SP1 PROBLEMA

Foro referente al sistema operativo Windows 7
el_temido
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 24 Feb 2011, 16:11
Contactar:

SP1 PROBLEMA

Mensajepor el_temido » 24 Feb 2011, 16:18

Hola a todos, tengo un problema, el portátil me funcionaba de maravilla, he instalado el sp1 y no puedo abrir las carpetas, me pone "Este archivo no tiene ningún programa asociado para realizar esta acción. Instale el programa que corresponda o, si ya lo tiene instalado, cree una asociación en el panel de control de programas predeterminados". pero dando con el botón derecho en el menú contextual y le doy a abrir si me lo abre.

Es por el sp1 porque lo des-instale, y se me quitó el problema, pero quiero tener el sp1 instalado.

Me podéis ayudar?
GRACIAS

Avatar de Usuario
bertowin
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 23 Feb 2011, 13:42
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor bertowin » 24 Feb 2011, 16:55

Intenta instalarlo desde Windows Update, pero antes actualiza tu Windows (desmarcando el SP1); si ya has hecho esto, y te sigue dando problemas, bájatelo de la pagina de Microsoft e instalalo.
Imagen

el_temido
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 24 Feb 2011, 16:11
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor el_temido » 24 Feb 2011, 19:02

Gracias por el consejo, pero no ha funcionado. Al instalarlo me vuelve a hacer lo mismo, pero lo desinstalo y se quita el problema, supongo que deberá ser algo de registro, pero no se modificar esas cosas y he mirado mucho por internet y muchas modificaciones reg pero no funcionaron.

el_temido
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 24 Feb 2011, 16:11
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor el_temido » 25 Feb 2011, 20:27

No hay nadie en el foro que me pueda ayudar?

Avatar de Usuario
canito
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 419
Registrado: 28 Feb 2008, 12:14
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor canito » 25 Feb 2011, 22:09

el_temido escribió:No hay nadie en el foro que me pueda ayudar?


Hola el_temido:

En mi opinión no es bueno que seas "pionero" en el uso de SP1 si te da problemas, salvo que tengas un motivo muy claro para usarlo. Es muy reciente y muy pocos tienen experiencia en lo que se refiere a las dificultades que puede crear y las soluciones a ellas, incluso entre los profesionales de la informática.

Sin necesidad del SP1, el Windows 7 es sin duda el mejor sistema operativo de todos los existentes. Pero aunque Microsoft procura no dejar colgados a sus usuarios procedentes de XP y versiones anteriores, las concesiones son siempre una solución transitoria .....

"Business is business".

Saludos.
Ayúdanos a mantener el foro con una pequeña aportación pulsando en "Donar" para poder seguir ofreciéndote nuestra ayuda siempre que lo necesites.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
bertowin
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 23 Feb 2011, 13:42
Agradecido : 3 veces
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor bertowin » 25 Feb 2011, 23:15

Yo tengo Windows 7 Ultimate Original, lo he instalado y no tuve ningún problema ni lo tengo ahora; lo he instalado desde Windows Update.
Imagen

el_temido
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 24 Feb 2011, 16:11
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor el_temido » 25 Feb 2011, 23:21

yo también lo instalé primero por update y luego por softonic y me hacen lo mismo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor Souto » 26 Feb 2011, 00:27

Pulsa las teclas Windows + r y escribe cmd

En la ventana negra que te sale pega este comando
reg.exe query "HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell"

Pulsa con el botón derecho del ratón en cualquier parte de esa ventana negra, elige "Seleccionar Todo" y pulsa Intro. A continuación te vienes al Foro y pegas el contenido de dicha ventana pulsando Ctrl+v.

Saludos.
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor The Garza » 26 Feb 2011, 00:37

Te recomiendo no instalarlo desde softonic, ya que las ultimas veces crea un instalador propio para aplicaciones de terceros, no se si lo hizo para el SP1 de windows siete.

Asi mismo aun no lo tego en la lista del update tengo home premium en la laptop y no la tengo, preferentemente la instalaria y veria como va si no me convence la desinstalo, pero no me esperaria a ver que otros la instalen y luego yo.

A fin de cuentas todo se arregla, en cuanto me aparesca la instalare
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

el_temido
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 24 Feb 2011, 16:11
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor el_temido » 26 Feb 2011, 08:24

ahí te mando lo que he sacado:
Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\Raul>reg.exe query "HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell"

HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell
(Predeterminado) REG_SZ none

HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\AddToPlaylistVLC
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Bridge
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\cmd
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\OneNote.Open
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\PlayWithVLC

C:\Users\Raul>

por cierto también lo instalé desde el update y me ocurre lo mismo.

Gracias.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados