SE PUEDE PASAR DE 32 A 64 BITS WINDOWS 7?? Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
nony1946
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 19
Registrado: 28 Ene 2011, 07:31
Contactar:

SE PUEDE PASAR DE 32 A 64 BITS WINDOWS 7??

Mensajepor nony1946 » 06 Ago 2012, 11:55

Hola a todos, alguien me puede decir si puedo pasar Windos 7 Profesional de 32 a 64, pues algunos programas no me funcionan con 32.
Gracias a todos de antemano y saludos cordiales.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: SE PUEDE PASAR DE 32 A 65 BITS WINDOWS 7??  Tema Solucionado

Mensajepor pako » 06 Ago 2012, 15:18

Hola,

Aclaremos un poco las cosas que no se bien que pretendes...

Actualizar el Windows 7 de 32 bits a 64 bits no podrás, si es de 32 bits el sistema que usas solo puedes actualizarlo a otro de 32 bits y si lo tuvieras de 64bits solo podrías actualizarlo a otro de 64 bits.

Si en vez de actualizarlo te refieres a una instalación nueva para saber si tu equipo soportaría los 64 bits tendrías que examinar tu hardware, un par de maneras rápidas de saber si te soporta los 64 bits es que en tu Windows vayas a:

Inicio > Panel de control > Sistema y seguridad > Consultar la Evaluación de la experiencia en Windows

Y pinchas sobre:
Ver e imprimir información detallada del sistema y su rendimiento

Imagen

A ti te saldrá en español y veras que es de 32 bits, la ultima opción te pondrá "Compatibilidad con 64 bits", si te pone Si es que es compatible.

Otra manera de comprobarlo es abriendo el cmd, Inicio > cmd > Intro
Escribes Systeminfo y pulsas intro.

Imagen

Tienes que buscar el del procesador para ver si es de 64 bits.

Otra cosa sobre el software, si tienes un programa que de 32 bits y no te funciona, aunque le uses en un sistema operativo de 64 bits seguirá sin funcionarte, deberías de conseguir en todo caso el mismo programa pero para 64 bits en caso de que exista que no siempre es así.

Los programas que dices que no funcionan estas seguro que están preparados para Windows 7 ? y de estar seguro que error te dan ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

nony1946
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 19
Registrado: 28 Ene 2011, 07:31
Contactar:

Re: SE PUEDE PASAR DE 32 A 65 BITS WINDOWS 7??

Mensajepor nony1946 » 07 Ago 2012, 02:57

Hola pako, en primer lugar muchisimas gracias por responder.
Mi ordenador tiene el procesador de 64 bits, y programas que no funcionan actualmente con 32 bits, por ejemplo "Autocad" de Autodesck; que las últimas ediciones vienen preparadas para 64 bits.
Preguntaba si se podia pasar de 32 a 64, pero veo que no es posible, habria que hacer una instalación nueva a 64 bits(creo yo).
Bueno muchas gracia otra vez y saludos :torpe: :torpe: :torpe: :torpe:



pako escribió:Hola,

Aclaremos un poco las cosas que no se bien que pretendes...

Actualizar el Windows 7 de 32 bits a 64 bits no podrás, si es de 32 bits el sistema que usas solo puedes actualizarlo a otro de 32 bits y si lo tuvieras de 64bits solo podrías actualizarlo a otro de 64 bits.

Si en vez de actualizarlo te refieres a una instalación nueva para saber si tu equipo soportaría los 64 bits tendrías que examinar tu hardware, un par de maneras rápidas de saber si te soporta los 64 bits es que en tu Windows vayas a:

Inicio > Panel de control > Sistema y seguridad > Consultar la Evaluación de la experiencia en Windows

Y pinchas sobre:
Ver e imprimir información detallada del sistema y su rendimiento

Imagen

A ti te saldrá en español y veras que es de 32 bits, la ultima opción te pondrá "Compatibilidad con 64 bits", si te pone Si es que es compatible.

Otra manera de comprobarlo es abriendo el cmd, Inicio > cmd > Intro
Escribes Systeminfo y pulsas intro.

Imagen

Tienes que buscar el del procesador para ver si es de 64 bits.

Otra cosa sobre el software, si tienes un programa que de 32 bits y no te funciona, aunque le uses en un sistema operativo de 64 bits seguirá sin funcionarte, deberías de conseguir en todo caso el mismo programa pero para 64 bits en caso de que exista que no siempre es así.

Los programas que dices que no funcionan estas seguro que están preparados para Windows 7 ? y de estar seguro que error te dan ?

Saludos

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: SE PUEDE PASAR DE 32 A 65 BITS WINDOWS 7??

Mensajepor pako » 07 Ago 2012, 11:14

Hola,

Pues si, debería de ser una instalación nueva de Windows en 64 bits.

Microsoft escribió:¿Es posible actualizar de una versión de 32 bits de Windows a una versión de 64 bits de Windows?

No. Si actualmente está ejecutando una versión de 32 bits de Windows, sólo puede realizar una actualización a otra versión de 32 bits de Windows. Del mismo modo, si está ejecutando una versión de 64 bits de Windows Vista, sólo puede realizar una actualización a otra versión de 64 bits de Windows Vista.

fuente: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/32-bit-and-64-bit-Windows-frequently-asked-questions


Te marco el tema como solucionado, si no es así puedes quitar lo de solucionado tu mismo o continuar este tema y lo quito yo.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Yahoo [Bot] y 3 invitados