SE ME BLOQUEA EL RATON Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 7
Tober
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 154
Registrado: 12 Mar 2008, 11:52
Contactar:

SE ME BLOQUEA EL RATON

Mensajepor Tober » 10 Jul 2014, 18:51

Cuando pulso una tecla, por ejemplo Impr.Paint.Sis se me bloquea el ratón. ¿Que hago para que esto no suceda?
Gracias por la respuesta
Tober

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: SE ME BLOQUEA EL RATON

Mensajepor medDelfin » 15 Jul 2014, 13:01

Hola. El otro tema (windows-7-seven/tecla-impr-paint-petsis-t16183.html) lo he bloqueado para evitar duplicidades, pues se trata de lo mismo.
Tober escribió:Cuando pulso una tecla, por ejemplo Impr.Paint.Sis se me bloquea el ratón.
A esto, preguntarte: ¿ es un portátil ?

Muchos (la mayoría, mas bien) poseen teclas de función doble.
Esa tecla podría tener la doble función de bloqueo/ImprPant y una de ellas (por lo general ImprPant) requiere presionar y mantener presionada la tecla fn para que sea ésa la función que debe ejecutar.

¿ Podría ser tu caso ? :roll:

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Tober
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 154
Registrado: 12 Mar 2008, 11:52
Contactar:

Re: SE ME BLOQUEA EL RATON  Tema Solucionado

Mensajepor Tober » 18 Jul 2014, 20:02

Perdona que haya tardado en contestarte debido a mi ausencia.
Ahora en vez de usar la tecla Impr. Paint. Sis, por indicacion de un amigo uso la de Accesorios de Windows y luego Recortes, que cumple a a perfeccion la función de captura
Muchas gracias por tu ayuda
Tober


Volver a “Windows 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 8 invitados