Sin acceso a internet, pero con Red

Foro referente al sistema operativo Windows 7
danma
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 18 Ago 2010, 05:08
Contactar:

Sin acceso a internet, pero con Red

Mensajepor danma » 18 Ago 2010, 05:19

Estimados,

Quisiera que me ayudaran con un problema que no me deja dormir. les cuento,
me compre un Netbook Hp DM1-2060LA el cual viene con windows 7 Starter.

El problema es que dicho con el dicho note no puedo acceser a mi red inalambrica de mi casa (cosa que con mi compaq puedo). el Hp me indica que tengo red (la reconoce) sin embargo, aparece sin acceso a internet.
Las IP 6 y 4 aparcen como: sin acceso.

He tratado de todo.. desactive el Fire de windows, desactive el antivirus, por ahí leí que puede ser un problema de un servicio bonjour de apple, la verdad que nunca lo encontre en los servicios del note.

asi que si pueden ayudarme se los agradeceria mucho... :!:

Un dato en otras redes si me he podido conectar automaticamente.

Favor si necesitan algun dato (ya que no soy especialista me lo piden).
De ante mano. Muchas Gracias.

onuris
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 24 Sep 2010, 12:16
Contactar:

Re: Sin acceso a internet, pero con Red

Mensajepor onuris » 24 Sep 2010, 12:21

Hola, no se si ya habras resuelto el tema, pero te fijaste si al conectarse a la red de tu casa la configura como red publica, hogareña o de trabajo? Normalmente esa cfg te asigna un perfil de red que va entre 100% libre (hogareña) y restringida (publica). Me pasa a veces que toma la red wifi como publica y no me deja navegar, para no ponerme a configurar mucho, lo pongo en hogareña y sale de una

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Sin acceso a internet, pero con Red

Mensajepor Souto » 24 Sep 2010, 22:52

Hola, lamento el retraso.
Es evidente que la conectividad va bien ya que te puedes unir a otras redes. El compañero onuris tiene razón en su comentario: lo más probable es que se trate de un problema de perfiles.
La solución más rápida es eliminar el perfil para esa red y conectarse de nuevo.
Esto que se explica al final de este documento:
ELIMINAR PERFILES
http://www.movistar.es/on/io/es/atencio ... sVista.pdf
El documento se refiere a Vista pero igualmente sirve para W7

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados