Windows 7, para pcs de bajo rendimiento.

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
marcos_95ag
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 239
Registrado: 15 Feb 2010, 12:52
Ubicación: Ourense
Contactar:

Windows 7, para pcs de bajo rendimiento.

Mensajepor marcos_95ag » 02 May 2010, 08:46

Hola, quiero comentaros, que ayer he realizado la instalación de Windows 7 Home Premium en un pc "malo"
Sus caracteirsticas son.
Intel Pentium 3 GHz
512 Mb RAM
-Sorprendentemente, el pc funciona bien, ideal para navegar por la web, o redactar documentos.
Para mayor usabilidad, me aprovecho de la característica ReadyBoost, y un PenDrive de 1 gb, ya que es un pc de un negocio, y requiere aplicaciones específicas que consumen bastantes recursos.
Me llama la atención que lo haya conseguido, y os lo quiero hacer saber.
Me he arriesgado a ir en contra de lo que recomienda Microsoft, y, en mi caso, por lo menos, me ha salido bien.
No quiero decir que funcione bien en todos los pc con pocos recursos, pero si quiero que sepan que hay esa posibilidad.
Saludos.
marcos_95ag

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Windows 7, para pcs de bajo rendimiento.

Mensajepor Pontiac » 03 May 2010, 00:13

Trata de usar win 7 lite es bueno para ese tipo de pc ademas lo que veo bajo a la ram pero prueba el lite que necesita entre un 20 y 30 % menos
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Windows 7, para pcs de bajo rendimiento.

Mensajepor Pontiac » 03 May 2010, 23:41

Ponle efectos Graficos(aero) al minimo...(que sea aceptable)
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
marcos_95ag
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 239
Registrado: 15 Feb 2010, 12:52
Ubicación: Ourense
Contactar:

Re: Windows 7, para pcs de bajo rendimiento.

Mensajepor marcos_95ag » 04 May 2010, 13:53

Pontiac escribió:Ponle efectos Graficos(aero) al minimo...(que sea aceptable)

Eso ya está realizado. No puedo quitar el aero, porque logicamente al ser un pc un tanto viejo, la gráfica no lo permite. Es decir, no funciona aero.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados