SP1 PROBLEMA

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor Souto » 26 Feb 2011, 12:38

¿El comando ha sido ejecutado con el SP1 instalado ó no?
Si el sp1 no estaba instalado, instálalo otra vez y después ejecuta de nuevo el comando.
Si el SP1 ya estaba instalado, miraré otra solución

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

el_temido
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 24 Feb 2011, 16:11
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor el_temido » 26 Feb 2011, 13:24

perdona pero a que comando te refieres?, antes de instalar el sp1 funcionaba todo bien, lo instalo y tengo que usar el abrir del menú contextual solo en carpetas y discos duros.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor Souto » 26 Feb 2011, 16:59

el_temido escribió:perdona pero a que comando te refieres?, antes de instalar el sp1 funcionaba todo bien, lo instalo y tengo que usar el abrir del menú contextual solo en carpetas y discos duros.

Evidentemente me efiero a esto:
En la ventana negra que te sale pega este comando reg.exe query "HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell"
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

el_temido
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 24 Feb 2011, 16:11
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor el_temido » 26 Feb 2011, 18:10

Microsoft Windows [Versión 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\Raul>reg.exe query "HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell"

HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell
(Predeterminado) REG_SZ none

HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\AddToPlaylistVLC
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Bridge
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\cmd
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\OneNote.Open
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\PlayWithVLC

pero ya he desinstalado el sp1 no podía estar todo el rato con el menu contextual, pero ahora puedes ver lo que pone cuando lo tengo instalado y cuando no lo tengo.

el_temido
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 24 Feb 2011, 16:11
Contactar:

Re: SP1 PROBLEMA

Mensajepor el_temido » 26 Feb 2011, 18:12

Las he comparado y parece que son iguales cuando tenía el SP1 a ahora.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados