Seleccionar explorador

Foro referente al sistema operativo Windows 7
kurkie
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 66
Registrado: 14 Oct 2009, 21:06
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Seleccionar explorador

Mensajepor kurkie » 23 Sep 2011, 19:40

Buenas tardes,

cuando instalas windows 7, te sale un selector de navegadores para instalar. El fichero que lo ejecuta, si no voy equivocado es browserchoice.exe en system32

Resulta que quería hacer aparecer dicha aplicacion, pero cuando le doy doble click al exe, este no se ejecuta, ni me da ningún mensaje.

¿Podriais ayudarme y decirme por qué no puedo ejecutar la plicacion?

Gracias

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Seleccionar explorador

Mensajepor Camote » 23 Sep 2011, 20:21

Hola, efectivamente el archivo es correcto.
¿Estás conectado a internet?.
Si no me equivoco tienes que estar conectado.
Un saludo.

kurkie
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 66
Registrado: 14 Oct 2009, 21:06
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Seleccionar explorador

Mensajepor kurkie » 24 Sep 2011, 03:27

Efectivamente, estoy conectado a internet, pero no hace nada.

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: Seleccionar explorador

Mensajepor Dr. James » 24 Sep 2011, 03:44

kurkie escribió:cuando instalas windows 7, te sale un selector de navegadores para instalar.

A mí jamás me ha aparecido dicha pantalla, pero estoy al tanto de que existe. No hay ningún browserchoice en mi system32, sin embargo.

De todas maneras... puedes descargar los exploradores desde los sitios web oficiales.

Saludos
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Seleccionar explorador

Mensajepor Souto » 24 Sep 2011, 07:33

kurkie escribió:Efectivamente, estoy conectado a internet, pero no hace nada.

Ese selector es realmente una bobada que ha implementado Microsoft a requerimiento de la U.E.. Para ejecutarlo no hace falta estar conectado; pero, claro está, para que luego te ofrezca las descargas de otros exploradores es imprescindible la conexión.
Por otra parte, tal como bien dice Dr. James, todo lo que te va a ofrecer el selector lo puedes hacer tú directamente.

En cualquier caso, si te hace ilusión, prueba a acer esto. Teclas Windows+r y ahí pegas este comando y das Intro


C:\Windows\System32\browserchoice.exe /launch


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3598
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Seleccionar explorador

Mensajepor pako » 02 Oct 2011, 13:18

Hola,

Como te han dicho es una tontería ya que puedes meterlo tu a mano sin dicho programa, la actualización que te lo mete si no me equivoque al mirarlo es la KB976002, deberías de mirar si la tienes bien instalada, aun así lo que te va a hacer es mandarte a:

http://www.browserchoice.eu/BrowserChoice/browserchoice_es.htm

Desde ahí podrías instalarlo.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados