Velocidad lenta en Internet Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor aidota » 04 Feb 2015, 21:58

Bueno, pues os cuento. Instalé DELL BACKUP AND RECOVERY y lo ejecuto pero cuando le doy a reparar equipo no me encuentra la imagen original y solo me encuentra un punto de restauración creado tras la instalación del windows sin licencia.

de modo que de momento sigo igual

¿Se os ocurre alguna otra idea?

Gracias,e

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor helheim » 04 Feb 2015, 22:45

aidota escribió:Instalé DELL BACKUP AND RECOVERY y lo ejecuto pero cuando le doy a reparar equipo no me encuentra la imagen original
¿Reparar?. ¿No te muestra nada relativo a Recovery o Recuperación?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor aidota » 05 Feb 2015, 22:20

Bueno, pues te cuento que al reiniciar el portatil se me quedó con pantalla negra y el cursor parpadeando y no hubo manera de arrancarlo. De modo que tuve que reinstalar nuevamente todo el windows. Una vez hecho, probé a reiniciar varias veces y sin problema. reinstalé la utilidad de Dell y, como la primera vez, me pidió instalar Microsoft Netframework. Lo instalé y a continuación la utlidad de Dell y al segundo reinicio volvió a pasar lo mismo. Pantalla negra y cursor parpadeando. De modo que tuve que volver a reinstalar nuevamente ese windows sin licencia. Y, la verdad, ya no me atrevo a probar otra vez.

No sé si crees que hay otra opción. Si fuese así, te lo agradecería.

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos,

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor helheim » 06 Feb 2015, 14:56

Comprueba si al iniciar el ordenador, pulsando las teclas ALT+F11 puedes acceder a la partición de recuperación.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor aidota » 06 Feb 2015, 20:24

Hola de nuevo helheim y resto de miembros del foro. No. Pulsando Alt+F11 no me deja acceder a la partición de rescate. :-(

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor helheim » 07 Feb 2015, 13:14

Como te dije en un mensaje anterior, al instalar otro Windows, te cargaste las aplicaciones que hacen que puedas lanzar la partición de recuperación de tu Dell.

Haz una última prueba para ver si todavía se puede hacer algo o no. Cuando vayas a iniciar pulsa la tecla F8 repetidas veces para ver si puedes ver el menú de Dell que te permite restaurar tu ordenador con la partición de recovery. Te tendría que aparecer algo como esto.

Imagen

Y cuando llegues al menú de opciones de recuperación te debería salir algo como esto

Imagen

Si no te aparece nada de esto, lo único que se me ocurre es activar la partición de recuperación y arrancar desde ella para ver si con suerte, puedes lanzarla.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor aidota » 07 Feb 2015, 16:02

Hola de nuevo. Pulsando F8 No me aparece ese menú que comentas. Me aperecía antes de instalar este windows, pero ahora ya no. De modo que supongo que lo único que queda por probar es lo que comentas sobre activar la partición e intentar arrancar desde ella. ¿Cómo hago eso? La partición sigue ahí porque la veo pero ¿cómo hago para intentar arrancar desde ella?

os pego la imagen y la URL

Imagen

http://es.tinypic.com/r/epfxgz/8

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor Souto » 07 Feb 2015, 16:19

Hola a todos ;)
En ese modelo, por razones que no vienen al caso, es más que probable que activar esa partición no resuelva nada.
Pero sí que es posible cargar la imagen de instalación que hay en la partición de rescate, sobre el disco C:
Con esto volverías el equipo a la situación de fábrica.
Cuestión aparte es que esto resuelva tu problema, porque no descarto que la causa sea el disco.

Empieza por aquí:
Inicio>> programas>> accesorios>> ratón derecho sobre símbolo sistema>> ejecutar como administrador
teclea
diskpart
sel disk 0
(es un cero)
list part
ahí verás las particiones del disco principal. Identifica por su tamaño la partición de rescate y teclea a continuación
detail part X (donde X debes reemplazarlo por el número que identificaste en el paso anterior)

Infórmanos del resultado de "detail part" y te pasaré la solución.
Dinos también si tu Windows 7 es 32bits o 64bits

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

aidota
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 210
Registrado: 15 May 2008, 06:37
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor aidota » 07 Feb 2015, 16:29

Hola Souto.

pues hago lo que me dices y veo la partición con el número 2 y en tipo me indica "Recuperacion". Pero cuando tecleo "detail part 2" me dice ""No hay ninguna partición seleccionada. Seleccione una partición e inténtelo de nuevo". Os pego la imagen. Si lo tecleo sin espacio antes del 2 me da un texto de ayuda.

Imagen

http://es.tinypic.com/r/28i6841/8

Mi sistema es de 64bits

Gracias,

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Velocidad lenta en Internet

Mensajepor Souto » 07 Feb 2015, 16:32

aidota escribió:Hola Souto.

pues hago lo que me dices y veo la partición con el número 2 y en tipo me indica "Recuperacion". Pero cuando tecleo "detail part 2" me dice ""No hay ninguna partición seleccionada. Seleccione una partición e inténtelo de nuevo". Os pego la imagen. Si lo tecleo sin espacio antes del 2 me da un texto de ayuda.

Imagen

http://es.tinypic.com/r/28i6841/8

Mi sistema es de 64bits

Gracias,


Antes de pedir detalles sobre la partición has de seleccionarla.
Es decir,

sel part 2
detail part


saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados