Tp-Link por cableado electrico -Souto- Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Tp-Link por cableado electrico -Souto-

Mensajepor ferrera » 30 May 2014, 17:08

Hola,
Ya he comprado el dispositivo para clonar la red wifi.

Tengo todo conectado a la "perfección" pero no me esta yendo como debería.

Primer adaptador conectado al wifi del salon por ethernet y a la corriente electrica.
segundo conectado a la pared y por ethernet a mi pc.

He seguido las instrucciones pero nada.

Mi router tiene posibilidad de WPS pero el boton resetea todo el router, osea que cada vez que lo enciendo o preciono el SSID y claves personalizadas se resetean.

En la busqueda de redes Wifi está tanto "pipe1" mi router procono y "
pipe2" el dispositivo TP_LINK de clonacion de Wifi.

El segundo al onectarme no tiene acceso a internet por falta de ip o no sé que error me da, pero no hay acceso.

Saludos

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Tp-Link por cableado electrico -Souto-

Mensajepor ferrera » 30 May 2014, 19:26

Este... mmMmm... lo tenía apagado...

Bueno ya tengo internet lo único que a mitad de velocidad conectándolo en area local. En wifi no he probado.
Nada espero poder solventar este problema pero estoy contento con el producto.

Gracias souto.
Ed: Wifi 38M

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Tp-Link por cableado electrico -Souto-

Mensajepor ferrera » 30 May 2014, 21:29

Nada al parecer otra vez esta igual, sin acceso de ninguna manera...

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Tp-Link por cableado electrico -Souto-

Mensajepor Souto » 30 May 2014, 23:12

No sé exactamente que has hecho.
Empecemos de cero: ambos dispositivos tienen un botón de reseteo, resetéalos al igual que harías con un router.
No uses el cd de configuración.
No toques el pulsador "pair" que tiene en el frontal el primer dispositivo, ni el equivalente que tiene en la base el segundo.
No pulses el botón de clonar WIFI


Dispositivo pequeño. Se conecta al router y a la red eléctrica:
1Led de alimentación encendido, fijo
2 Led de grupo (icono casita) encendido fijo
3. Led de ethernet, encendido

Dispositivo grande. Se conecta a la red eléctrica (de momento nada de cable eterneth)
1. Led de alimentación, encendido fijo
2. Led de grupo (casita), encendido fijo
3. Led de WIFI parpadeante

En ese momento deberías tener una WIFi de nombre TP-Link totalmente operativa. Conéctate a ella (la contraseña está en la etiqueta trasera de ese dispositivo) deberás tener sin problemas una WIFI de gran caudal y alcance.

Hoy ya es tarde, mañana te comento, aunque no es necesario, como cambiar el nombre a esa WIFI y la contraseña.

Si la cosa de los led's no es tal como te lo he detallado, comenta cúal es la diferencia en tu caso.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Tp-Link por cableado electrico -Souto-

Mensajepor ferrera » 31 May 2014, 00:16

Souto escribió: reseteo, resetéalos al igual que harías con un router.

El pequeño no tiene pulsador de reset


Souto escribió:Dispositivo pequeño. Se conecta al router y a la red eléctrica:
1Led de alimentación encendido, fijo
2 Led de grupo (icono casita) encendido fijo
3. Led de ethernet, encendido


2_ apagado el resto bien

Souto escribió:Dispositivo grande. Se conecta a la red eléctrica (de momento nada de cable eterneth)
1. Led de alimentación, encendido fijo
2. Led de grupo (casita), encendido fijo
3. Led de WIFI parpadeante


2 apagado
Ethernet tb.


Souto escribió:En ese momento deberías tener una WIFi de nombre TP-Link totalmente operativa. Conéctate a ella (la contraseña está en la etiqueta trasera de ese dispositivo) deberás tener sin problemas una WIFI de gran caudal y alcance.

No me identifica la red.

En el día de hoy he ido y vuelto al salon unas 60 veces, y en silla de ruedas... lo he logrado conetar un par de veces, a 20megas eso sí, y al rato se desconectaba y estaba una hora yendo y viniendo.

Obviamente algo hago mal, pero me resulta extraño que haga algo mal en algo tan sencillo.

Mañana seguimos,

un saludo y gracias.

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Tp-Link por cableado electrico -Souto-

Mensajepor ferrera » 31 May 2014, 13:48

Souto quizás deba comentarte que tengo un problema con la red de la casa. Especialmente cuando intento conectarme al pc de mi mujer no puedo, no lo reconoce. Y al intentar crear un grupo de hogar, me dice que aun no se puede por que no está listo el DNS service. Cosa que intenté arreglar en su momento pero no pude, la única solución en mi mano era llamar a procono, según me había informado cosa que no hice por que lo fui dejando.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Tp-Link por cableado electrico -Souto-  Tema Solucionado

Mensajepor Souto » 31 May 2014, 15:01

Los dos dispositivos están desparejados. No están en el mismo grupo y es por esto que no comunican
2 apagado

Pulsa un par de segundos el botón "pair" que está en la parte inferior del dispositivo grande. El led de alimentación debería ponerse parpadeante. Si no fuese así inténtalo todas las veces que sea necesario.
En cuanto el led de alimentación empiece a parpadear vete inmediatamente al dispositivo pequeño y pulsa el botón pair que tiene en la delantera, también un par de segundos. El led de alimentación se pondrá parpadeante (inténtalo de nuevo si fuese necesario.

Cuando ambos esté parpadeando, deja todo como está y espera un par de minutos.
Finalmente esos led quedarán fijos, los dos dispositivos están emparejados. A partir de ese momento todo debería ir ya bien.


saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Tp-Link por cableado electrico -Souto-

Mensajepor ferrera » 31 May 2014, 15:27

No, si eso lo he hecho unas veinte veces. ya vengo lo haré una vez más

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Tp-Link por cableado electrico -Souto-

Mensajepor ferrera » 31 May 2014, 15:44

Souto, esta funcionando, se ve que no soy demasiado inmediato.

Antes de cerrar el hilo voy a dejarlo todo el día a ver si como antes se me desconectaba de repente.

Cuando vea que va perfecto me gustaría modificar todo lo que no comprometa a la linea.
Ya lo he hecho pero hay cosas que es mejor dejar quietas.

Te dejo un saludo y gracias.

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Tp-Link por cableado electrico -Souto-

Mensajepor ferrera » 31 May 2014, 17:16

Hola de nuevo, hasta el momento se ha desconectado una vez, pero me he fijado que lo que se desconecta es mi propia linea, si lo dejo al cabo de unos minutos se re conecta, por ello mi siguiente paso es llamar al instalador a ver qué es lo que le ocurre.

Gracias por todo souto y por la idea de este aparato que me va a solucionar la vida.

Saludos


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados