¿ Se puede programar una tecla de función para que inserte .

Foro referente al sistema operativo Windows 7
anberu
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 13 Ene 2013, 20:14
Contactar:

¿ Se puede programar una tecla de función para que inserte .

Mensajepor anberu » 31 Ene 2013, 21:31

Hola: Mi inquietud ahora es la siguiente:
¿ Se puede programar, directamente (fuera de programas) una tecla de función para que inserte una cadena de caracteres?
Gracias.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: ¿ Se puede programar una tecla de función para que inser

Mensajepor pako » 02 Feb 2013, 18:18

Hola,

Expón mejor que es lo que pretendes hacer...

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

anberu
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 13 Ene 2013, 20:14
Contactar:

Re: ¿ Se puede programar una tecla de función para que inser

Mensajepor anberu » 03 Feb 2013, 11:53

Hola, Pako:

Mi deseo es poder programar en una o varias teclas de función determinadas cadenas de caracteres pero sin tener que arrancar ningún programa. Es decir, sustituir las que pudieran tener asignadas en principio por el S.O.

Gracias por tu interés.

Salu2

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: ¿ Se puede programar una tecla de función para que inser

Mensajepor pako » 03 Feb 2013, 19:33

Hola,

Pues si nadie me corrige me temo que no, las teclas de Funcion (Fn) son controladas por la Bios, da igual el sistema operativo que tengas. Supongo que hackeando la bios en tal caso...

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

anberu
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 13 Ene 2013, 20:14
Contactar:

Re: ¿ Se puede programar una tecla de función para que inser

Mensajepor anberu » 03 Feb 2013, 23:29

Gracias, Pako, por tu información.
Investigaré en ese sentido a ver que encuentro.
Salu2

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: ¿ Se puede programar una tecla de función para que inser

Mensajepor medDelfin » 03 Feb 2013, 23:33

anberu escribió:... pero sin tener que arrancar ningún programa.
A mí, esto me frena. :(
Sin entrar a 'hackear' el BIOS, yo diría que depende del fabricante del equipo.
En 'Panel de control' seguramente habrá un 'programa' o aplicación para poder gestionar la función de la tecla fn. En mi antiguo portátil, (HP) esto era posible.
Y también lo he visto en portátiles Acer y Asus. :roll:

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado