Tarda al iniciar y sin conexion

Foro referente al sistema operativo Windows 7
anto8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 10 Oct 2011, 17:59
Contactar:

Tarda al iniciar y sin conexion

Mensajepor anto8 » 10 Oct 2011, 18:10

Hola buenas tengo un gran problema, lo que sucede es que mi pc se demora en inicar y en la barra de herramienta me aparece un candadito diciendo: Windows no se pudo conectar al servicio de notificacion de eventos de Sistema. Este problema impide a los usuarios estadar iniciar sesion en el sistema Y no tengo conexion por wifi ni cable. :(

En este mismo foro lei un tema igual y lo solucionaron revisando el Log de HijackThis, al parecer tenia virus. Bueno aqui les dejo mi log .... Gracias

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 11:44:16 a.m., on 10/10/2011
Platform: Unknown Windows (WinNT 6.01.3504)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16839)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\PROGRAM FILES\PANDA SECURITY\PANDA INTERNET SECURITY 2012\WebProxy.exe
C:\Program Files\Panda Security\Panda Internet Security 2012\ApVxdWin.exe
C:\Program Files\Winamp\winampa.exe
C:\Program Files\Real\RealPlayer\Update\realsched.exe
C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe
C:\Program Files\Yuna Software\Messenger Plus!\PlusService.exe
C:\Windows\PLFSetI.exe
C:\Program Files\iTunes\iTunesHelper.exe
C:\Program Files\Common Files\ArcSoft\Connection Service\Bin\ACDaemon.exe
C:\Program Files\Common Files\ArcSoft\Connection Service\Bin\ArcCon.ac
C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe
C:\Users\Usuario\Desktop\HJT-InfoSpyware.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O2 - BHO: Aplicación auxiliar de vínculos de Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\ProgramData\Real\RealPlayer\BrowserRecordPlugin\IE\rpbrowserrecordplugin.dll
O2 - BHO: Windows Live ID Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [APVXDWIN] "C:\Program Files\Panda Security\Panda Internet Security 2012\APVXDWIN.EXE" /s
O4 - HKLM\..\Run: [SCANINICIO] "C:\Program Files\Panda Security\Panda Internet Security 2012\Inicio.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] "C:\Program Files\Winamp\winampa.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Program Files\Real\RealPlayer\Update\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [SwitchBoard] C:\Program Files\Common Files\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [PlusService] "C:\Program Files\Yuna Software\Messenger Plus!\PlusService.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [PLFSetI] C:\Windows\PLFSetI.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Malwarebytes' Anti-Malware (reboot)] "C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbam.exe" /runcleanupscript
O4 - HKLM\..\Run: [Malwarebytes' Anti-Malware] "C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamgui.exe" /starttray
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Program Files\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [ArcSoft Connection Service] C:\Program Files\Common Files\ArcSoft\Connection Service\Bin\ACDaemon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AdobeCS5ServiceManager] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\CS5ServiceManager\CS5ServiceManager.exe" -launchedbylogin
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [osk.exe] osk.exe (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [osk.exe] osk.exe (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Adobe Reader Synchronizer.lnk = C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\AdobeCollabSync.exe
O4 - Global Startup: Inicio rápido de Adobe Reader.lnk = C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\reader_sl.exe
O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O10 - Broken Internet access because of LSP chain gap (#9 in chain of 9 missing)
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/s ... wflash.cab
O16 - DPF: {FD0B6769-6490-4A91-AA0A-B5AE0DC75AC9} (Performance Viewer Activex Control) - https://secure.logmein.com/activex/ractrl.cab?lmi=100
O23 - Service: ArcSoft Connect Daemon (ACDaemon) - ArcSoft Inc. - C:\Program Files\Common Files\ArcSoft\Connection Service\Bin\ACService.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Ati External Event Utility - ATI Technologies Inc. - C:\Windows\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: Servicio Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Google Update Servicio (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Servicio del iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: MBAMService - Malwarebytes Corporation - C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamservice.exe
O23 - Service: Panda Software Controller - Panda Security, S.L. - C:\Program Files\Panda Security\Panda Internet Security 2012\PsCtrls.exe
O23 - Service: Panda Function Service (PAVFNSVR) - Panda Security, S.L. - C:\Program Files\Panda Security\Panda Internet Security 2012\PavFnSvr.exe
O23 - Service: Panda Process Protection Service (PavPrSrv) - Panda Security, S.L. - C:\Program Files\Common Files\Panda Security\PavShld\pavprsrv.exe
O23 - Service: Panda On-Access Anti-Malware Service (PAVSRV) - Panda Security, S.L. - C:\Program Files\Panda Security\Panda Internet Security 2012\pavsrvx86.exe
O23 - Service: Panda Host Service (PSHost) - Panda Security International - c:\program files\panda security\panda internet security 2012\firewall\PSHOST.EXE
O23 - Service: Panda IManager Service (PSIMSVC) - Panda Security S.L. - C:\Program Files\Panda Security\Panda Internet Security 2012\PsImSvc.exe
O23 - Service: Panda PSK service (PskSvcRetail) - Panda Security, S.L. - C:\Program Files\Panda Security\Panda Internet Security 2012\PskSvc.exe
O23 - Service: SwitchBoard - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files\Common Files\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe
O23 - Service: Panda TPSrv (TPSrv) - Panda Security, S.L. - C:\Program Files\Panda Security\Panda Internet Security 2012\TPSrv.exe

--
End of file - 6775 bytes

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Tarda al iniciar y sin conexion

Mensajepor Souto » 10 Oct 2011, 19:05

Hola, bienvenido.

Windows no se pudo conectar al servicio de notificacion de eventos de Sistema. Este problema impide a los usuarios estadar iniciar sesion en el sistema


Es un problema serio que acabará impidiendo elinicio de sesión. El log no aporta una pista clara, aunque si que ya nos identifica un LSP corrupto que podría ser las explicación de tu imposibilidad de acceder a internet.
O10 - Broken Internet access because of LSP chain gap (#9 in chain of 9 missing)

Todo sugiere que hay un programa instalado en ese equipo que está torciendo todo

Vamos a intentar reparar el Winsock a ver si conseguimos conexión.
Inicio>>Programas>>Accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema>>ejecutar como administrador
pega ahí el comando siguiente y da intro

netsh winsock reset

reinicia cuando te sea indicado y comprueba si ya tienes conexión.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Okuon
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 42
Registrado: 20 Sep 2011, 13:29
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Contactar:

Re: Tarda al iniciar y sin conexion

Mensajepor Okuon » 10 Oct 2011, 19:45

Servicio de notificación de eventos de sistema (SENS)

Para restaurarlo inicia sesión con una cuenta de Administrador, y en menú Inicio> Ejecutar, escribe y presiona [Aceptar]

    SC CONFIG "SENS" START= auto

y luego reinicia el equipo.

Si ese servicio continua sin iniciar es probable que el sistema operativo esté infectado.
Vuelve a iniciar con una cuenta de Administrador, y ejecuta en Inicio> Ejecutar:

    secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose

Fuente: ¿Cómo puedo restaurar los valores predeterminados de la configuración de seguridad?
La información no aplica Windows 7 pero está secuencia de comandos válida para Windows Vista lo es también para Windows 7. La secuencia restaura la configuración predeterminada de directivas de grupo local y restaura la configuración y permisos de varios servicios del sistema.

Para restaurar el Firewall de Windows ejecuta en Inicio> Ejecutar:

    NETSH ADVFIREWALL RESET

Fuente: http://technet.microsoft.com/es-es/libr ... 10%29.aspx

anto8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 10 Oct 2011, 17:59
Contactar:

Re: Tarda al iniciar y sin conexion

Mensajepor anto8 » 11 Oct 2011, 02:29

Souto escribió:Hola, bienvenido.

Windows no se pudo conectar al servicio de notificacion de eventos de Sistema. Este problema impide a los usuarios estadar iniciar sesion en el sistema


Es un problema serio que acabará impidiendo elinicio de sesión. El log no aporta una pista clara, aunque si que ya nos identifica un LSP corrupto que podría ser las explicación de tu imposibilidad de acceder a internet.
O10 - Broken Internet access because of LSP chain gap (#9 in chain of 9 missing)

Todo sugiere que hay un programa instalado en ese equipo que está torciendo todo

Vamos a intentar reparar el Winsock a ver si conseguimos conexión.
Inicio>>Programas>>Accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema>>ejecutar como administrador
pega ahí el comando siguiente y da intro

netsh winsock reset

reinicia cuando te sea indicado y comprueba si ya tienes conexión.


Saludos



Buenas gracias por la respuesta, pero antes ya he probado con colocar netsh winsock reset y no pasa nada el problema persiste.
Con respecto a esto:
O10 - Broken Internet access because of LSP chain gap (#9 in chain of 9 missing)
Lo tengo que eliminar o que?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Tarda al iniciar y sin conexion

Mensajepor Souto » 11 Oct 2011, 11:37

No, no elimines nada de momento
Inicio-Todos los programas-Accesorios-Símbolo de sistema botón derecho del ratón "Ejecutar como Administrador", pega el comando que sigue y das intro

sc qc sens

El resultado debería ser este:

Microsoft Windows [Versión 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Windows\system32>sc qc sens
[SC] QueryServiceConfig CORRECTO

NOMBRE_SERVICIO: sens
TIPO : 20 WIN32_SHARE_PROCESS
TIPO_INICIO : 2 AUTO_START
CONTROL_ERROR : 1 NORMAL
NOMBRE_RUTA_BINARIO: C:\Windows\system32\svchost.exe -k netsvcs
GRUPO_ORDEN_CARGA : ProfSvc_Group
ETIQUETA : 0
NOMBRE_MOSTRAR : Servicio de notificación de eventos de sistema
DEPENDENCIAS : EventSystem
NOMBRE_INICIO_SERVICIO: LocalSystem

C:\Windows\system32>


Si no fuese así, desde esa misma ventana ejecuta el comando que ha indicado Okuon ( sc config sens start=auto ) y mira si da algún error.




Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

anto8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 10 Oct 2011, 17:59
Contactar:

Re: Tarda al iniciar y sin conexion

Mensajepor anto8 » 12 Oct 2011, 06:55

Buenas, exacto si me aparece esto.

Microsoft Windows [Versión 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Windows\system32>sc qc sens
[SC] QueryServiceConfig CORRECTO

NOMBRE_SERVICIO: sens
TIPO : 20 WIN32_SHARE_PROCESS
TIPO_INICIO : 2 AUTO_START
CONTROL_ERROR : 1 NORMAL
NOMBRE_RUTA_BINARIO: C:\Windows\system32\svchost.exe -k netsvcs
GRUPO_ORDEN_CARGA : ProfSvc_Group
ETIQUETA : 0
NOMBRE_MOSTRAR : Servicio de notificación de eventos de sistema
DEPENDENCIAS : EventSystem
NOMBRE_INICIO_SERVICIO: LocalSystem

C:\Windows\system32>


No me aparece ningun error, bueno cuando ejecutaba netsh winsock reset me aparecia:

La funcion de inicializacion IniHelperDll en NSHHTTP.DLL no pudo iniciar, codigo de error 11003
El catalogo Winsock se restablecio correctamente.
Debe reiniciar el equipo para completar el restablecimiento.


Gracias espero un respuesta mi laptop sigue iguaal :triste:

anto8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 10 Oct 2011, 17:59
Contactar:

Re: Tarda al iniciar y sin conexion

Mensajepor anto8 » 14 Oct 2011, 18:31

nadiee me ayudaaa??? :?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Tarda al iniciar y sin conexion

Mensajepor Souto » 14 Oct 2011, 21:42

Realiza la comprobación manual que se indica aquí (se refiere a Vista pero sirve igual para W7)

Pasos manuales para determinar si la clave Winsock2 está dañada para los usuarios de Windows Vista
http://support.microsoft.com/kb/811259

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

anto8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 10 Oct 2011, 17:59
Contactar:

Re: Tarda al iniciar y sin conexion

Mensajepor anto8 » 16 Oct 2011, 20:25

NO HE ENCONTRADO LA SOLUCION :(


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado