Windows 7 64bits me desactiva la ventana en uso.

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Windows 7 64bits me desactiva la ventana en uso.

Mensajepor Souto » 12 Jun 2013, 18:29

Necesitamos las marca y el modelo del equipo si es de fabricante.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Ariocarpus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 19
Registrado: 10 Sep 2009, 14:35
Contactar:

Re: Windows 7 64bits me desactiva la ventana en uso.

Mensajepor Ariocarpus » 13 Jun 2013, 04:12

Hola de nuevo Souto:

No, mi equipo es ensamblado. Sin embargo, si de algo sirve, podría enviarte datos que puedo obtener con el AIDA64.

¡Gracias!

Ariocarpus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 19
Registrado: 10 Sep 2009, 14:35
Contactar:

Re: Windows 7 64bits me desactiva la ventana en uso.

Mensajepor Ariocarpus » 01 Nov 2013, 20:46

¡Hola Souto!

Antes que nada ¡Gracias! por la atención que le diste a mi problema; te comento:

No encontré ninguna solución, así que, aprovechando unas vacaciones laborales, respaldé mis datos en un medio externo y Reinstalé el SO. Antes intenté una reparación pero el problema persistía. Así es que tomé la decisión más lenta y laboriosa (por el respaldo) pero finalmente desapareció el desagradable efecto.

No hubo ningún problema, y aún cuando no me aceptaba el serial, me comuniqué con Microsoft y me enviaron un archivo con un ejecutable y unas librerías. Ejecuté y pegué como me indicaron y, en verdad, mi software quedó como nuevo.

No quiero dejar este tema abierto; así que te pido por favor que lo cierres.

¡Gracias!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Windows 7 64bits me desactiva la ventana en uso.

Mensajepor Souto » 01 Nov 2013, 22:51

Windows la detectó como "Nuevo Hardware Instalado" y comenzó a buscar el software, lo descargó e instaló.

El controlador que te proporciona Microsoft podría no ser el adecuado si tu equipo es de fabricante. Vete a la página del fabricante del equipo o si es un clónico vete a la página del fabricante de la gráfica.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados