no suena audio por altavoces

Foro referente al sistema operativo Windows 7
senato1
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 05 Sep 2010, 18:50
Contactar:

no suena audio por altavoces

Mensajepor senato1 » 05 Sep 2010, 19:00

Buenas tardes, he cambiado del vista al 7 ultimate. El problema que tengo que ni la musica ni las peliculas me suenan, pero sin embargo cuando habro la carpeta de sonido y le doy a silenciar los altavoces me hacen un ruido, como si entrara el mute.
Tambien os comento que en las propiedades de altavoces en opciones avanzadas viene un apartado para probar el sonido y me sale un mensaje "no se pudo reproducir el tono de prueba". No se si tendra que ver pero tambien os lo comento el reproductor windows media 12 y el windows media center no me reproduce ni musica ni peliculas. Con otros reproductor si me los lee pero no tiene audio.
Gracias de antemano por la ayuda que me podais echar.

Avatar de Usuario
Kimbis
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 42
Registrado: 14 Jun 2010, 22:08
Ubicación: (8) En algun lugar de un gran pais (8) jajaja
Contactar:

Re: no suena audio por altavoces

Mensajepor Kimbis » 06 Sep 2010, 04:09

Lo que esta pasando en si es que windows esta diciendo y esta deacuerdo con que no hay tarjeta de sonido registrada, es decir te falta el driver, par esto ponte en contacto con la pagina de tu tarjeta de sonido, o tambien usa el centro de soluciones de iwndows :)

Es raro pues windows 7 trae muchos drivers para instalarlos

Kimbis
Imagen
The little white lion :)
Perdonen la ausencia pero el trafico estaba muy fuerte jejeje

senato1
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 05 Sep 2010, 18:50
Contactar:

Re: no suena audio por altavoces

Mensajepor senato1 » 06 Sep 2010, 14:06

los driver los descarge de la pagina y sigue igual

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: no suena audio por altavoces

Mensajepor Souto » 06 Sep 2010, 17:49

Descarga a Escritorio este archivo (Audio.bat)
http://rapidshare.com/files/417448752/Audio.bat
haz ratón derecho sobre él y das en "Ejecutar como administrador". Si todo ha ido bien (no tengo aquí un Seven y no sé si coinciden las claves) se abrirá un texto, selecciónalo todo y pégalo en el foro.
Añadir, para tu tranquilidad, que este ejecutable tan solo le pregunta a tu sistema: no modifica ni cambia nada

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

senato1
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 05 Sep 2010, 18:50
Contactar:

Re: no suena audio por altavoces

Mensajepor senato1 » 06 Sep 2010, 18:39

He ejecutado el programa y me sale
Sound Mapper :

Audio Output :

es lo unico espero que te sirva para poderme decir algo, gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: no suena audio por altavoces

Mensajepor Souto » 06 Sep 2010, 22:26

Las claves del Registro no son las mismas y es por esto que ha salido vacío. Mañana miraré de explorar un Seven.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

ddrmama
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 09 Sep 2010, 21:26
Contactar:

Re: no suena audio por altavoces

Mensajepor ddrmama » 10 Sep 2010, 07:28

Lo mismo me ocurre aquí. Tengo el windows 7 y no me sale el audio por los altavoces. He mirado y requetemirado todas las soluciones posibles: actualización de drivers, revisadas todas las conexiones, revisado que el audio lo mande al altavoz y no a otro canal. Ya no sé que hacer. Me gusta el 7 pero a este paso lo voy a tener que quitar.... Además fue curioso porque lo instalé y no me iba, luego empezó a funcionar al par de días (según leí podía ser que se hubieran actualizado los drivers de manera automática por internet) y al cabo de 2 días vuelven a no funcionar. No creo que sea problema de la tarjeta ni de los altavoces, puesto que en xp van perfecto.

A ver si alguién nos ayuda. Gracias

MiKeCrAsH
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 12 Sep 2010, 03:01
Contactar:

Re: no suena audio por altavoces

Mensajepor MiKeCrAsH » 12 Sep 2010, 03:05

ok yo tenia un problema similar con audifonos por mas que conectara audifonos frontales o traseros no se esciuchaba se me corrigio el problema bajando relatek hd para windows 7 priueba haber si te funciona ;)

senato1
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 05 Sep 2010, 18:50
Contactar:

Re: no suena audio por altavoces

Mensajepor senato1 » 13 Sep 2010, 13:30

buenas tardes, despues de haces todo lo que me habeis comentado instale de nuevo windows 7 y aunque parezca raro me estan sonando los altavoces. Esperare un par de dias haber si fallan o no.
Gracias a todos los que me habeis echado una mano.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 3 invitados