Se necesita un plugin para ver el contenido

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Se necesita un plugin para ver el contenido

Mensajepor Yudhistira » 01 Feb 2016, 11:26

Hola qué tal!

Estoy entrando en una web oficial con el firefox y me dice que necesito el plugin de java runtime environment, lo descargo e instalo pero no acaba de funcionar.
Aparte, si voy a complementos para descargarlo, no sale, y si lo escribo directamente en buscar, tampoco.

Si alguien sabe qué está ocurriendo, se agradece un cable.

Saludos
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Se necesita un plugin para ver el contenido

Mensajepor Yudhistira » 01 Feb 2016, 12:04

Vale, ahora si se ha solucionado, lo he descargado desde fuera del navegador:

Desde aquí: https://www.java.com/es/download/windows_offline.jsp

Aunque firefox avisa de que es un plugin vulnerable.
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Se necesita un plugin para ver el contenido

Mensajepor pako » 01 Feb 2016, 12:07

Hola,

En la pagina oficial que dices te vendrán los requisitos para ver la web y te vendrá el link de java de la pagina oficial.
Tras instalarlo en Windows también te mete lo necesario para Firefox.
Luego abres Firefox y vas al menú > complementos.
En la parte de la izquierda pulsas en "Plugins" y veras que ahora te aparece uno o dos que empieza por "Java...".
Comprueba que ninguno de ellos este puesto como "No activar nunca".
Y por lo general suele marcarlo en rojo como que es potencialmente inseguro e inestable, supongo que si esta actualizado a la ultima versión no salga esto.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados