SOBRE LOS 4 GB DE RAM DE WINDOWS 7 32

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
knario
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 28 Mar 2013, 11:32
Agradecido : 28 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: SOBRE LOS 4 GB DE RAM DE WINDOWS 7 32

Mensajepor knario » 29 Nov 2015, 12:57

Puede que NO hayas leido el mensaje, y me autocito para repetirlo:
Que Yo sepa, un sistema de 32bits NO te va a llegar reconocer los 4GB de RAM,
en todos los casos que he visto ha llegado como mucho a 3.75 ó 3.25 (aunque tenga gráfica dedicada).

Para que reconozca el total de 4GB de RAM, el sistema debe de ser de 64bits.


cazumo escribió:A ver si alguien me puede orientar más. Me fastidia tener esos Mb perdidos y no quiero cambiar de S.O. Con el de 32 bits voy sobrao y tampoco tengo equipo para mover muy bien el de 64.


Hasta que no instales un sistema de 64bits, olvídate de que reconozca 4GB de RAM.

Personalmente cuando instalo un S.O. en un PC con espectativas de aumentar la RAM,
lo que hago es poner un sistema de 64bits, aunque sólo tenga 2 o 3GB,
para cuando decida de aumentar la RAM, NO tenga que cambiar la arqitectura del sistema.

cazumo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 71
Registrado: 23 Ago 2011, 15:38
Agradecido : 19 veces
Contactar:

Re: SOBRE LOS 4 GB DE RAM DE WINDOWS 7 32

Mensajepor cazumo » 29 Nov 2015, 22:53

helheim escribió:Perdón, no puse bien la url.

post56014.html?hilit=remap#p56014

Esto es para que te hagas una idea aproximada de cómo se hace porque, como dice Cubano, no todas las BIOS son iguales y no es seguro que tu BIOS lo permita.

Un saludo.


Bueno, gracias, pero mi BIOS no tiene eso.
De todas formas, creo que está dentro del menú North Bridge o algo así. Lo miraré por si tengo que configurar algo manualmente.. Me abre otra alternativa.
Gracias.

empepelado
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 15 Dic 2015, 16:05
Contactar:

Re: SOBRE LOS 4 GB DE RAM DE WINDOWS 7 32

Mensajepor empepelado » 16 Dic 2015, 09:30

helheim escribió:Si tienes una gráfica dedicada, no es necesario que desactives la integrada.

En cuanto a liberar esos GB puedes hacer lo que se comenta AQUÍ (si es que lo que se dice en el hilo que te pongo lo permite tu placa base).

Un saludo.

Un gran aporte, tomaré nota.

empepelado
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 15 Dic 2015, 16:05
Contactar:

Re: SOBRE LOS 4 GB DE RAM DE WINDOWS 7 32

Mensajepor empepelado » 16 Dic 2015, 09:59

cazumo escribió:Hola. Creo que había por ahí alguna forma de hacer que Windows 7 32 bit te reconociera más de 4 Gb de RAM.
He estado leyendo pero no sé si es seguro o cómo quedó la cosa.
Es que resulta que he adquirido RAM y aunque tengo 4 GB, me reconoce como utilizable sólo 3.12 Gb. ¿Puedo hacer algo?
Gracias y saludos.

El Windows 7 de 32 o puede reconocer más de 3 GB de Ram. Si quieres que eso suceda debes tener instalado el SO de 64.


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados