Sin conexion y sin firewall Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Edgecrusher
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 60
Registrado: 19 Dic 2009, 18:09
Contactar:

Re: Sin conexion y sin firewall

Mensajepor Edgecrusher » 31 May 2014, 22:35

Bueno he hecho lo que me has dicho y no se si lo pedias pero te pongo el reporte del RogueKiller:

RogueKiller V8.6.3 [Jul 17 2013] by Tigzy
mail : tigzyRK<at>gmail<dot>com
Feedback : http://www.adlice.com/forum/
Website : http://www.adlice.com/softwares/roguekiller/
Blog : http://tigzyrk.blogspot.com/

Operating System : Windows 7 (6.1.7601 Service Pack 1) 64 bits version
Started in : Normal mode
User : PAINKILLER [Admin rights]
Mode : Scan -- Date : 05/31/2014 16:57:24
| ARK || FAK || MBR |

¤¤¤ Bad processes : 2 ¤¤¤
[SUSP PATH] HiSuiteOuc64.exe -- C:\ProgramData\HiSuiteOuc\HiSuiteOuc64.exe [7] -> KILLED [TermProc]
[SUSP PATH] HuaweiHiSuiteService64.exe -- C:\ProgramData\HandSetService\HuaweiHiSuiteService64.exe [7] -> KILLED [TermProc]

¤¤¤ Registry Entries : 3 ¤¤¤
[HJ DESK] HKCU\[...]\ClassicStartMenu : {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} (1) -> FOUND
[HJ DESK] HKLM\[...]\NewStartPanel : {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} (1) -> FOUND
[HJ DESK] HKLM\[...]\NewStartPanel : {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} (1) -> FOUND

¤¤¤ Scheduled tasks : 1 ¤¤¤
[V1][ROGUE ST] SK.Enhancer-S-161304646.job : c:\programdata\quickset\sk.enhancer\SK.Enhancer.exe - /schedule /profile "c:\programdata\quickset\sk.enhancer\161304646.ini" [x][x] -> FOUND

¤¤¤ Startup Entries : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Web browsers : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Particular Files / Folders: ¤¤¤

¤¤¤ Driver : [NOT LOADED 0x0] ¤¤¤

¤¤¤ External Hives: ¤¤¤

¤¤¤ Infection : ¤¤¤

¤¤¤ HOSTS File: ¤¤¤
--> %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts


127.0.0.1 www.007guard.com
127.0.0.1 007guard.com
127.0.0.1 008i.com
127.0.0.1 www.008k.com
127.0.0.1 008k.com
127.0.0.1 www.00hq.com
127.0.0.1 00hq.com
127.0.0.1 010402.com
127.0.0.1 www.032439.com
127.0.0.1 032439.com
127.0.0.1 www.0scan.com
127.0.0.1 0scan.com
127.0.0.1 1000gratisproben.com
127.0.0.1 www.1000gratisproben.com
127.0.0.1 1001namen.com
127.0.0.1 www.1001namen.com
127.0.0.1 100888290cs.com
127.0.0.1 www.100888290cs.com
127.0.0.1 www.100sexlinks.com
127.0.0.1 100sexlinks.com
[...]


¤¤¤ MBR Check: ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: WDC WD10EZEX-00ZF5A0 +++++
--- User ---
[MBR] 689fb6e8f7d915718058450f5625dc37
[BSP] 28aeb976038a0f4a5c1c4faf206f78b5 : Windows 7/8 MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 2048 | Size: 100 Mo
1 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 206848 | Size: 953767 Mo
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

+++++ PhysicalDrive1: WDC WD10EZEX-00ZF5A0 +++++
--- User ---
[MBR] 7e212324da03a4e06fd1dca51af1d1e4
[BSP] 6c2d0dbe838ed4dae33a346100684d6f : Windows XP MBR Code
Partition table:
0 - [XXXXXX] EXTEN-LBA (0x0f) [VISIBLE] Offset (sectors): 16065 | Size: 238464 Mo
Error reading LL1 MBR!
Error reading LL2 MBR!

+++++ PhysicalDrive2: WDC WD10EZEX-00ZF5A0 +++++
--- User ---
[MBR] af1700e14f85f48ec111ff852e0101a1
[BSP] 33a07a59d299ab4ea9f4ab0156f9d86f : Windows XP MBR Code
Partition table:
0 - [XXXXXX] FAT32 (0x0b) [VISIBLE] Offset (sectors): 8064 | Size: 7370 Mo
User = LL1 ... OK!
Error reading LL2 MBR!

Finished : << RKreport[0]_S_05312014_165724.txt >>

Al pasarle el antivirus me ha detectado 12 infecciones que han pasado a otro mundo y lo malo, me imagino que bueno no sera, viene ahora: al hacer el scannow se ha parado en 40% y me dice que "proteccion de recursos de windows no pudo realizar la operacion solicitada". Como ves la cosa? Saludos.

Edgecrusher
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 60
Registrado: 19 Dic 2009, 18:09
Contactar:

Re: Sin conexion y sin firewall

Mensajepor Edgecrusher » 31 May 2014, 22:40

Restaurar sistema tampoco puede volver a una configuracion anterior.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Sin conexion y sin firewall

Mensajepor Souto » 31 May 2014, 23:06

Debes realizar un sfc /scannow offdir.
Es decir, arrancando con el dvd de instalación, identificando la letra del volumen que contiene el sistema operativo (arrancando de este modo no necesariamente será C:) y lanzando el comando (ojo a los espacios!)
El procedimiento se detalla aquí, siguelo tal como se expone pero el lugar de F: pon lo que corresponda a tu caso:

http://www.sevenforums.com/tutorials/13 ... -boot.html

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Sin conexion y sin firewall

Mensajepor Souto » 31 May 2014, 23:08

Debes realizar un sfc /scannow sin conexión.
Es decir, arrancando con el dvd de instalación, identificando la letra del volumen que contiene el sistema operativo (arrancando de este modo no necesariamente será C:) y lanzando el comando (ojo a los espacios!)
El procedimiento se detalla aquí, mira cual es tu caso y siguelo tal como se expone

http://www.sevenforums.com/tutorials/13 ... -boot.html

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Edgecrusher
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 60
Registrado: 19 Dic 2009, 18:09
Contactar:

Re: Sin conexion y sin firewall

Mensajepor Edgecrusher » 01 Jun 2014, 11:58

He arrancado con el cd de instalacion y en simbolo del sistema en vez de salir x:\windows\system32 es x:\sources. Cuando pongo el comando me pone lo que puedo hacer pero no se cual poner. Tecleo diskpart/ list volume y me sale esta lista:
volumen 0 E WIN7 DVD-ROM
volumen 1 C System Res Particion
volumen 2 D No pone nada (aqui es donde me indica que esta instalado windows) Particion

No se si me he explicado bien, cualquier duda por favor me la remites. Gracias y un saludo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Sin conexion y sin firewall

Mensajepor Souto » 02 Jun 2014, 10:03

en vez de salir x:\windows\system32 es x:\sources


Lo has hecho muy bien.
Es correcto ya que no estás trabajando sobre el disco duro. Arrancando desde el DVD lo que has hecho es crear un disco duro virtual en la memoria RAM y cuya letra es X:
Desde ahí, en un entorno limpio, puedes actuar sobre el disco, que es lo que vamos a hacer a continuación.

Los volúmenes que muestra diskpart respecto del disco duro, sugieren que es un equipo de fabricante con Windows preinstalado, ya que "system Res Partition" se correspondería a la partición de rescate.

En tanto que el volumen del sistema es D: y no hay un volumen "System reserved", simplemente teclea "exit" para salir de diskpart y volver a X:\sources y lanzas

sfc /scannow /offbootdir=d:\ /offwindir=d:\windows

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Edgecrusher
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 60
Registrado: 19 Dic 2009, 18:09
Contactar:

Re: Sin conexion y sin firewall

Mensajepor Edgecrusher » 03 Jun 2014, 19:02

Hola otra vez. Hice lo que me decias pero al poner y ejecutar el comando me sale una lista de comandos y lo que puedo hacer con ellos, no hace ningun scan. Ya me hizo lo mismo la otra vez que lo hice.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Sin conexion y sin firewall

Mensajepor Souto » 03 Jun 2014, 20:27

Ya me hizo lo mismo la otra vez que lo hice.

No es que te haga una maldad, es simplemente que has tenido algun error en la sintaxis.
Te lo detallo en otra forma

sfc<espacio>/scannow<espacio>/OFFBOOTDIR=D:\<espacio>/OFFWINDIR=D:\windows
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Edgecrusher
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 60
Registrado: 19 Dic 2009, 18:09
Contactar:

Re: Sin conexion y sin firewall

Mensajepor Edgecrusher » 04 Jun 2014, 18:20

Ok, ya tengo conexion y parece que firewall tambien pero windows update me da un error 800701B y una actualizacion que no la instala KB971033. Y estoy casi seguro que el comando lo escribi con los espacios pero igual me deje alguno :? , mea culpa. Saludos.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Sin conexion y sin firewall

Mensajepor Souto » 04 Jun 2014, 21:20

Bueno, algo mejor estamos ya.
Descarga SFCFix.exe.

http://www.sysnative.com/niemiro/apps/SFCFix.exe

Ratón derecho sobre él >>ejecutar como administrador. Se ejecuta en varias etapas por lo cual hay que pulsar intro cuando lo demande.
Finalmente abrirá un texto. Pégalo aquí, por favor

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados