Velocidad lenta en Internet Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor aidota » 07 Feb 2015, 23:39

Aquí lo tienes Souto



Command line that ran is dism.exe /Get-WimInfo /wimFile:"R:\dell\Image\Factory.wim"


Herramienta Administraci¢n y mantenimiento de im genes de implementaci¢n
Versi¢n: 6.1.7600.16385

Detalles de la imagen : R:\dell\Image\Factory.wim

Öndice: 1
Nombre: Factory WIM
Descripci¢n: <sin definir>
Tama¤o: 15.251.387.666 bytes

La operaci¢n se complet¢ correctamente.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor Souto » 08 Feb 2015, 00:17

Ya tenemos toda la información necesaria. Tal como era de suponer factory.wim no contiene más que una sola image.

Advertencias previas:
A.Pretendemos instalar de nuevo el sistema que venia de fábrica. Esto quiere decir que el actual contenido de C: será suprimido. De manera que si quieres conservar algo habrás de respaldarlo.
B. Durante el proceso, evidentemente, el ordenador no estará disponible. Convendrá por lo tanto que imprimas las instrucciones que siguen

1.Copia el factory.wim a la raíz de R: (a R: a palo seco) para que nos sea mas fácil localizarlo

2. Inserta el disco que has grabado, en la lectora (para quien nos siga, el disco es simplemente un WinPE, entorno de preinstalación de Windows)

3. Reinicia el equipo y pulsa la tecla necesaria para seleccionar el dispositivo de arranque (en tu equipo, si no recuerdo mal es F12). Selecciona arrancar desde el cdrom y pulsa una tecla cuando aparezca el mensaje en pantalla.
Se iniciará la carga de archivos y finalmente se abrirá una ventana msdos

4. Hasta hace un momento el volumen del sistema operativo era C: y la partición de rescate era R:. No obstante, en el entorno en que estamos pudiera ser que no tuvieran ya la mismas letras.
Tecleamos
diskpart
list vol

y en pantalla tendremos las letras de volumen. Debería ser fácil identificar por su tamaño qué letra tiene ahora C: y otro tanto respecto de R:
Tomamos nota en un papel de cuales son esas letras.
A meros efectos de este ejemplo vamos a suponer que C: sigue siendo C: y tres cuartos de lo mismo R:
Tecleamos
exit

para salir de diskpart

5. Finalmente aplicamos la imagen con el comando que sigue

imagex /apply R:\factory.wim 1 C:\

donde habrás de reemplazar C: o R: por la letra del volumen del sistema operativo y de la partición de rescate obtenidas antes, si es que cambiaron.
y cuando finalice el proceso creamos el arranque

bcdboot C:\Windows /l es-es


confirmado esto, tecleamos
exit

el equipo se reinicia y lo dejamos arrancar ya desde el disco duro


Saludos y suerte
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor aidota » 08 Feb 2015, 07:36

Buenos días Souto,

hice lo que me comentas. Al teclear diskpart y después "list vol" veo todas las unidades pero las actuales "C" y "R"" me aparecen sin letra. Bueno, esas y otra partición que tengo hecha donde guardo mis archivos. Sí aparecen con letra el CD y un disco duro externo que tengo. También otra partición que dice que el tamaño es 0 (esta la nombra como "C"). Como te digo si veo las unidades pero sin letras. Y en estado indica "Correcto".

¿Qué debo hacer? ¿Puedo capturar esa imagen de algun modo para subirla?

Gracias

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor aidota » 08 Feb 2015, 07:44

Perdón, una cosa más. Cuando intento copiar "factory.win" en la raiz de "R" me dice que no hay espacio. Por eso no lo he hecho. He anotado la ruta y pensaba sustituir "R" en el comando "imagex \aply R:\....." por la ruta donde se encuentra factory.win, es decir "imagex \aply R:\dell\image.....".

¿Funcionaría así, una vez resuelto el tema de las letras?

Gracias,

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor Souto » 08 Feb 2015, 10:14

¿Funcionaría así, una vez resuelto el tema de las letras?


¡¡Por supuesto!!

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor aidota » 08 Feb 2015, 10:37

Gracias Souto.

Pero ¿como debo hacerlo ya que, como te decía, no me aparecen las letras de las particiones? Esto no sé como solucionarlo.

Un saludo,

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor Souto » 08 Feb 2015, 11:11

aidota escribió:Gracias Souto.

Pero ¿como debo hacerlo ya que, como te decía, no me aparecen las letras de las particiones? Esto no sé como solucionarlo.

Un saludo,


Lo lamento, no había leído esto. Tampoco entiendo el porqué no aparecen
Prueba así:
diskpart
sel disk 0
list vol

y coméntame el resultado

saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor aidota » 08 Feb 2015, 11:13

Sí, así sí aparecen. Con la letra C y R. pero cuando arranco desde el CD no me aparecen las letras. :o :o :o

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor Souto » 08 Feb 2015, 11:24

Arrancando normal haz una captura del administrador de discos lo suficientemente grande para que se vea y súbela al foro, por favor.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor aidota » 08 Feb 2015, 11:41

Souto, hago la imagen a 640X480 o a 320x240 pero cuando la subo em dice quesólo se permiten imagenes de máximo 600 de alto.

Os pongo los enlaces a ver si así se puede ver.

http://es.tinypic.com/r/35b6m8x/8

http://i58.tinypic.com/35b6m8x.jpg


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado