco duro

Mensajepor Souto » 18 Jul 2012, 17:12

He realizado la copia de seguridad, si la solución pasa por llevar el disco duro a reparar o cambiarlo me podríais indicar cómo lo haríais vosotros.

Hola. En muchas ocasiones Windows da mensajes alarmantes que no tienen fundamento.
Lamentablemente este es uno de los pocos a los que hay que dar credibilidad. El disco duro está fallando. No se trata de un error de lógica (no lo vas a solucionar con un chkdsk), sino probablemente de un fallo electromecánico. Si tomamos en cuenta tu anterior consulta en este foro, es más que probable que el disco no esté girando al mínimo de vueltas. No hay reparación posible.
Ejecuta la garantía si aún esta vigente o, en otro caso, llévalo a un informático a que te lo cambie o compra uno nuevo y sustitúyelo tu mismo: el algo que en general no requiere especiales conocimientos.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Héctor Gnlz
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 04 Jul 2012, 00:15
Agradecido : 5 veces
Contactar:

Re: Windows detectó un problema en el disco duro

Mensajepor Héctor Gnlz » 18 Jul 2012, 20:04

Vaya alegrón que me llevo...

Muchas gracias de nuevo Souto.

Héctor Gnlz
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 04 Jul 2012, 00:15
Agradecido : 5 veces
Contactar:

Re: Windows detectó un problema en el disco duro

Mensajepor Héctor Gnlz » 01 Ago 2012, 17:03

Una última pregunta para cerrar este tema, espero...

El disco duro ha aguantado lo justo para poder sacar toda la info y hacer copia de seguridad, he mirado y comprobado la garantía y parece que todavía está dentro, tengo que mandarlo a Holanda y ya me mandan uno nuevo o arreglado, hasta ahí todo bien. El problema es que ya no me deja entrar en windows, hace reparación de inicio sin resultado alguno y si entro en modo normal lo intenta pero nada, se reinicia y otra vez en el mismo sitio.

La pregunta es si hay alguna forma para formatear el disco duro sin entrar o cómo puedo entrar en windows, ya que eso de mandar el disco con toda mi información por el mundo como que no me apetece demasiado.

Gracias y espero tu respuesta lo antes posible, que estos con la garantía encima se ponen exquisitos.
Saludos!

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Windows detectó un problema en el disco duro

Mensajepor helheim » 01 Ago 2012, 20:10

Héctor Gnlz escribió:La pregunta es si hay alguna forma para formatear el disco duro sin entrar o cómo puedo entrar en windows
De hecho no se puede formatear la partición donde se encuentra instalado Windows desde el propio Windows.

Para formatear dicha partición, tienes que iniciar con el CD/DVD de instalación de Windows (XP, Vista o 7, da igual), y una vez cargado, eliminar la partición de Windows. Con esto, todos los datos también se eliminarán.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Héctor Gnlz
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 04 Jul 2012, 00:15
Agradecido : 5 veces
Contactar:

Re: Windows detectó un problema en el disco duro

Mensajepor Héctor Gnlz » 02 Ago 2012, 10:40

Sigo intentándolo y no hay manera, el cd instalación original no lo tengo, he descargado una versión de prueba de la página de microsoft para ver si así se podía, X15-65770.iso (2,45gb) la he grabado en dvd y cuando intento hacer el reboot desde la unidad dice que no sirve.
Después viendo lo anterior tb he descargado otra iso con el pack completo de w7 (4gb), también la he grabado y obtengo el mismo resultado.

Ambas grabaciones las he realizado desde un mac (no se si esto tiene importancia) y a velocidad lenta, ya que leí en algún post que así era mejor.

No se si es que los archivos que he descargado no son los adecuados o que no funciona (tampoco) el dispositivo cd/dvd.

¿Alguna sugerencia?
Gracias de nuevo y disculpad por la brasa que estoy dando.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Windows detectó un problema en el disco duro

Mensajepor Souto » 02 Ago 2012, 16:31

Un DVD de Windows 8 te servirá y, salvo problema con el cdrom no debería fallarte:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-8/download

Iniciando el proceso de instalación de windows 8 te mostrará la partición principal y tendrás abajo la opción de eliminarla.


saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Héctor Gnlz
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 04 Jul 2012, 00:15
Agradecido : 5 veces
Contactar:

Re: Windows detectó un problema en el disco duro

Mensajepor Héctor Gnlz » 02 Ago 2012, 18:39

Nada, con w8 tampoco. He visto que se puede hacer también desde un pen drive. Lo que no he visto es cómo preparar el pen para la instalación desde un mac. Mucho lío me parece...

Bueno confío en vosotros, que yo ya no doy pa más
Gracias

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Windows detectó un problema en el disco duro

Mensajepor helheim » 02 Ago 2012, 19:26

Pues prueba entonces con UBUNTU (da igual desde un pendrive o desde un CD) de la siguiente forma:

En primer lugar si vas a hacerlo desde un USBLive de Ubuntu, AQUÍ tienes un pequeño tutorial donde se explica como crearlo fácilmente.

En otro caso, si prefieres hacerlo quemando la iso en un CD, sólo tienes que descargarla del enlace que te puse al principio de este mensaje.

Una vez creado el USBLive o el LiveCD, arrancas con él y te saldrá la siguiente pantalla:

Imagen

En ella podrás observar los distintos idiomas. Eliges Español y pinchas donde dice Probar Ubuntu. Tras un corto periodo de tiempo estarás en el Escritorio.

Imagen

Pulsa en el primer icono que te aparece en la parte superior izquierda de la pantalla (tal y como aparece en la imagen) y escribe Gparted. Pulsa en el icono "Editor de Particiones" y tendrás delante algo como esto:

Imagen

Marcas la partición que deseas eliminar, pulsas con el botón derecho del ratón y seleccionas Eliminar.

(En tu caso sabrás qué partición tienes que eliminar por su tamaño o simplemente porque vendrá definida como boot).

Imagen

Con eso deberías poder eliminar la dichosa partición.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Héctor Gnlz
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 04 Jul 2012, 00:15
Agradecido : 5 veces
Contactar:

Re: Windows detectó un problema en el disco duro

Mensajepor Héctor Gnlz » 02 Ago 2012, 19:35

Sólo una aclaración porque no se si esto es para lo que necesito.

Necesito preparar un pen drive con windows para "bootear" (no se si se escribe así) en un pc (con w7) que es el que da problemas.

El post que me has puesto es para eliminar una partición de un mac o soy yo que no me aclaro.
Gracias


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados